Sergius писал(а):Специалист всегда лучше любой самодеятельности)
Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику. (Карел Чапек)
Как же хорошо сказано о специалистах! Я в этом сама убедилась полностью. Еще удивляюсь, зачем в интернете распространяют эти все заговоры, привороты для самостоятельного применения??? Это же опасно для всех!
Я тоже только за специалистов, а особенно в гадании и магии! И хочу рассказать свою историю. Может людям будет тоже опыт.
Я была в сложной жизненной ситуации. Меня бросил муж (после 2 лет проживания), уволили с хорошей работы и я сама начала болеть. Подруги поддерживали меня, нашли кое-какую работу, но через некоторое время, и они начали забывать обо мне. В отчаянии, я собралась идти в монастырь...
И как-то раз, стоя на остановке, увидела здесь на форуме пост о гадалке из Минска Ольге. "Мне нечего терять "- подумала я и, собрав все свои гроши, обратилась к ней.
Гадалка поведала мне моё прошлое, сказала о моих ошибках и то, как мне поступить в моей сложной ситуации.
А еще нагадала она мне встретить моего суженного в тот же день. И чудо это свершилось прямо по дороге домой. Мой мужчина заметил во мне красоту моей души. В скором времени, он предложил жить вместе и мы живем вместе душа в душу вот уже целый год.
А все это благодаря гадалке Ольге, кстати, приятной женщине. Надеюсь она и вам поможет. С ней можно связаться по тел. +375 29 611-24-70. Удачи всем вам!
Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику. (Карел Чапек)
Как же хорошо сказано о специалистах! Я в этом сама убедилась полностью. Еще удивляюсь, зачем в интернете распространяют эти все заговоры, привороты для самостоятельного применения??? Это же опасно для всех!
О специалистах здорово сказано) Я тоже двумя руками за спецов во всех сферах и всегда стараюсь к ним обращаться.
Я давно не заходила на форум, но помню когда-то одна практик (как она себя называла) говорила, что людям надо рассказывать в доступной форме о сути магических явлений, чтобы им и самим практикам было легче работать над проблемами. А вот эти сами заговоры, заклятья, привороты и т.п. нельзя распространять в нете, ими пользуются зачастую подростки с их максимализмом и наносят вред себе и объекту желаний.
на форуме люди говорят да и в статьях пишут, что эзотерики работают с людьми которым уже исполнилось 18 лет. а так как наши дети развиваются космическими темпами, им ничего не остается, как пользоваться инструкциями из интернета, к сожалению. особенно девчонки этим увлекаются...
я сама только за специалистов тоже и недавно была у этой же Ольги, гадала на личную жизнь, которая не складывалась никак. я сама лично оставила своего сожителя, который был никакой, ни как человек, ни как мужчина((( с тех пор вот у меня мужчины и не было.
Ольга мне сказала, что на мне порча на одиночество от этого слизняка!!! когда порча была снята (спасибо). через короткое время познакомилась с настоящим мужчиной, как и сказала гадалка)
а то чмо недавно попало в аварию и повредило правую руку и фейс изрезало стеклом. это я думаю, бумеранг его догнал) видать правой рукой порчу подбрасывал...
казалась бы Веранiка3 расказывает красивою сказку, но ведь у меня точно так же было, когда я ездила к гадалке Нелле в Новый Двор). она мне нагадала парнишу, с каторым я пазнакомлюсь в транспарте в тот же день. я тагда толька улыбнулась и не поверила ей. только сутьба мне его паслала ну и Нелля тоже)) пряма в автобусе, он уступил мне места!
О специалистах здорово сказано) Я тоже двумя руками за спецов во всех сферах и всегда стараюсь к ним обращаться.
Я давно не заходила на форум, но помню когда-то одна практик (как она себя называла) говорила, что людям надо рассказывать в доступной форме о сути магических явлений, чтобы им и самим практикам было легче работать над проблемами. А вот эти сами заговоры, заклятья, привороты и т.п. нельзя распространять в нете, ими пользуются зачастую подростки с их максимализмом и наносят вред себе и объекту желаний.
Очень правильно сказано) иногда читаешь на форумах и удивляешься, когда люди рассказывают о своих гадалках, что вот я пришла, а она должна мне все про меня рассказать... Да чушь это несусветная. Если мы идем к гадалкам и магам за помощью, то должны совместно с ними работать, а не играть в викторину.
Вот я ходила к своей гадалке Марии и мне нужно было не столько гадание, сколько помощь. Поэтому я ей рассказала суть моей проблемы и мы вместе думали, как правильнее ее решить. И мы ее решили. Я Марии очень благодарна за помощь. А если бы я выпендривалась и играла в угадайку, то ничего бы у нас и не вышло.
раньше тут на форуме я тоже о таком читала.
хотела еще раз прочитать и не нашла. гадалку звали необычным именем, сейчас и не вспомню.
она тож так писала, что человек приходит к гадалке не только погадать, но и за помощью.
она еще говорила, что надо быть заодно с практиком (она так называла специалистов) и только тогда что-то получится.
тоже считаю, что играть в угадайку - это детский сад!
Дарья +7 903 276-17-69 (Россия) - лучшая гадалка. В этом я убедилась на собственном опыте. Я объездила многих гадалок, и в итоге мне больше всех понравилась она. Ее я увидела по телевизору, решила встретиться, в итоге, осталась очень довольна. Рекомендую всем, не тратьте зазря время, звоните и идите сразу к ней, и будет вам счастье!