Уже писала тут большой отзыв об Ольге о том, какую положительную роль она сыграла в нашей с сыновьями судьбе. У мужа была любовница и я о ней знала. Гадала у Ольги, чтобы уточнить, не собирается ли муж уходить к той.
Не собирался и я стала подрабатывать репетитором, чтобы купить свою квартиру, как и сказала о будущем эта милая женщина. 5 лет я терпела его измены... и ушла с сыновьями в свою квартиру.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
ovp27 O
-
ovp27 O
Интересно, что после развода, любовница за него замуж не пошла, сказала, что и мне будешь изменять?
-
Ната-лия K
Тут многие о таком пишут, что любовницы не идут замуж за разведенных мужчин, а одинокие мужчины не женятся на разведенных женщинах, по той же причине сомнений в их верности.
-
Aльбiна C
Благодарю свою таролога Таисс за правильное толкование раскладов и, соответственно, очень даже сбывшееся предсказание. Скажу коротко - я счастлива, мы счастливы)).
В принципе, тот стресс, что мы с мужем пережили, был нужен, чтобы мы увидели, как на самом деле относимся друг к другу, с любовью и уважением. Таисс - Вы лучшая!
В принципе, тот стресс, что мы с мужем пережили, был нужен, чтобы мы увидели, как на самом деле относимся друг к другу, с любовью и уважением. Таисс - Вы лучшая!