Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Настуся1

Сообщение Настуся1 »

Хочу пойти тоже к минской гадалке, только Полине. Наши девчонки с общежития все время к ней бегают гадать.
Личная жизнь у меня никакая, то есть никакой личной жизни и нет.... Я не из красавиц, но и не совсем уродина. Все считают меня умной, только по уму никто не знакомится...
Может гадалка скажет, чего мне ждать в жизни. Я скоро заканчиваю учебу, может сосредоточиться на карьере и вообще забить на мужиков...

агьлО

Сообщение агьлО »

смотрю здесь добрый форум и тоже решила поделиться отзывом о своей гадалке Полине, увидела здесь случайно ее имя)
дело в том, что я была до замужества и родов полноватой, хоть и не жрала много, а гены такие :( тот, кто в таком же "весе" знает, что никакой личной жизни этот "вес" не предполагает.
вот и решила я поехать в Минск к Полине, старшая сестричка дала телефончик 8 029 685-15-15.
она ей пять лет назад нагадала хорошего мужа, тоже чуть полноватого, но они так счастливы вместе)

если честно, после гадания я подумала, что Полина говорит то, что я хочу услышать. но когда через год, как она и сказала, я познакомилась с разведенным мужчиной на 8 лет старше меня, я поверила во все гадания на свете))) тогда она сказала, что есть на свете мужчина и для меня, который любит дам в теле)

Полине я обязана своим семейным счастьем, после родов я немного похудела,) хотя другие женщины наоборот полнеют. Я ей кстати звонила, чтобы поблагодарить и она была удивлена, сказала, что нечасто ее клиенты снисходят до благодарности...

Paиca

Сообщение Paиca »

На форуме где-то есть очень хорошее высказывание специалиста о благодарности клиентов, мне очень понравилось. Пока не нашла, чуть позже поищу и напишу.

Nord

Сообщение Nord »

вот я тоже благодарный клиент у Полины) в качестве благодарности пишу о ней отзыв. она мне здорово помогла разгрести неприятности на работе. теперь знаю, кто есть кто и на кого можно положиться.
если честным быть, то я не верил в гадалок, считал это женскими штучками. спасибо тестю моему - надоумил и дал телефон своей Полины, у которой он спасал свой бизнес.

Саша 0

Сообщение Саша 0 »

мне нравится как гадает Инна +7(905)5118139, она смотрит на таро, и видит все до мельчайших подробностей,я каждый понедельник у неё смотрюсь и недели и дни проходят замечательно , исправляю сразу свои ошибки и не делаю неправильных действий.

Nord

Сообщение Nord »

да ладно, каждый понедельник - это уже какая-то гадалкозависимость :woohoo: думаю, что это чересчур(((

Алё-на

Сообщение Алё-на »

Если Саша правду пишет, то это точно перебор(

Моя гадалка Людмила хоть и не из Минска, а из Лиды, но я очень довольна ее гаданием в прошлые колядки. Практически все сбылось) Не зря говорят, что гадание в колядки самое точное, так как Вселенная открыта в это время. Парень, с которым я встретилась за этот год, такой серьезный и порядочный, как и говорила Людмила))) А еще я поступила в свой унивкер с первого разу, хотя очень боялась)

Зоя Шел

Сообщение Зоя Шел »

Nord писал(а):да ладно, каждый понедельник - это уже какая-то гадалкозависимость :woohoo: думаю, что это чересчур(((

Моя подруга хоть и не каждый понедельник бегает к гадалке, благо что рядом живет, но тоже частенько. Я ей тоже говорила о зависимости, а она смеется и говорит, что это у нее спорт такой... Говорит, почему бы и нет, если мне это нравится и помогает в жизни.
Где-то тут читала, что гадать желательно раз в 2-3 месяца, на крайняк раз в месяц.

Nastusya

Сообщение Nastusya »

Уже записалась к этой же минской Полине погадать на святки. Я у нее в прошлом году гадала и почти все сбылось. С парнем я познакомилась и встречаюсь, а теперь хочу погадать на продолжение, что меня ждет с ним в 2020 году.
Сколько раньше с девками гадали - ни фига не сбывалось. Другое дело гадалка-специалистка)

Elizaveta El

Сообщение Elizaveta El »

здравствуйте! честна читая всякую ерунду в интернете, не могу сдержаться, все друг друга или поливают грязью или рикламируют. а я хочу расказать о той что помогла лично мне и моей семье... )

за время поиска и кучу потраченого времени и денег бездарям, я по совету сестрички зашла на этот магический форум и увидела отзывы о гадалки Полине из Минска) не буду говорить что у меня что то ёкнуло, но мысль что она мне поможет была)
и она на самом деле спасла нашего ребёнка и нам с мужем жизнь и семью! так же она гадает на картах и рассказывает о твоей жизни всё! это даже тяжело было слушать...

я не знала но раньше еще муж гулял с одной стервой, а потом бросил ее... и вот эта бывшая пассия норовила сгубить нашу семью и даже ребёнка. моя жизнь была все это время просто сплошным кошмаром. Полина за непродолжительное время грубо говоря спасла нас!!! вот истинная помощь от господа! я к ней потом еще ездила уже поблагадарить!

о ней много людьми рассказано и написано, а она сама не хвалится тем что умеет и не делает себе рекламу как другие. это за нее делает сарафаное радио. Вот ее номер телефона 8 029 685-15-15, от чистого сердца желаю вам ее помощи, как она помогла мне!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...