Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Wanda

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Wanda »

ну что ж! мужики хотели красивых жен, так надо чем-то и жертвовать... ;)

Леsька

Сообщение Леsька »

Cucolca писал(а):
Леsька писал(а):красивее? ну и что? значит он нашел в ней то, чего не было в вас красивых ;)
у моего мужа тоже первая девушка была красивее меня, но он женился на мне. уже потом, я его об этом спросила и он сказал, что красота бывает пустой и неинтересной...

а что ж вам, некрасивым, остается говорить, только про ум :P :P подавляющее большинство мужиков выбирают нас, красивых, ведь согласитесь... красивые рулят по жизни! что бы вы не говорили... ;)

Просто интересно, если вы Куколка замужем, то счастливы??? Что-то мне по жизни не встречалось красивых и счастливых женщин. Всё они считают себя недооцененными, всё чем -то недовольны... А пословица не зря в народе существует: не родись красивой, а родись счастливой! ;)

Лidiya

Сообщение Лidiya »

Браво Леsька! Поддерживаю!
Я вот ходила погадать тоже к Ольге по своей работе. Перед Новым годом опять объявили о сокращении штатов... и я решила узнать что же меня ждет. Обычно, нас незамужних и сокращают :( Ольга мне сказала две приятных новости, что меня не сократят и я в новом году выйду замуж! Меня точно не сократили :silly: :silly: :silly: а еще я замуж на день влюбленных выхожу)))

Felichitа

Сообщение Felichitа »

Вот я точно соответствую этой пословице... Все говорят, не то чтобы я хвастаюсь, что я красивая... но лучше бы мне боженька дал счастья :( Ребенок постоянно болеет, а муж оказался редкой сволочью и бросил нас на произвол судьбы и уехал в другой город к своей первой любви. Единственное мое спасение, это мои родители))) спасибо им великое!
Вот хочу пойти погадать на одного мужчину, это наш врач, который нам здорово помогает и хочет жить с нами... но я уже так боюсь предательства!

Коралина

Сообщение Коралина »

тоже самое, встретила вроде хорошего мужчину, по истечению 2 лет после развода и тоже боюсь повторения своей истории, боюсь измены :( :( тоже зашла сюда о магии и гадании почитать.

Dарья

Сообщение Dарья »

Валюха писал(а):
Вот мне еще интересно, а любовный приворот относится к светлым или темным деяниям? Почему-то думаю, что любовь ведь не может быть темной... Я права?

Прочитав эту фразу, решилась тоже описать свою историю. Может у меня и не получится так складно, как у Wlad, но попробую.
Мы с двоюродной сестрой очень часто были вместе у бабушки на всех каникулах, всегда мирились и даже дружили. Правда, бабушка часто говорила, глядя на меня, что вот растет погибель для мужиков, а кузина только хмурилась... Сколько себя помню, мальчикам я всегда нравилась. Вот мы и выросли, я уже и замуж собралась, а кузина даже ни с кем еще не встречалась. Жаль, что она была похожа на отца... Не знаю, что она там себе надумала на свадьбе, кому что решила доказать, но своей зависти во взгляде даже не скрывала. Бабушка ей даже замечание сделала...

Как то мы с мужем очень недолго были счастливы. Я стала болеть часто, да и муж себя чувствовал не очень, хмурый и невеселый. Бабушка моя заметила это, когда мы были у нее в гостях и посоветовала нам обоим поехать к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и провериться насчет сглаза или порчи. Говорит я помню как на вас смотрели некоторые девушки на свадьбе... :( Надежда сразу на нас определила: сильный сглаз на муже, а на мне так вообще двойной сглаз!!!!! Сказала, что моя родственница пыталась сделать на мужа любовный приворот :ohmy: :angry: Мы ее попросили сразу нам всё снимать, потому что чувствовали себя поганенько...

Спасибо ей, что с нами она поработала плотно и мы уже с первого раза вышли от нее повеселевшие. Даже не могу передать то чувство освобождения от чего-то липкого и нехорошего))) Ездили мы еще раз к Надежде за обрядами и еще она нам поставила защиту на отношения и на семью. Дала много разных советов, как защищаться от негатива. Так у нас после этого очищения, как второй медовый месяц был, даже я забеременела)))) Если раньше я скептически относилась к магии, то теперь уважаю!

Bea

Сообщение Bea »

тоже имею такую завистливую двоюродную сестру :sick: но я, по совету бабушки, поставила вовремя защиту и бог миловал мою семью! она тоже видела, как сестра на меня завистливо всегда смотрит........

Оль

Сообщение Оль »

когда мне надо было не допустить разрушение семьи, а к тому уже шло, то я тоже обратилась к Надежде. спасибо ей большое за помощь, за снятие приворота с мужа и сохранение нашей семьи. спасибо за мудрые советы чисто женского свойства, я их приняла во внимание и постаралась исправить все мои недостатки. к мужниным недостаткам отношусь теперь более лояльно и без крика... все вопросы мы обсуждаем и приходим к согласию!!!

Galinca

Сообщение Galinca »

С нашей проблемой я обошла не одну гадалку, и все они говорили о порче, о проклятии. И только Тереза мне рассказала о причине. Она не хотела браться за это дело, но я её очень умоляла. Муж у меня был бесноватый, так в магии это называется, и я это сама видела, его выкручивало при входе в церковь, ну и ещё много разных случаев было. Мне кстати в церкви и сказали, что с ним. А Тереза нам очень помогла, за что ей низкий поклон до земли. У нее телефон +7 (916) 269-99-00, если что...

Kiska

Сообщение Kiska »

Я чуть было не сдохла, как мне было плохо от порчи, которую на меня наслала одна девушка, которую бросил парень и стал со мной встречаться. Обнаружила на мне эту порчу наша сельская бабка-шептуха или ведьма, как на нее иногда говорят... А папа мой заподозрил, что я беременная, так чуть меня не убил :( он даже не слушал, что мы не спим с Димой...
Мама повела меня к этой бабке и она сразу определила сильную порчу на болезни. Спасибо ей за снятие этой гадости с меня, а еще мы с мамой делали генеральную уборку в доме и во дворе. Так перед калиткой заметили насыпанную землю :ohmy: Вот скажите, почему на меня порчу она наводила, я же его не забирала от нее .

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...