Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Любовь03 A

Сообщение Любовь03 A »

Оказывается, что сглазить может и родной человек. Меня сглазила двоюродная сестра. Это определила на мне и сняла тут же гадалка Варвара, спасибо ей большое. Сказала не сердиться на сестру, потому что сглаз был нечаянный. Просто я красивее ее и она позавидовала, как и все подростки, которые уничижают свою красоту.

Лiана B

Сообщение Лiана B »

Это я писала почти 3 года назад:
@Вот и я сейчас в полном раздрае. Узнала из верного источника, что у мужа уже давно есть любовница и не знаю как себя повести, чтобы было правильно... Подумала, что если бы хотел уйти к ней, то давно бы ушел. Ведь так?
То, что я пообщаюсь с гадалкой, однозначно. Может она еще что-то посоветует. Хочу позвонить Полине. Мне сдается, что она в Минске самая толковая@.

Наконец-то я решилась отписаться и поблагодарить свою благодетельницу, настоящего мастера в гаданиях и практика Полину.
Для начала, благодарю себя за то, что не начала кипишевать, как только узнала о любовнице, прямо поступила благоразумно и подумала о наших детях.
Чтобы успокоиться, прочитала тут множество отзывов и поняла, что все поправимо, кроме дат рождения и смерти. Позвонила Полине и попросилась на сеанс гадания.
К моему сожалению, она все подтвердила, хотя малюсенькая надежда у меня была, что инфа не подтвердится...
Самое главное, Полина сказала, что уходить к той муж не собирается, а если я буду вести себя правильно, то и вообще не уйдет. Попросила мастера разлучить их и эту главнейшую помощь я получила.
Муж стал все реже задерживаться, якобы на работе. Я же, вдохновленная успехом, вела себя точно так, как советовала Полина. Оказалось это совсем не сложно, если любишь человека, а мужа я люблю.
Постепенно все у нас в семье наладилось, растим детей в спокойной и благоприятной обстановке. Как-то муж сказал, а почему я не была такой всегда? Ответила, что малые дети занимали почти все мое время и нервы... Он сказал, что тоже виноват, что не помогал мне с детьми...
Очень благодарна уважаемой Полине, самой толковой гадалке Минска, за помощь нашей семье, за сохранение семьи ради деток.
Всех поздравляю с Днем семьи, любви и верности!
Звонить и писать Полине можно в Telegram/Viber/WatsApp по номеру +375296851515.

Еля T

Сообщение Еля T »

Поддерживаю тех женщин, которые ради сохранения семьи и счастья детей, делают все и даже больше))

Еля T

Сообщение Еля T »

Да и вообще считаю таких настоящими героинями. А еще сомневаюсь, что на такое способны мужчины. Представляете, ради детей простить этих слизняков и жить с ними, как ни в чем ни бывало??

не простая O

Сообщение не простая O »

Гадала на своего бывшего парня у Полины. Думала, что он все-таки будет моим женихом. Вроде и обсуждали общее будущее, которое будем строить не спеша. Только мастерские расклады Полины показали совсем иную картину.
Общего будущего у нас не будет, потому что мы не судьба друг друга. Своих людей мы встретим и (уже встретили)) ближе к концу прошлого года) Скажу так, что где-то в глубине души, я это и подозревала... Спасибо Полине! Как она сказала, что все, что ни делается, все к лучшему. И я ей поверила и не жалею!

забила болт X

Сообщение забила болт X »

Обращалась к практику Андрею. Смотрел на таро и на рунах. Вместе мы с ним наказали одну козу, которая хотела забрать моего парня(
Что за мода лезть в чужие отношения? Ищи себе свободного!
А не можешь найти, тоже обращайся к практику!

Rita25 B

Сообщение Rita25 B »

Про отношения даже нечему удивляться. Многе лезут в семьи с детками и разрушают их. Свидетельством этому многочисленные отзывы, в основном от жен.

Лад_а P

Сообщение Лад_а P »

Здравствуйте всем! Хочу для таких отчаявшихся, как я, поделиться отзывом о Наиле, которая помогла мне после развода выйти замуж за порядочного мужчину. Большое ей спасибо за помощь! Наиля - практик с настоящим даром, погадала на Таро, определила причины застоя в моей жизни, помогла обрядами. Если кому-то интересно, то пишите мне в личку, поделюсь контактом.

оригиналка P

Сообщение оригиналка P »

оригиналка P писал(а):
21 май 2023, 15:30
Тоже в свое время гадала у Надежды, еще в карантин и это было онлайн. Мне это так понравилось, что находясь у себя дома, я общалась с гадалкой))))
Уже сейчас могу точно сказать, что гадание сбылось полностью: я сменила работу и на новой работе встретила своего будущего мужа, как и сказала Надежда. Спасибо ей за гадание!
С тех пор прошло почти 2 года и мне пришлось обращаться к Надежде еще раз. Мы с мужем жили хорошо и счастливо, но это очень не нравилось его бывшей женщине, которая его же и бросила ради другого, более состоятельного. Когда тот ее выгнал, буквально, сестра мужа рассказывала, то она не нашла ничего лучшего, как попробовать вернуть себе уже моего мужа. Спасибо, что сестра мужа предупредила, что та мымра бегает по гадалкам и что-то мутит.
Я сразу, как услышала, то позвонила Надежде и расклады показали, что это действительно так. Взмолилась о помощи. Хорошо, что мастер сказала, что муж даже о той не вспоминает, а вычеркнул ее из жизни. Вот только она решила воспользоваться эзотерикой.
Скажу так, что мы с Надеждой (я участвовала тоже в обрядах) перебили этой предательнице всю ее работу). А еще мы поставили на нашу семью защиту и я ее периодически обновляю у Надежды.
Огромное спасибо этой доброй женщине и настоящему мастеру гаданий и обрядов! Советую женам быть бдительными и бороться за свои семьи.
:idea: Номер Надежды в вайбере и вацаппе +375293030318 :idea:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...