Посоветуйте хорошую гадалку
- Alewtina
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Здравствуйте! Могу посоветовать очень хорошую гадалку. Все что она сказала все сбылось, из семьи ушел муж, но баба Нина мне сказала чтобы я не переживала,что она мне поможет. Так оно и вышло, муж вернулся. Так что советую всем, она действительно хорошая гадалка. +7 929 973-24-68 (Московская обл)
- Wesna
Читала в Интернете, да и здесь на форуме, что нельзя никому рассказывать о своих делах с магией, пока не свершится все! Как же мне хотелось с кем-нибудь поделиться, но выдержала)))
А теперь уже можно рассказать о том, что у меня в доме случилось и как мне помогла Полина выйти из этой запутанной ситуации.
Считаю, что семья у нас хорошая, любовь и уважительные отношения у нас. И детей мы вырастили хороших, уже старшая доча замуж собиралась... Уже мы познакомились с родителями парня. Но, тут у нас все пошло наперекосяк! Даже перечислять долго да и не хочется вспоминать опять о плохом. Всё стало в доме не то и не так!
Пожаловалась я своей сестричке, так как не знала, что делать. Она дала мне номер Полины 8 029 685-15-15 и этот форум посоветовала. Говорит, что возможно на нашем доме порча или сильный сглаз. Знаете, а меня как током шибануло, вспомнила я не очень добрый и завистливый взгляд мамы дочкиного парня
hmy:
Так и было Полина так и сказала, что на нашем доме, ну и нас, соответственно, тяжелый сглаз от этой женщины, которая сильно позавидовала нам Слава богу, что доча наша ей нравится и она рада, что они скоро поженятся))))
Сглаз Полина снимала нам за несколько посещений, мы все к ней поехали в следующие разы, защиту поставила и дала нам много полезных советов, как очищать дом от негатива разного.
Я подумала, что лучшей благодарностью Полине будет мой отзыв. Спасибо ей! У нас все в доме наладилось и даже легче дышать стало, когда мы с дочей почистили дом от разного хлама (читали тут тема есть специальная).
Только вот теперь не знаю, стоит ли нам приглашать в гости будущую сватью? Полина не советовала, так мы с мужем решили приглашать их на нейтральную территорию - в кафе!!!
А еще подумала, что не нужно завидовать, нужно самим стремиться что-то сделать. Мы когда были у них с ответным визитом, я удивилась, как можно жить в таком сраче?

Считаю, что семья у нас хорошая, любовь и уважительные отношения у нас. И детей мы вырастили хороших, уже старшая доча замуж собиралась... Уже мы познакомились с родителями парня. Но, тут у нас все пошло наперекосяк! Даже перечислять долго да и не хочется вспоминать опять о плохом. Всё стало в доме не то и не так!
Пожаловалась я своей сестричке, так как не знала, что делать. Она дала мне номер Полины 8 029 685-15-15 и этот форум посоветовала. Говорит, что возможно на нашем доме порча или сильный сглаз. Знаете, а меня как током шибануло, вспомнила я не очень добрый и завистливый взгляд мамы дочкиного парня

Так и было Полина так и сказала, что на нашем доме, ну и нас, соответственно, тяжелый сглаз от этой женщины, которая сильно позавидовала нам Слава богу, что доча наша ей нравится и она рада, что они скоро поженятся))))
Сглаз Полина снимала нам за несколько посещений, мы все к ней поехали в следующие разы, защиту поставила и дала нам много полезных советов, как очищать дом от негатива разного.
Я подумала, что лучшей благодарностью Полине будет мой отзыв. Спасибо ей! У нас все в доме наладилось и даже легче дышать стало, когда мы с дочей почистили дом от разного хлама (читали тут тема есть специальная).
Только вот теперь не знаю, стоит ли нам приглашать в гости будущую сватью? Полина не советовала, так мы с мужем решили приглашать их на нейтральную территорию - в кафе!!!

А еще подумала, что не нужно завидовать, нужно самим стремиться что-то сделать. Мы когда были у них с ответным визитом, я удивилась, как можно жить в таком сраче?
-
по жизни так и бывает, что те, кто ленится что-то сделать даже для себя, обычно завидущие... мне нравится в Одноклассниках есть группа "Бери и делай", вот так и хочется таким людям эти же слова сказать... вот у меня соседка такая, палец об палец не ударит, а только завидует, ох и ах!
- Concor
тоже вот ходила к этой же Полине снимать сглаз! вот Wesna рассказала о сглазе будущей свекрови своей дочери, по сути чужого пока человека, а меня сглазила двоюродная сестра, которая живет в Польше... приехала в гости к нам и было видно, что она завидует всему, что у нас видит, а особенно мне. так смотрела на меня, что мне просто неуютно стало в собственном доме
кто ж ей виноват, кроме нее самой, что она такая неухоженная и толстая...
сглазила она меня точно, потому что сразу после ее посещения у меня стали частые головные боли и головокружение, перепады настроения...
спасибо Полине за помощь, что вернула мне меня прежнюю! оберег теперь всегда при мне.

-
Я на этом классном форуме многое прочитала, если не все, но такой мудрёной истории как у меня не встречала. Когда от меня ушел муж, как бы нехотя, как бы через силу, я сразу побежала к нашей бабке Меланье и она определила на муже любовный приворот от одинокой женщины не из нашего села
Мы с ней сделали отворот и остуду, через неделю муж вернулся и долго каялся, сказал, что его к ней тянуло вроде на канате. Но не прошло месяца, как муж со слезами опять уходит, говорит не могу - тянет меня к ней и всё... ты прости, говорит, люблю только тебя, но...
Опять я к бабке Меланье и она на этот раз покруче сделала обряды, муж вернулся, а та мымра выехала в город с другим мужчиной, вдовцом...

Мы с ней сделали отворот и остуду, через неделю муж вернулся и долго каялся, сказал, что его к ней тянуло вроде на канате. Но не прошло месяца, как муж со слезами опять уходит, говорит не могу - тянет меня к ней и всё... ты прости, говорит, люблю только тебя, но...
Опять я к бабке Меланье и она на этот раз покруче сделала обряды, муж вернулся, а та мымра выехала в город с другим мужчиной, вдовцом...
- Bероника
Мне бабушка моя рассказывала похожую историю, как они с подружкой не могли парня поделить, то одна сделает приворот, а другая отворот, то наоборот! В итоге, он ни одной из них не достался, уехал в город и там женился на третьей девушке
А с подружкой они так и не помирились... Позже повыходили замуж обе удачно, приворот уже боялись делать, чтобы и эти женихи не удрали!

- Golda
Очень похожий случай на мой
вот только порчу на потерю здоровья сделала мне кума наша, которая решила прибрать моего мужа... а ведь сама пережила измену и уход мужа! Когда знакомая колдунья, как она сама себя называет, сказала мне об этом, я сначала не поверила мы с кумой были подругами с детства, а потом кумами... Я потом, когда переваривала всё это, вспомнила, что она мне всегда и всему завидовала
Порчу мне знакомая убрала, так эта стерва прибегала, но когда увидела мое выражение лица, быстро ретировалась. Еще мы провели с колдуньей гармонизацию отношений с мужем и защиты поставили... а эта дурочка теперь болеет, а у самой ребенок... мой крестник Вот как мне простить ее? ради крестника только... Вот позвонила ей и приказала просить у меня прощения и идти в церковь! ну как можно не думать о благополучии ребенка?

Порчу мне знакомая убрала, так эта стерва прибегала, но когда увидела мое выражение лица, быстро ретировалась. Еще мы провели с колдуньей гармонизацию отношений с мужем и защиты поставили... а эта дурочка теперь болеет, а у самой ребенок... мой крестник Вот как мне простить ее? ради крестника только... Вот позвонила ей и приказала просить у меня прощения и идти в церковь! ну как можно не думать о благополучии ребенка?
- Rozzalia
Раньше я даже не обращала внимания на рассказы подружек о магии, приворотах и проклятьях. Думала, что это просто человеческая блажь и простите, дурость... Уже к 24 годам, я начала задумываться о своей жизни и о будущем. Среди мужского народа у меня поклонников всегда было достаточно, начиная с садика, в школе и в институте. Я одна никогда не была. Ссорилась с одним кавалером, почти сразу появлялся другой!
Наверное мой рыжий цвет волос их привлекал, да и вообще я красивая, без ложной скромности скажу. Но, ни одна зараза мне замуж не предлагала?????? как бы долго мы не встречались........ не предлагали даже гражданского брака. После института этот вопрос у меня обострился и по совету одноклассницы, которая была у гадалки Ольги с телефоном 8 029 611-24-70 и совсем недавно вышла замуж, я тоже позвонила ей...
То, что на мне множественный сглаз разной степени давности, Ольга сразу определила. Я с детства помню, что многие восхищались моими волосами, говорили, что я золотая... А подружки всегда мне завидовали и старались со мной нигде не появляться, потому что всё внимание парней было моё.... Ольга сказала, что потому я и замуж не иду, что это почти порча. Вы знаете, при ее этих словах, я почувствовала себя словно в грязной одежде :sick:
Даже не раздумывая, я попросила помочь мне и снять эту гадость с меня. Пришлось мне ходить много раз, пока это чувство чего то нечистого во мне стало уходить... Читала тут на форуме о магической защите и попросила Ольгу о ней. Через пару месяцев моя первая любовь приехал из-за границы и предложил мне выйти за него. И когда я спросила, а где ж ты так долго был, он сказал, что его вроде бы какая-то сила ко мне не пускала и обстоятельства складывались так, что он не мог приехать.... Ольге моя благодарность за снятие этих сглазов и счастье!
Наверное мой рыжий цвет волос их привлекал, да и вообще я красивая, без ложной скромности скажу. Но, ни одна зараза мне замуж не предлагала?????? как бы долго мы не встречались........ не предлагали даже гражданского брака. После института этот вопрос у меня обострился и по совету одноклассницы, которая была у гадалки Ольги с телефоном 8 029 611-24-70 и совсем недавно вышла замуж, я тоже позвонила ей...
То, что на мне множественный сглаз разной степени давности, Ольга сразу определила. Я с детства помню, что многие восхищались моими волосами, говорили, что я золотая... А подружки всегда мне завидовали и старались со мной нигде не появляться, потому что всё внимание парней было моё.... Ольга сказала, что потому я и замуж не иду, что это почти порча. Вы знаете, при ее этих словах, я почувствовала себя словно в грязной одежде :sick:
Даже не раздумывая, я попросила помочь мне и снять эту гадость с меня. Пришлось мне ходить много раз, пока это чувство чего то нечистого во мне стало уходить... Читала тут на форуме о магической защите и попросила Ольгу о ней. Через пару месяцев моя первая любовь приехал из-за границы и предложил мне выйти за него. И когда я спросила, а где ж ты так долго был, он сказал, что его вроде бы какая-то сила ко мне не пускала и обстоятельства складывались так, что он не мог приехать.... Ольге моя благодарность за снятие этих сглазов и счастье!
-
увидела знакомый номер телефона Ольги и тоже решила рассказать, как ходила к ней гадать на своего милого. дело у нас уже шло к свадьбе, он уже намеревался предложение мне делать... но что-то меня червячок сомнения грыз... уж очень он правильный и ревнивый
не скрою, что мне это до поры до времени нравилось, но потом это уже напрягает.. постоянные проверки, где я и с кем... Ольга по раскладу на Таро определила, что везде нас видит вместе и что мы судьба друг друга... и просто надо мне не давать повода для ревности... но решать мне... я решила, женимся, ведь от судьбы не уйдешь, да и люблю я его, а он меня...

Loading...