Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Мяша B
Ничего себе детский сад! Таким надо ремня было с детства давать, а не сюсюкать, как с младшенькой. Как бабушка говорила моим родителям, по поводу капризулек младшей сестры: вы бы ей еще и иконку сняли...
-
Аля E E
Мне гадалка-ясновидица Алия помогла с поиском работы. Сократили меня и я, честно, уже устала искать работу. После ее сеанса очищения, я встретила в городе однокурсника и он мне сам, представляете, сам, предложил работу у себя в фирме! Спасибо Алие!
Хочу сказать, что этот форум классный и добрый!
Хочу сказать, что этот форум классный и добрый!
-
Лу-на O
Наша бабушка тоже так говорила, если родители нас баловали... А я вот строгая мать, но справедливая, и считаю это правильным. Уверена, что моим детям взрослыми будет легче жить. Тут на форуме где-то есть эссе Анны Кирьяновой, что ребенку нужны ограничения, а иначе, беда ему и окружающим..
-
AlenaD T
Я тут вскользь уже рассказывала историю своей младшей сестренки, у которой был очень ревнивый парень. Она, конечно, сначала гордилась, что он так сильно ее любит. Только потом ей это до чертиков надоело и она решила на него погадать онлайн у гадалки Ольги. Собиралась его бросить, но боялась, чтобы не мстил ей.
Ольга ей все так точно об их отношениях написала, что сестричка была в шоке. Главное, что они не пара и не судьба друг друга, что она его бросит, как только найдет защиту у двоюродного брата - спортсмена. Сказала, что парень ее трус и не посмеет ей мстить, как только столкнется с братом.
На будущее нагадала ей, через полгода, примерно, нормального и порядочного парня, за которого она и выйдет замуж).
Все в жизни получилось, как сказала Ольга. При физической и моральной поддержке меня и кузена, она рассталась с ревнивцем, хотя он и угрожал. После разговора с братом, он ретировался, как шакал в мультике.
Через указанное время она познакомилась с настоящим парнем, а не пародией. Сейчас они уже женаты и мы все за нее очень рады).
Попросила написать благодарный отзыв специалисту Ольге за гадание. Самой писать было стыдно, пишет с ошибками...
Спасибо Вам, уважаемый мастер Ольга, от моей младшей сестрички, за которую мы все очень переживали.
+375296112470 Ольга в Вайбер/Телеграм/ВатсАпп.
Ольга ей все так точно об их отношениях написала, что сестричка была в шоке. Главное, что они не пара и не судьба друг друга, что она его бросит, как только найдет защиту у двоюродного брата - спортсмена. Сказала, что парень ее трус и не посмеет ей мстить, как только столкнется с братом.
На будущее нагадала ей, через полгода, примерно, нормального и порядочного парня, за которого она и выйдет замуж).
Все в жизни получилось, как сказала Ольга. При физической и моральной поддержке меня и кузена, она рассталась с ревнивцем, хотя он и угрожал. После разговора с братом, он ретировался, как шакал в мультике.
Через указанное время она познакомилась с настоящим парнем, а не пародией. Сейчас они уже женаты и мы все за нее очень рады).
Попросила написать благодарный отзыв специалисту Ольге за гадание. Самой писать было стыдно, пишет с ошибками...
Спасибо Вам, уважаемый мастер Ольга, от моей младшей сестрички, за которую мы все очень переживали.
+375296112470 Ольга в Вайбер/Телеграм/ВатсАпп.
-
Уг Роза A
Когда мой муж вдруг стал ревнивым, я сразу заподозрила неладное и не зря. Оказалось, что у него замужняя любовница с работы и он подумал, что и я могу. Я смогла ему отомстить, но только после того, как ведун Афанасий его отвернул от гулек. Он же мне и посоветовал отомстить, чтобы морально легче мне стало. Так и есть.
-
Svetla Nochka X
Вот- вот! Особенно отомстить нужно обязательно. Чуть попозже. Месть - блюдо, которое подается холодным.
Моя история практически такая же. Только обращалась я к гадалке или практику АннеИве. Все сделала, как надо. Муж перестал гулять, я стала выглядеть на все 100. Так муж, простите, на гуано исходит. Выбираю себе любовника...
Моя история практически такая же. Только обращалась я к гадалке или практику АннеИве. Все сделала, как надо. Муж перестал гулять, я стала выглядеть на все 100. Так муж, простите, на гуано исходит. Выбираю себе любовника...
-
Даша T
Умничка! Только месть, продуманная и холодная. Я своему вообще сказала, когда узнала об измене: я тебе заранее отомстила. Так думала, что он лопнет от злости!
-
Майя K9 K
Вот тоже почитала тут разные истории и завидки взяли, какая у людей любовь и романтика, а тут серо-зеленая тоска и никаких волнующих чувств.
Встречались мы с парнем уже полгода и как тот всё буднично, хоть бы приревновал что ли? Единственное на что он сподобился, это предложить мне пожить вместе, испытать себя бытом, так сказать. Я подумала, что он явно во мне сомневается, а больше в своей любви ко мне. Как и любой девушке, думаю, мне хотелось романтических свиданий, цветов без повода...
В общем, решилась я по подсказке подружки, обратиться к гадалке Надежде и погадать на это моё чудо, что нас ждет с ним... и честно скажу втайне надеялась, что нагадает она мне принца всё-таки.
Расклад на Таро она делает конечно шикарно и рассказывает всё досконально, не спешит. Удивилась, что Надежда все мои мысли прочитала, так как сказала, что этот парень не моя судьба, а промежуточный этап. Говорит, ты девка видная и заслуживаешь большего и мечты твои не напрасны. В уже ближайшем времени тебе предстоит дорога и в этой дороге ты встретишь своего романтика, который так взбудоражит тебя, что потеряешь из-за него сон.
И что вы думаете, я тут зря пишу? Пришлось мне по направлению с работы поехать на семинар в другой город и наши места в автобусе был рядом. А в конце скажу, я безумно люблю своего мужа))) и он меня тоже!
Спасибо Надежде за то, что расшевелила меня и подстегнула!!!
Номер этого мастера гаданий +375293030318 Viber/WatsApp/Telegram
Встречались мы с парнем уже полгода и как тот всё буднично, хоть бы приревновал что ли? Единственное на что он сподобился, это предложить мне пожить вместе, испытать себя бытом, так сказать. Я подумала, что он явно во мне сомневается, а больше в своей любви ко мне. Как и любой девушке, думаю, мне хотелось романтических свиданий, цветов без повода...
В общем, решилась я по подсказке подружки, обратиться к гадалке Надежде и погадать на это моё чудо, что нас ждет с ним... и честно скажу втайне надеялась, что нагадает она мне принца всё-таки.
Расклад на Таро она делает конечно шикарно и рассказывает всё досконально, не спешит. Удивилась, что Надежда все мои мысли прочитала, так как сказала, что этот парень не моя судьба, а промежуточный этап. Говорит, ты девка видная и заслуживаешь большего и мечты твои не напрасны. В уже ближайшем времени тебе предстоит дорога и в этой дороге ты встретишь своего романтика, который так взбудоражит тебя, что потеряешь из-за него сон.
И что вы думаете, я тут зря пишу? Пришлось мне по направлению с работы поехать на семинар в другой город и наши места в автобусе был рядом. А в конце скажу, я безумно люблю своего мужа))) и он меня тоже!
Спасибо Надежде за то, что расшевелила меня и подстегнула!!!
Номер этого мастера гаданий +375293030318 Viber/WatsApp/Telegram
-
Manya E
Я тут много читала о Рождественских гаданиях и хотелось попасть к Полине на сеанс именно в это благодатное для гаданий время. Говорят, что небеса, в это время, открыты для наших желаний. Как разведенная женщина, я очень желала порядочного мужчину. Пусть он и не так сильно любил бы меня, но пусть уважает и чтобы дружба у нас была.
Позвонила Полине и записалась на Рождественские гадания. Когда мастер начала рассказывать все о моей жизни, я даже засопротивлялась, что знаю себя и свою жизнь лучше. Только она напомнила, что гадание - это как бы взгляд со стороны и все явления могут быть совершенно другими, как видела их я.
Оказалось, что с бывшим мужем у нас любви не было с обеих сторон. Была влюбленность, которая вскоре и расстаяла, как дым... Отсюда ссоры и развод.
Спросила о своем будущем, как женщины. Расклады и осмотр рук, показали, что уже скоро я встречу свою настоящую любовь. Мы уже на пути друг к другу. С ним я столкнусь в буквальном смысле физически.
Все так и произошло на самом деле. Короче я несильно врезалась в его машину своей машиной. Он меня поразил сразу тем, что не орал на меня, как обычно мужики, типа коза косорукая... Мы выскочили каждый из своей машины и на секунду застыли, увидев друг друга. Он кинулся ко мне, посмотреть все ли со мной в порядке, а я отшатнулась от него. Мы оба засмеялись).
Вот это наше физическое столкновение и положило начало нашей любви и теперь уже браку. Мой муж - лучший мужчина на свете и я стараюсь ему соответствовать.
Огромное спасибо Полине за ее пророческое рождественское гадание.
Советую попасть на гадание до Крещения!
Loading...