Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nadezhda07 X

Сообщение Nadezhda07 X »

Вот знаете, тоже разведенная и живу с разведенным мужчиной в гражданком браке. Считаю, что это единственный случай, когда гражданский брак показан обоим. Не зря же есть поговорка, что второй брак - это победа надежды над опытом...

Vsevolod E

Сообщение Vsevolod E »

Aльбiна C писал(а):
18 мар 2024, 09:42
Как же мужчинам всё пофиг... Ну подвернулась одна, ну разочек изменил. При этом жену я люблю! Что же это за любовь такая б......я????
Полностью с вами согласен. Но у нас мужиков вот так, к сожалению. Два наших главных органа одновременно работать не могут 8-)

ОАлеся E

Сообщение ОАлеся E »

Когда муж стал изменять я себе сказала: ну не настолько я его люблю, чтобы простить измену. Погадала на него и сразу развод. Как и сказала наша местная гадалка, будет у меня еще достойный мужчина и он уже есть. Мой бывший на 2 головы ниже в моральном плане. Пока счастлива. Говорю пока, потому что бывший научил не доверять.

zla ya B

Сообщение zla ya B »

Этот форум такой доброжелательный), что я даже решилась написать отзыв о своей гадалке Надежде. Не судите строго, я действительно даже не подозревала, что он женатый… Он такой молодой, всего 23 года.
Моя история печальна. Познакомились и начали встречаться с молодым человеком. Он мне очень понравился, и я была рада, что у нас такие серьезные отношения. После первого интима, он признался, что женат и есть маленький ребенок……. Как небо рухнуло мне на голову, в таком шоке я была!
Родным своим ничего не сказала, но было видно по мне, что у нас кризис. Мама посоветовала мне погадать у ее гадалки Надежды на наши отношения.
Мне не очень светило обсуждать личные проблемы с чужим человеком, но пришлось, а иначе выхода я не видела.
Расклады на картах точно показали всю мою плачевную ситуацию. Спросила совета, что же мне делать?
Надежда сказала, что он совершенно не мой человек, и самый для меня приемлемый вариант расстаться с ним. Подчеркнула, что если он изменил жене через год брака, то и мне станет изменять...
На будущее сказала, что буквально через полгода, я успокоюсь и встречу свою действительно пару и буду счастливой.
После сеанса гадания, я осталась с такой легкостью на сердце, что вам и не передать!
Я действительно познакомилась с хорошим парнем, в оговоренные сроки, и он уже стал моим любимым мужем).
Надежда настоящий специалист и добрый человек. Если у вас такая же личная проблема, то звоните Надежде +375293030318 и она вам точно поможет разобраться во всем. Всем женщинам счастья!!!

Amaliуа M

Сообщение Amaliуа M »

Ну вот как узнать, что конкретная особь мужескаго пола свободна? Паспорт же не будешь спрашивать. А ведь эта особь может и годами сожительствовать с женщиной...

Жанночка B

Сообщение Жанночка B »

Гражданский брак, как его называют наивные женщины, для мужчин вообще ничего. Живу тут с одной,- так они это называют.

Жанночка B

Сообщение Жанночка B »

А хотела написать о том, что обращалась к Надежде тоже и поблагодарить ее. Не клеилось с работой у меня. Муж после аварии был дома с ребенком, а я искала работу поденежнее. Спасибо Надежде за поддержку, гадание и обряды! Нашла я работу с зарплатой в 2 раза выше, как она и сказала.

Kappen

Сообщение Kappen »

Просматривал здесь комменты и решил обратиться к Александре Васильевне! Так то я скептик, но судьба начала меня так метелить... что уже хочешь не хочешь, а молиться начнешь... Проблемы уже были, и хоть как то выручал психолог. Но это только на время все, а проблемы как бы не решались. От меня ушла 2-я жена, а её я безумно люблю, а я остался без работы в эту пандемию, короче ушёл в запой. Я как бы ни на что не надеялся, делал все по интуитивно. Просто просил Александру Васильевну вернуть жену, даже за работу ничего не спросил Через какое-то время жена мне сама позвонила. После разговора сидел минут 15 в шоке... Мы встретились, поговорили, она призналась что переживает, что ушла, что любит меня и хочет вернуться. Она меня так уверено бросила тогда и возвращаться не собиралась. Я только через неделю догнал умом, что случилось. В общем, как выяснил сделали сильный обряд . И я тогда еще сам нашёл две вакансии неплохие, так что и с работой наладилось. Я вас благодарю, Александра Васильевна. Такой вот опыт неверующего. надеюсь кто-то дочитал до этого места и мой отзыв поможет кому-то из мужчин!
Александра Васильевна тел +375291034848 WhatsApp Viber

Виринея K

Сообщение Виринея K »

Ух ты! Что-то такое я уже здесь читала и не очень давно. Как то запомнился пост словами, что он безумно любит вторую жену...

Олета O

Сообщение Олета O »

Amaliуа M писал(а):
06 июл 2026, 12:02
Ну вот как узнать, что конкретная особь мужескаго пола свободна? Паспорт же не будешь спрашивать. А ведь эта особь может и годами сожительствовать с женщиной...
Вот я и дочери говорю, что узнай о мужчине как можно больше, а лучше погадай, чтобы не было потом сюрпризов. Возмущается!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»