Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лилиа

Сообщение Лилиа »

Софья писал(а):а мне сдается так нельзя! даже сами гадалки говорят, что все человеки и их ситуации очень разные. и еще говорят, что нельзя примерять на себя чужую жизнь!

тоже думаю, что искать подобную ситуацию глупо, причины проблемы всегда очень разные, как и решение тоже.
я как бы пробовала сама такой подход, но моя гадалка мне сразу сказала, что в гадании все очень индивидуально. у кого сбывается и решается за неделю, а у кого и полгода не срок. так и было, что у меня совершенно другая развязка была.

олег

Сообщение олег »

и через сколько у вас сбылось ?

Татьяна1_1

Сообщение Татьяна1_1 »

Согласна с Лилиа, у всех по разному. Я тут тоже нашла почти что свой случай и тоже поехала к гадалке Нелли в Новый Двор, но моя проблема в виде ушедшего мужа, разрешилась только через 4 месяца, а в том случае, что я нашла, только месяц.... Нелли мне вообще сказала, что через полгода, но я так верила и желала, что наверное боженька меня услышал)))

Ира8

Сообщение Ира8 »

а я вот жду пока гадание исполнится и обряды подействуют. тоже читала много об этом всем, что сроки не могут быть одинаковыми, поэтому терпеливо жду и верю...
а он сволоч где-то с другой кувыркается :angry: хотя и жалко его, что приворот на нем. тут пишут много, что для мужиков это плохо. но ведь сами виноваты!

Татьяна1_1

Сообщение Татьяна1_1 »

Как же я вам сочувствую!!!!!! :( Никому не пожелаю пережить такое, только тем и стократно, кто воруют мужей у других и отцов у детей(((((
Я сейчас мужу даже не напоминаю о том кошмаре... Как же это трудно. Мне кажется так же тяжело, как и было ждать его возвращения.... Спасибо ему, что окружил меня любовью и вниманием! А у моей сестры муж как вернулся, так вроде бы великое одолжение ей и детям сделал. Она еще долго тайком плакала, но ради детей женщина что хочешь выдержит.

Vadim

Сообщение Vadim »

Сколько берут на возврат любимой жены домой както знает спасибо за информацию

Маrgo

Сообщение Маrgo »

Хочу выразить благодарность гадалке из Минска Ольге 8 029 611-24-70 и этому форуму.
Если бы не она, то так бы и оставалось у меня в жизни всё одиноко, грустно и плохо.
Если говорить вкратце, то долгое время не могла встретить мужчину для жизни, за которого вышла бы замуж. Встречалась с некоторыми, но парой встреч, обычно, все и ограничивалось.

Ольга сказала, что на мне порча на одиночество от какой-то соперницы, с которой я даже не знакома и у которой я чуть не забрала мужика??? Она всё поправила мне и почистила. По своей гадальной книге сказала, что скоро встречу судьбу на вечеринке. Так все и есть!
Теперь я довольная-счастливая-замужняя женщина)))

Изображение

Alewtina D

Сообщение Alewtina D »

жаль, что у нас нет поблизости такой Ольги, а идти к нашим бабкам как-то не хочется.... вот думаю, может стоит в Минск поехать и погадать на свою судьбу девичью? хорошо, что есть у Ольги телефон, можно же наверное договориться на определенное время. мне тоже жутко не везет с парнями, я симпатичная (все говорят) и знакомиться знакомлюсь и часто, а дальше - НИЧЕГО! может на мне тоже какая бяка есть?

Полина Фа

Сообщение Полина Фа »

Поделитесь кто опытом, на предмет проверки энергетики жилья по фото. Надо мне проверить квартиру по обмену. Я зашла посмотреть и как-то так тяжко мне там было находиться, хотелось скорее уйти. Хотя вариант для нас просто шикарный по всем параметрам. Хочу вот проверить, а может и почистить потом можно. Там живет одна старушенция.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...