Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Bogdana T T

Сообщение Bogdana T T »

Читала здесь на форуме, что тем, кто делает людям зло, бумеранг прилетает или лично, или их детям. Вот детки тут причем? Даже в православии дети отвечают за грехи родителей((( Несправедливо это.

рiна I

Сообщение рiна I »

Тоже в сети прочитала такое путанное объяснение священника вот такой несправедливости по отношению к детям. Скажу только, что мало что поняла и тоже все равно не согласна, что дети должны искупать грехи родителей.
У меня есть такая цитата и мне кажется, что здесь есть объяснение.

"У Бога нет религии… А еще у Бога нет канонов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду. Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рамадана. Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании. Ему не нужен наш двухнедельный пост, постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби за усопшими. Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты. Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе. Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений. Осудили всех, кто не выполняет «Миквэ», не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии. И ничего за 2000 лет не изменилось. Мы изучили языки, пользуемся телефоном, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем убивать, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду. Мы ссоримся на улицах и в вагонах поездов. Имеем сотни врагов и половину друга. Играем в прятки и подделываем голоса. Носим маски и искусственные клапаны. И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей – обрести счастье!" (Махатма Ганди)

Аннесия M

Сообщение Аннесия M »

Ох ничего себе цитата! За один раз и не поймешь. Несколько раз перечитала... Если подумать, то так и есть! Думаю, что против нее все религиозные священники будут или уже есть.

Лёня T

Сообщение Лёня T »

Очень сложно это всё! О религиях вообще говорить даже страшновато. Но, то что вокруг определенных религий, все придумали сами люди. В этом Махатма Ганди прав!

Оксаночка K

Сообщение Оксаночка K »

Я понимаю, что тем, кого интересуют гадания и конкретная гадалка, хочется знать побыстрее, как все прошло, понравилось ли? Но, основная масса форумчан и специалисты пишут о том, что рассказывать о гадании до того, как сбудется нельзя ни в коем случае. Самосглаз никто не отменял.
Вот я и рассказываю о своем гадании уже спустя время, когда все сбылось-утряслось-устаканилось. Не знаю, как у других, но на этом форуме, как только я зашла мне попалось на глаза имя Полина и я, после чтения отзывов, подумала, что это мне была подсказка к кому обратиться. То же самое встречала в других отзывах. Понятно, что я позвонила Полине и записалась на гадание. Причина очень тривиальна - меня разлюбил муж. Да именно так, к сожалению. Чтобы гулял, не замечала, но вот чувствую, что не то ко мне отношение, не так, как раньше я чувствовала его любовь.
Переживала жуть как о результатах.
Спасибо Полине, ее приятный голос меня сразу успокоил. Фото и расклады на наши отношения показали, что физической измены еще нет, но процесс соблазнения моего мужа уже запущен одинокой женщиной, с которой он общался по работе и она из другой организации. Это и неудивительно, мой муж - видный мужчина. Полина говорит, но и ты не подкачала, под стать ему. Но та женщина сразу запала на него и начала свою подрывную деятельность, тем более от нее зависел один проект и даже начальник мужа посоветовал приударить за ней для пользы дела.
На мой вопрос, что же делать, Полина сказала, что надо поработать нам с тобой, все поправимо и не запущено. Я была согласна на все, ради любимого мужа и семьи.
О работе рассказывать точно нельзя, и скажу только о положительном результате, глаза мужа снова стали родными и теплыми. Он снова не может пройти мимо меня, чтобы не коснуться))
Полиночка, дорогая, как же я Вам благодарна за все, что вы для нас сделали! Советую всем женщинам, которых гложет сомнение в муже, гадать у Полины. Ей можно позвонить или написать в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296851515.

ВитаКа T

Сообщение ВитаКа T »

Есть в этом мире хоть одна женщина, которой не пришлось подозревать мужа в измене? Наверное таких нет. Сама пережила такое, почему и вопрос задаю. Да и сейчас это подозрение нет-нет и всплывает. Ведь пословица про того, кто один раз предал так и второй предаст, все еще существует.
Вот думаю снова обратиться к той же гадалке, чтобы просмотрела нас и наши отношения..

Просто мужик H

Сообщение Просто мужик H »

Скажу вам больше, что нет такого мужика, которого бы не одолевали сомнения в верности жены. Мне сдается это человеческая природа такая. Тем более, что все мы мужчины - собственники.

Аннушка A A A

Сообщение Аннушка A A A »

ВитаКа T писал(а):
02 фев 2025, 07:23
Есть в этом мире хоть одна женщина, которой не пришлось подозревать мужа в измене? Наверное таких нет. Сама пережила такое, почему и вопрос задаю. Да и сейчас это подозрение нет-нет и всплывает. Ведь пословица про того, кто один раз предал так и второй предаст, все еще существует.
Вот думаю снова обратиться к той же гадалке, чтобы просмотрела нас и наши отношения..
Сужу только по себе, что таких женщин нет. Каждая, даже самая красивая, сомневается в себе.

Я тут писала на 524 странице и не написала, что собираюсь снова обратиться к Ольге. Хочу чтобы посмотрела на мое будущее именно в личной жизни. Будет ли мне так же само "везти" с мужским полом? Может я их таких притягиваю?

ВитаКа T

Сообщение ВитаКа T »

Дааа, таких мужиков притягивать, нужно иметь талант и все прочее. С таким хоть немного времени пообщаться, многим женщинам за счастье.
Если не лень, почитайте здесь в темах про отношения "О плохих любовниках" и что женщины думают по этому поводу.

Raduga B

Сообщение Raduga B »

^ Обращалась в своей тяжелой ситуации к уважаемой гадалке Ольге. Мы же к ним обращаемся, когда нам только плохо. Мне было просто невыносимо и меня многие женщины поймут. Причина почти общая для всех здесь - стал изменять муж после 23 лет брака.
Стала замечать, что муж мой изменился, стал хорохориться, да чубчик прилизывать и т.п. Почему заметила, да потому что он из тех, кто не особо следит за внешним видом. Наученная опытом женщин с этого форума, что нельзя их в лоб спрашивать об измене, а то они говорят, что ты мне мол облегчила задачу и уходят к «любимым» женщинам… Не хотелось мне, ой как не хотелось начинать жизнь по новой. Твердо решила разрулить ситуацию с помощью специалиста и позвонила Ольге.
Вот Ольга мне и разложила все по полочкам, что в то время, как я долго лежала в больнице после полостной операции, одна замужняя шалава с работы решила примануть чужого мужа. У нее это получилось, хотя муж честно сопротивлялся, но она сделала на него приворот((( Тогда понятно, почему он стал таким странным.
Очень просила снять приворот потому что люблю его, да и он меня любит. Как тут все пишут, что я в меру сил и возможностей помогала Ольге и все у нас получилось.
Не сразу конечно, но муж возвращался к нормальному своему состоянию. Сейчас уже все у нас хорошо и уже можно написать отзыв для опыта другим женщинам. А еще хочу поблагодарить реального специалиста Ольгу за гадание и помощь мне и нашей семье.
Очень советую в таких случаях гадать, а не закатывать истерику. Звонить и писать Ольге можно Телеграме, ВатСаппе, Вайбере по номеру +375296112470. Всем удачи и везения!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...