Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Hacтя P

Сообщение Hacтя P »

С того момента, как я здесь писала о своей проблеме, прошло уже почти 3 года. Пока все не наладилось и не устоялось, писать отзыв не стала, боялась сглазить.
Началось все с того, что муж стал какой-то странный и причем так резко, что я не могла опомниться. Стали часто ругаться, он всегда первый выискивал и находил причины для ссоры. Стал меня постоянно критиковать по любому поводу. Я уже не выдержала и крикнула ему, что он завел другую, что так ко мне стал относиться. И тут он сказал, если буду ерепениться, то он вообще уйдет, а у нас ребенок маленький... Испугалась, потому что помочь мне совершенно некому, мама недавно умерла... После примирения попросил прощения и сказал что очень любит меня и нашего ребенка... Вот как так можно?

Читала здесь на форуме много всего и решила позвонить Ольге, так звали мою маму. Почему-то была уверена, что Ольга мне точно поможет разобраться в наших с мужем отношениях. Все виды гадания (фото, хиромантия, расклады и Книга) показали, что у нас с мужем любовь и мы пара по жизни. Вот только одинокая сотрудница мужа решила забрать его из семьи и начала свою черную работу. Отсюда и такие изменения с мужем. Я расплакалась и очень просила Ольгу помочь нашей семье сохраниться. Эта очень приятный мастер пообещала и все выполнила, с моей небольшой помощью.
Постепенно муж успокоился и стал прежним любящим и добрым))) Ольга сказала, как мне себя вести, чтобы не допускать в дальнейшем таких отношений. Ради семьи и ребенка, я была готова на все. Прочитала тут от корки до корки все про отношения и стараюсь не допускать ошибок.
Только благодаря мастеру Ольге у нас все наладилось и устоялось))
Советую обращаться, если сомневаетесь в крепости ваших семейных отношений, именно к Ольге по номеру в вайбер/вацапп/телеграм +375296112470. Счастья всем!

Слава X

Сообщение Слава X »

Ольга и моя гадалка тоже. Я тут года 3 назад писал, что гадал у нее и постепенно практически все сбылось, кроме пары совершенно незначимых мелочей. Не люблю конкретику в личной жизни расписывать, как многие здесь, а просто говорю - читайте отзывы и делайте выводы!

Mashsa H

Сообщение Mashsa H »

Вы не представляете, сколько сейчас одиноких людей: и мужчин, и женщин! Выговориться здесь, для них дорогого стоит. Знаю по себе. Так что не ругайте тех, кто много пишет.

Слава X

Сообщение Слава X »

Извините! Написал, не подумавши об одиноких людях. Но есть и не одинокие, а описывают свою ситуацию о А до Я. Зачем? Кому-то знакомому попадется, которому и знать этого не нужно...

Alinса T

Сообщение Alinса T »

Mashsa H писал(а):
27 ноя 2024, 13:53
Вы не представляете, сколько сейчас одиноких людей: и мужчин, и женщин! Выговориться здесь, для них дорогого стоит. Знаю по себе. Так что не ругайте тех, кто много пишет.
Как моя вдовая подруга сказала как -то, что наверное сошла бы с ума от горя, если бы не соцсети и этот форум. Говорит, что можно хоть поделиться наболевшим, да и просто выговориться, даже когда просто пишешь, а не копить в себе обиду на судьбу..

Иов X

Сообщение Иов X »

Хочу сказать, что я очень доволен, что зашел более года назад на этот форум, который очень мне помог морально и помог найти решение моей проблемы. Таким решением оказалось обращение онлайн к настоящему специалисту и доброй женщине Александре Васильевне, огромное ей спасибо!
Началось все с того, что стал замечать за своей красивой женой, что она стала больше уделять внимание своей внешности, принаряжаться. Меня это напрягло, потому что она говорила как-то, что у них сменился начальник. Сами понимаете, что если мысля подумалась, то будет будет сверлить мозг, пока не подтвердишь или не опровергнешь ее. Я вообще-то не из ревнивых и следить за женой не стал, а решил, как мой друг, погадать онлайн на это дело. Номер Александры Васильевны я взял на этом форуме и позвонил, думал записаться, но попал прямо удачно, что она смогла сразу мне погадать.
Расклады на нас показали, что у нас хорошая семья, что мы пара и что дети уже взрослые у нас. Никого между нами с женой она не увидела, что подозрения мои напрасны. Сказала так, что жена, наоборот, думала, что я меньше стал ее любить и так решила привлечь мое внимание. И это ей удалось.... Мы так хорошо поговорили с Александрой Васильевной по душам, что я прямо воспрял духом и стал больше внимания уделять жене. По совету этой доброй женщины, мы стали вечерами час гулять на свежем воздухе. Сказала, что для моего сердца это полезно и посоветовала обследоваться.
Вы не представляете, как эта прогулка нас с женой сблизила, хотя мы и так были друзьями)) Советую!
Александре Васильевне огромное спасибо за все, особенно за мир в семье. Представляете, если бы я стал следить за женой?!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме.

Мarta M

Сообщение Мarta M »

Хочу сказать за эти ежедневные прогулки, именно 1 час. Я агитировала мужа долго прогуливаться перед сном, показывала ему видео доктора Евдокименко и наконец уговорила. Теперь это у нас ежедневный ритуал)))
Вы не представляете, как это духовно сближает. Мы разговариваем обо всем на свете. Это бесценно и можно пожертвовать для этого домашней работой. Да и муж стал больше помогать по дому))

Елена go

Сообщение Елена go »

Мне помогла женщина, к которой я попала через знакомых, принимает она мало кого. До нее обращалась , делала много чего но результата ноль. Когда я к ней обратилась , она так как то немного холодно разговаривала а потом отлила воск на меня и стала совсем другой. У меня было не с мужчинами проблема а со здоровьем, а знакомая к ней ходила из-за мужа, муж пил сильно, щас отвернуло. Хотелось бы , чтобы люди которые нуждаются в помощи, находили эту помощь , а не пустые обещания, я знаю какого это. Пишите мне в личку, подскажу номер.

Катё X

Сообщение Катё X »

ой, вот это мне нравится - через знакомых, мало кого принимает... еще скажите что она себя не рекламирует (ха-ха

Жанетта A

Сообщение Жанетта A »

Добрый вечер, я могу с уверенностью посоветовать Ангелину, которая уже не первый год мне помогает в различных патовых ситуациях. Сильный профессионал и к проблеме всегда подходит очень серьезно, взвесив все за и против и продумывая каждый шаг наперед. Пишите мне и я вам дам ее номер в сетях.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...