Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Кiра

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Кiра »

мне кажется, что только женщины умеют прощать, но только когда по настоящему любят... я вот не смогла простить измену, значит я его недостаточно любила...

Это вам милые женщины!

Е.Евтушенко

Всегда найдется женская рука,
чтобы она, прохладна и легка,
жалея и немножечко любя,
как брата, успокоила тебя.

Всегда найдется женское плечо,
чтобы в него дышал ты горячо,
припав к нему беспутной головой,
ему доверив сон мятежный свой.

Всегда найдутся женские глаза,
чтобы они, всю боль твою глуша,
а если и не всю, то часть ее,
увидели страдание твое.

Но есть такая женская рука,
которая особенно сладка,
когда она измученного лба
касается, как вечность и судьба.

Но есть такое женское плечо,
которое неведомо за что
не на ночь, а навек тебе дано,
и это понял ты давным-давно.

Но есть такие женские глаза,
которые глядят всегда грустя,
и это до последних твоих дней
глаза любви и совести твоей.

А ты живешь себе же вопреки,
и мало тебе только той руки,
того плеча и тех печальных глаз…
Ты предавал их в жизни столько раз!

И вот оно — возмездье — настает.
«Предатель!»- дождь тебя наотмашь бьет.
«Предатель!»- ветки хлещут по лицу.
«Предатель!»- эхо слышится в лесу.

Ты мечешься, ты мучишься, грустишь.
Ты сам себе все это не простишь.
И только та прозрачная рука
простит, хотя обида и тяжка,

и только то усталое плечо
простит сейчас, да и простит еще,
и только те печальные глаза
простят все то, чего прощать нельзя…

Павлiна

Сообщение Павлiна »

Очень хорошие стихи!!! Царствие небесное замечательному поэту!
Девочки правильно написали, что если любишь, то простишь...

Аннета

Сообщение Аннета »

И стихи, и поэт - просто замечательные!!! А сколько хороших песен написано на слова Е. Евтушенко!

Павлiна

Сообщение Павлiна »

Спасибо Кире за стихи! Вот только было бы кого прощать... Я вот была у Надежды тоже и гадала на своего мужа, который вроде и не ушел к любовнице, а к маме своей, но с ней встречается, точно знаю. Хотела вернуть его и ради дочки готова простить его. Только Надежда сказала, что даже если он вернется, то через год снова уйдет..... А я подумала, что для ребенка даже год с отцом очень важен и попросила ее провести обряд на зазыв нужного человека. На форуме об этом пишут, да и в сети читала. Вот он уже вернулся.и я не стала ему пирожным, веду себя обычно... уйдет так уйдет!

Светла на

Сообщение Светла на »

Я с Вами Павлина не согласна, в семье нельзя всё пускать на самотек! За счастье нужно обязательно бороться, а особенно счастье детей! К сожалению, только нам женщинам и приходится за счастье бороться, а мужикам оно само с неба падает... Когда мой муж ушел, я много думала о причинах и нашла в себе тоже много недостатков, которые постаралась искоренить. Подсказала мне это и моя магиня. Он вернулся к нам с ее помощью и потом уже сказал, что если бы я вела себя так раньше, он бы никогда из семьи не ушел :( :(

Павлiна

Сообщение Павлiна »

Наверное Вы правы! Это я просто хорохорюсь, а на самом деле тоже постаралась измениться в лучшую сторону. Заметила, что мой характер испортился после рождения дочери, стала воспитывать не только дочу, но и мужа :? Самое интересное, что осознавала, что это неправильно и все равно...

Лидiя

Сообщение Лидiя »

Вот и я, с годами, все больше понимаю, что возомнила себя, как истину в последней инстанции! Мнение мужа почти не стала принимать во внимание... Иногда думаю, как он меня терпит? Он, правда, как то сказал, что сам мне отдал власть в семье... ему так удобно, есть возможность сосредоточиться на работе. А может он мыслит, как вот В. Турчинский...

Изображение

Светла на

Сообщение Светла на »

С женской точки зрения, очень правильно сказано! А вот мужчины что думают по этому поводу неизвестно, они здесь редкие гости... А хотелось бы узнать их мнение.

Nancy

Сообщение Nancy »

Тоже заметила, что на этом классном форуме обитают в большинстве своем женщины) ;)

Я по совету подружки, поехала к ясновидице Тамаре +7 963-690-02-30 (РФ) и не пожалела. Моя сестра тоже после меня была у нее, осталась очень довольна, мужа удержала. Мне Тамара амулет на удачу очень хороший сделала. Люди, конечно, не Боги, но все равно, послушаешь и становиться легче. Да и некоторые проблемы начинают решаться, потому что их начинаешь видеть и предпринимать правильные шаги.

Clarisa

Сообщение Clarisa »

Nancy писал(а):...Люди, конечно, не Боги, но все равно, послушаешь и становиться легче. Да и некоторые проблемы начинают решаться, потому что их начинаешь видеть и предпринимать правильные шаги.

Хорошо сказано! А особенно, когда проблемы накапливаются, как снежный ком! Вот живешь вроде все нормально, все хорошо, а потом - бац! И вот уже рушится семья, рушится созданный тобою мир! Вроде была любовь, а оказалось, он меня терпел ради детей :(
Когда начались разногласия в нашем доме, моя любименькая бабулечка, моя мудрая бабулечка, посоветовала поехать к Ольге в Минск! Я с нею больше делюсь нежели с мамой :? Сама дала мне ее телефон 8 029 611-24-70, она была у нее в прошлом году, гадала на своего пропавшего брата и он нашёлся именно в больнице, где сказала Ольга. У него был микроинсульт и он потерял память...

Ольга мне делала расклад на Таро и другие обряды и сказала, что моя одинокая и бездетная кума (!!!) хочет забрать моего мужа и всё делает для этого. Как же так можно, она же крёстная моего сына!!!!! Велела мне хорошенько в доме прибраться и посмотреть, нет ли подкладов и потом постараться, чтобы она не была больше у нас в доме... А еще, чтобы муж тоже к куме не заходил, а то возможен приворот.
Дала мне Ольга еще много просто бесценных советов и сделала заговоры, чтобы семья наша сохранилась, спасибо ей за это сердечное!

Нашла я подклад в виде какого-то узла чёрте из чего сделанного и запутанного. Как и учила Ольга, да и здесь на форуме я многое почитала, я сгребла это все веником в совок и сожгла на улице! Почистила дома я все и помыла четверговой солью, купленной в церкви. Все подарки кумы нам и детям тоже сожгла... Оберег Ольга нам семейный заговорила и он стоит в нашей спальне. То, что в доме стало светло и легко дышать - это однозначно))) Муж стал прежним и извинился за злые слова, говорил, что вроде кто-то его языком ворочал. За мир и любовь в нашем доме благодарность Ольге)))

А еще я решила, что такую уборку буду делать ежемесячно. Правда у меня теперь мания поиска подкладов, но думаю, что это пройдет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...