Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ондреевна M

Сообщение Ондреевна M »

Вот на счет, чтобы не запускать проблему, полностью с вами согласна. Знаю пример из жизни, когда моя подруга не слушалась меня и не шла к гадалке, хотя я ей назвала все признаки приворота ее мужа. Обратилась, когда он собрал манатки и ушел к одинокой женщине... Она его вернула, вот только потратить пришлось много нервов и сил, и средств. Ой, чего же я тебя не послушалась!..

Люсь а Люсь A

Сообщение Люсь а Люсь A »

Тут сама ни во что не верила, пока не столкнулась с приворотом на мужа и тоже от одинокой сотрудницы с ребенком. Я решила бороться за отца своих детей и обратилась к ведунье Гульнаре. Спасибо ей, что все правильно определила и сняла (с моей помощью конечно) приворот и у моих детей есть отец, ну и у меня муж)

Надежда2525 K

Сообщение Надежда2525 K »

Молодцы женщины и матери, что борются за счастье своих детей. Дети - самое главное в жизни! Счастливы дети - счастлива мать! Ни в коем случае нельзя пускать все на самотек. Родил папашка детей - пусть доведет их до ума, чтобы жизнь мёдом не казалась!

Plaha O

Сообщение Plaha O »

Хоть я и мужик, но поддерживаю тоже такую точку зрения) Сделал ребенка, значит несешь ответственность за него и за его маму. Потому что детям без мамы никак нельзя, плохо им без нее. Сам в детстве прошел через безотцовщину, а потом и мамка умерла... Поэтому призываю всех отцов, не бросайте детей!

Terry X

Сообщение Terry X »

Может я и идеализирую всё, но считаю, что парень, допустивший близость, уже несет ответственность за девушку, как мужчина. Или сейчас это не принято, слишком много потребителей сейчас и не только материальных благ, но и потребляющих отношения и ни во что их не ставящих.

Terry X

Сообщение Terry X »

Хочу еще раз сказать спасибо и немножко попиарить свою Раису Павловну, которая досконально вникла в наши с мужчиной отношения, сказала, что мы пара и судьба и в скором будущем поженимся. Я сомневалась почему-то в нем, поэтому и гадала на наши отношения. Раиса Павловна сказала, что я из тех людей, которые всегда сомневаются и перепроверяют, а заперта ли дверь?
Мы уже с мужчиной поженились, если что))

S Veta K

Сообщение S Veta K »

Я тоже из таких сомневающихся во всем. Пишу отзыв - благодарность уважаемой мастеру гадания Полине. Еще как хироманту и практику, также досконально смотрит фото.
Моя личная жизнь состояла из постоянных сомнений в себе, в своей внешности и не складывалась долго. Может быть поэтому я хорошо училась в школе, потом в вузе.
Уже на работе, на корпоративе за мной стал ухаживать симпатичный мужчина. И вот опять эти мои сомнения во всем: а почему именно за мной, вокруг столько красивых женщин...
Мы стали встречаться и мне было очень хорошо с ним, даже просто помолчать рядом. Он тоже говорил об этом. Оказалось, что он тоже не был женат и была у него в юности несчастная любовь. Стал говорить о том, что хотел бы общего будущего со мной. Вот тут я струсила и решила погадать на ситуацию.
Здесь, на форуме, выбрала Полину и попросила ее погадать на нас, фото мужчины тоже приготовила. Какова же была моя радость, когда эта милая женщина сказала, что мы пара и что я зря трушу, у нас с ним любовь и долгая общая дорога по жизни))
Знаете, у меня после гадания, было такое ощущение, что сняли железный обруч с моего зажатого организма. Я полностью раскрепостилась и наши отношения пошли совсем по-другому. Сейчас мы уже женаты! Для меня это небывалый подвиг. Скажу так, что мой муж из тех, кого стоило подождать. Так мне и сказала мастер и была очень права.
+375296851515 контакты мастера Полины в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп. Просто советую, если мучаетесь сомнениями, гадайте у специалиста и будет вам счастье!

Serga O

Сообщение Serga O »

Serga O писал(а):
03 дек 2023, 10:28
Даже решил зайти еще раз на этот умный и добрый, при этом, форум, чтобы обратиться ко всем. Уважаемые, не вносите смуту в чужие семьи своей писаниной в соцсетях!
Я имею в виду бывших, первых любовей и прочих любителей поразвлечься. Думайте мозгом хоть немного о том, что эти ваши действия приносят неприятности и не получите негативных посылов от пострадавшей стороны! Надеюсь на всеобщее благоразумие!
Решил еще раз процитировать, по-моему, здравый посыл ко всем. Включать мозги очень полезно :!: А написал потому что опять в моем окружении произошел развод по поводу писанины в сетях... Хорошая была пара и очень жаль, что нашлась паскуда и написала...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...