Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
НаТочка B
Хорошо, когда гадалка говорит все реально как есть у вас. Есть же такие, что говорят то, что вы хотите услышать... Как моя подруга бегает или звонит от одной гадалки к другой и говорит, что все равно найдет ту, что скажет ей то, что она хочет услышать. Спросила ее, а смысл? Она не знает, просто хочет и все!
-
Igorevna K
Тут, на форуме, таких, как Ваша подруга, называют спортсменками. Действительно, какой смысл такой беготни?
А еще тут пишут, что гадать на один и тот же вопрос, можно только один раз.
А еще тут пишут, что гадать на один и тот же вопрос, можно только один раз.
-
Нюша Л E
Гадала в эти Рождественские гадания, в половине января, у Надежды с этого форума) Честно, до сих пор нахожусь под впечатлением от ее раскладов на картах.
Услышала тогда о себе даже то, что предпочла забыть и не вспоминать. Мой тогдашний сожитель, так она его и назвала, мне совершенно не моя судьба. А я его гражданским мужем называла... Он же, наверняка, друзьям говорил: живу тут с одной, как многие пишут здесь на форуме.
Он, как и другие парни, про которых я здесь прочитала, жениться и не собирался. Он, оказывается, ждал визу за границу и решил со мной просто перекантоваться, моральный уродище!
Я с ним переговорила в тот же вечер - так всё и было((. Собрала вещи, вызвала такси, и уехала обратно к родителям, которые были категорически против нашего сожительства. Только вот, кто же их слушал.
Девушки, кто здесь читает, делайте выводы и не ведитесь на «гражданский брак»!
Спасибо Надежде душевное, что упредила его объявление об отъезде в дальние страны! Такая я злая, на себя в первую очередь. Дура, дура, дурра! Хотя, горький опыт - тоже опыт...
Уже я познакомилась с нормальным парнем, на вечеринке у родственников, о котором мне говорила и как бы предсказала, Надежда. Главное, что он искренний, это же видно по человеку. А тот был скользкий, как гад…
Контакт Надежды в вайбер-вацапп +375293030318. Советую!
Услышала тогда о себе даже то, что предпочла забыть и не вспоминать. Мой тогдашний сожитель, так она его и назвала, мне совершенно не моя судьба. А я его гражданским мужем называла... Он же, наверняка, друзьям говорил: живу тут с одной, как многие пишут здесь на форуме.
Он, как и другие парни, про которых я здесь прочитала, жениться и не собирался. Он, оказывается, ждал визу за границу и решил со мной просто перекантоваться, моральный уродище!
Я с ним переговорила в тот же вечер - так всё и было((. Собрала вещи, вызвала такси, и уехала обратно к родителям, которые были категорически против нашего сожительства. Только вот, кто же их слушал.
Девушки, кто здесь читает, делайте выводы и не ведитесь на «гражданский брак»!
Спасибо Надежде душевное, что упредила его объявление об отъезде в дальние страны! Такая я злая, на себя в первую очередь. Дура, дура, дурра! Хотя, горький опыт - тоже опыт...
Уже я познакомилась с нормальным парнем, на вечеринке у родственников, о котором мне говорила и как бы предсказала, Надежда. Главное, что он искренний, это же видно по человеку. А тот был скользкий, как гад…
Контакт Надежды в вайбер-вацапп +375293030318. Советую!
-
Оле P
Даже я почувствовала моральное удовлетворение, что Вы ушли от слизняка раньше, чем он вам объявил, что уезжает)) Ненавижу подкожных людей, а он именно такой!
-
Milka way B
Представляете, жить с девушкой и не сказать ей, что может скоро уедет??? Моральный урод!
Правильно многие тут пишут, что надо гадать и не только перед свадьбой, но и перед сожительством. Тоже тратится часть жизни. Нужно знать, а не зря ли?
Правильно многие тут пишут, что надо гадать и не только перед свадьбой, но и перед сожительством. Тоже тратится часть жизни. Нужно знать, а не зря ли?
-
IQ M00 M
Гадала у практика Маргариты (Марго) на одно серьезное дело по своему небольшому бизнесу. Недобросовестные конкурентки задрали уже. Работайте, как надо, и у вас все будет, нет, надо гадить. А в глаза такие все добренькие(
Марго мне хорошо тогда помогла от них избавиться, особенно от одной ярой завистницы. Советую!
Марго мне хорошо тогда помогла от них избавиться, особенно от одной ярой завистницы. Советую!
-
Эльгa E
Это в народе называется "держать камень за пазухой". Действительный моральный урод! Тоже считаю, что гадать на них нужно обязательно. Правильно девушки раньше делали, сначала замуж, а потом постель).
-
Bronnya H
Я вот задавалась как-то вопросом, почему в большинстве случаев, женщины прибегают к услугам гадалок и ясновидящих в вопросах, связанных с любовными делами?
А наверное, потому, что с любовью, порой неразделенной, куда пойдешь? К психологам мы ходить непривычные, да и нудные они, говорят(
Вот и я со своей любовью, от которой я совсем извелась, решилась обратиться к Ольге с этого форума, благо можно гадать онлайн из любой точки мира, где есть интернет.
Причина у меня была такая, что влюбилась я в женатого мужчину с нашей работы, короче, нашего нового начальника. И это я, взрослая замужняя женщина с ребенком и у него двое детей… Он меня просто пригласил танцевать на корпоративе и я пропала! Правда, было от чего. Мне кажется, что такой мужчина - мечта любой женщины. Он мне даже повода никакого не давал, он всех наших женщин приглашал. Когда это уже стало наваждением, я решилась на гадание.
Сначала Ольга мне погадала и сказала, что все будет у меня хорошо в семье и я, если правильно буду себя вести, буду счастлива со своим мужем. А начальник скоро переведётся на работу в другой город. Я просила у мастера обрядов, чтобы отвернула от него, но она сказала, что это не нужно в данной ситуации. Через месяц, как и сказала эта приятная женщина, наш коллектив попрощался с начальником. Я, честно, вздохнула с облегчением))) Как говорят, с глаз долой - из сердца вон!
Спасибо Ольге, что вразумила меня! Я сейчас себе удивляюсь, муж мой, может и не такой красавец, но хороший муж и отец.
Номер ее +375296112470 (Телеграм, Viber, WatsApp)
А наверное, потому, что с любовью, порой неразделенной, куда пойдешь? К психологам мы ходить непривычные, да и нудные они, говорят(
Вот и я со своей любовью, от которой я совсем извелась, решилась обратиться к Ольге с этого форума, благо можно гадать онлайн из любой точки мира, где есть интернет.
Причина у меня была такая, что влюбилась я в женатого мужчину с нашей работы, короче, нашего нового начальника. И это я, взрослая замужняя женщина с ребенком и у него двое детей… Он меня просто пригласил танцевать на корпоративе и я пропала! Правда, было от чего. Мне кажется, что такой мужчина - мечта любой женщины. Он мне даже повода никакого не давал, он всех наших женщин приглашал. Когда это уже стало наваждением, я решилась на гадание.
Сначала Ольга мне погадала и сказала, что все будет у меня хорошо в семье и я, если правильно буду себя вести, буду счастлива со своим мужем. А начальник скоро переведётся на работу в другой город. Я просила у мастера обрядов, чтобы отвернула от него, но она сказала, что это не нужно в данной ситуации. Через месяц, как и сказала эта приятная женщина, наш коллектив попрощался с начальником. Я, честно, вздохнула с облегчением))) Как говорят, с глаз долой - из сердца вон!
Спасибо Ольге, что вразумила меня! Я сейчас себе удивляюсь, муж мой, может и не такой красавец, но хороший муж и отец.
Номер ее +375296112470 (Телеграм, Viber, WatsApp)
-
H Надя H H
Вам, я скажу так, скучно стало с хорошим мужем. Есть тут еще посты таких скучающих. А надо вам такого, чтобы начал вокруг дома гонять! Тогда бы вы может и заценили его.
У вас ребенок есть, и это главная причина, чтобы даже не смотреть по сторонам.
У вас ребенок есть, и это главная причина, чтобы даже не смотреть по сторонам.
-
Лунная C
Полностью с Вами соглашусь! Есть муж, ребенок, так какого же рожна еще надо?? Точно кто-то сказал, что у женщины две проблемы: нет мужика и есть мужик... У меня вот нет мужа, вот это проблема...