Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Maria97 H
Я так понимаю, что отчим означает просто не родной отец. Хотя... Вот что выдает нам ИИ: "Отчим — это мужчина, состоящий в браке с матерью ребенка, но не являющийся его биологическим отцом. Он считается неродным отцом по отношению к детям своей супруги от предыдущих отношений (пасынкам или падчерицам). Понятие является мужским эквивалентом слова «мачеха»".
-
Yasna B
Скажу, как понимаю это все я. Раньше люди женились один раз и на всю жизнь, и только смерть разлучала их. Вот отсюда и проистекает понятие отчим и мачеха, которые заменяли умерших родителей.
-
Станислав K
Прочитал снова и подумал, что смотря что стоит на кону. Если семья с детьми, то не должно быть никакого стеснения, чтобы поставить навязывающуюся женщину на место. И да, неудобно утюг в кармане носить и спать на потолке. Я прав?
-
Станислав K
-
Татиана O
Благодарю замечательного специалиста в любовной магии и просто доброго человека Полину за то, что спасла наши с парнем отношения от разрыва. Именно эта мастер сохранила наши пошатнувшиеся отношения и подтолкнула их к развитию, а далее к браку.
Для начала Полина определила, судьба ли мы друг друга или, как тут говорят еще, пара ли мы с любимым.
Очень благодарна ей за помощь нам, за проявленный такт и участие в решении нашей весьма непростой ситуации. Если бы не Ваше понимание и квалификация, мы с парнем уже бы разбежались.
А все дело в том, что я немного ревнива и Полина указала на это и сказала, что я зря волнуюсь, он очень порядочный парень и любит меня, и никого другого не замечает, как и я.
Она видит в недалеком будущем нашу свадьбу.
И вот мы уже муж и жена, счастливы в своей маленькой пока семье.
Хочется напомнить девушкам, что если не принять мер по устранению проблем в отношениях, то все сильно усугубится и станет гораздо сложнее все исправлять.
Искренне советую обращаться к Полине, если что. Ей можно писать и звонить на номер +375296851515 в Вайбере, Телеграме, Ватсаппе. Всем девушкам желаю счастья!
Для начала Полина определила, судьба ли мы друг друга или, как тут говорят еще, пара ли мы с любимым.
Очень благодарна ей за помощь нам, за проявленный такт и участие в решении нашей весьма непростой ситуации. Если бы не Ваше понимание и квалификация, мы с парнем уже бы разбежались.
А все дело в том, что я немного ревнива и Полина указала на это и сказала, что я зря волнуюсь, он очень порядочный парень и любит меня, и никого другого не замечает, как и я.
Она видит в недалеком будущем нашу свадьбу.
И вот мы уже муж и жена, счастливы в своей маленькой пока семье.
Хочется напомнить девушкам, что если не принять мер по устранению проблем в отношениях, то все сильно усугубится и станет гораздо сложнее все исправлять.
Искренне советую обращаться к Полине, если что. Ей можно писать и звонить на номер +375296851515 в Вайбере, Телеграме, Ватсаппе. Всем девушкам желаю счастья!
-
Надейка A A
Когда я советовала своей доче, чтобы погадала на отношения со своим парнем, что-то стали часто ссориться, она не послушалась и они расстались. Говорила ей, а вдруг на вас рассорка, завистниц много есть? Отмахивалась, как от назойливой мухи...
-
Надейка A A
Тоже такого мнения! А когда при живых родителях, то надо называть муж мамы или жена отца.
-
Тамара H H
У нас был такой бедлам в семье, что недалеко было и до развода. Постоянные ссоры и даже скандалы. Муж стал выпивать, и чем дальше, тем больше, а может и гулять. Писали тут люди, что может с такой же выпивохой связался… Хотя, всегда говорил, что с друзьями просто пивка попили.
Уже устала ругаться за эту выпивку и решилась позвонить Александре Васильевне. Уж очень мне хотелось узнать, только ли пьет? Попрошу, пусть выведет его на чистую воду.
Сразу понравилось, что Александра Васильевна гадает онлайн и она реальная гадалка. Очень многие здесь побывали у нее лично. Записалась на определенное время, что очень удобно, кстати.
Была просто поражена, как точно эта опытная гадалка рассказала о проблемах в нашей семье. А потом была в шоке, когда АВ сказала, что была у него любовница, но короткое время и он ее бросил, а она ему сделала порчу на пьянство!!! Сидела просто офигевшая от всего этого.
Александра Васильевна похвалила меня, что я почти вовремя к ней обратилась и порчу нужно снимать, а то и до алкоголизма недалеко. С моего согласия, мы начали работу сразу и я усиленно помогала. Когда она сказала, что бывшая любовница выехала из города, то я испугалась, но мастер меня успокоила.
Не скажу, что сразу, но постепенно муж пришел в себя и прекратил выпивать. За это я очень благодарна Александре Васильевне, дети же у нас несовершеннолетние.
Пишу номер этого мастера, может кому тоже пригодится.
+375291034848 Viber/WatsApp
Уже устала ругаться за эту выпивку и решилась позвонить Александре Васильевне. Уж очень мне хотелось узнать, только ли пьет? Попрошу, пусть выведет его на чистую воду.
Сразу понравилось, что Александра Васильевна гадает онлайн и она реальная гадалка. Очень многие здесь побывали у нее лично. Записалась на определенное время, что очень удобно, кстати.
Была просто поражена, как точно эта опытная гадалка рассказала о проблемах в нашей семье. А потом была в шоке, когда АВ сказала, что была у него любовница, но короткое время и он ее бросил, а она ему сделала порчу на пьянство!!! Сидела просто офигевшая от всего этого.
Александра Васильевна похвалила меня, что я почти вовремя к ней обратилась и порчу нужно снимать, а то и до алкоголизма недалеко. С моего согласия, мы начали работу сразу и я усиленно помогала. Когда она сказала, что бывшая любовница выехала из города, то я испугалась, но мастер меня успокоила.
Не скажу, что сразу, но постепенно муж пришел в себя и прекратил выпивать. За это я очень благодарна Александре Васильевне, дети же у нас несовершеннолетние.
Пишу номер этого мастера, может кому тоже пригодится.
+375291034848 Viber/WatsApp