Саш_ка писал(а):что-то разжалились высокие девушки! и в теме Подскажите хорошую гадалку в Минске тоже разговор об этом шел... к сожалению, баскетболистов на всех не хватает, как и принцев!
кстати, хорошая идея сходить погадать на будущее) а вдруг меня уже поджидает высокий парень, а я парюсь
я вот баскетболиста и не жду. вот только, чтобы был не ниже меня ростом... неужели я так много прошу? хочу тоже сходить к гадалке, что мне ждать и что делать? есть у меня воздыхатель, но он чуть-чуть ниже меня..... хотя он человек хороший и вроде любит меня...
Не совсем про гадания, может и не в тему, про шаманов пока не нашла ничего здесь, но все же - вдруг кому потребуется.
Неоднократно обращалась к Алексею. Мужчина молодой, практикующий шаман... Своеобразный очень, но дело свое знает.
Первый раз - несколько лет назад, во время серьезного нервного срыва. Несколько суток ревела без остановок, таблетки не помогали. Я девушка сама вполне колдунская, так что причину бытовую от небытовой в таких делах отличить могу... В общем, поработал он со мной, почистил, сразу отпустило - я в шоке была. Увидел, где у меня по телу всякая погань сидит (во время срыва было ощущение, что меня что-то или кто-то давит), вытащил, хвала богам.
С полгода назад обратилась к Алексею снова - был у меня запрос свои прошлые жизни посмотреть. Ожидала я, разумеется, мухоморов и плясок с бубном. Он со мной поговорил, дал в руки перепутанные нитки и сказал - мол, распутывай. Я, естественно, расстроилась немного. Села распутывать. И кааак поперло... Прям видения в трезвом состоянии ума. Все что надо - увидела, после одного воспоминания аж расплакалась. Я если честно не врубилась сперва, потом только дошло - пока разговаривали, он меня затрансовал немного, и понеслась.
Алексей с чистками работает, знаю. Людей чистит, помещения, порчи-сглазы и т.д. Амулеты делает разные, волшебного шаманского пенделя дает, чтоб из кризиса вылезти. Шаман Алексей +7 962 150 47 74, Россия
Хочу поделиться своим попытом и оставить отзыв о Надежде. Обращалась к ней несколько месяцев назад, по совету подруги. Подруга с достатком, поэтому облазила всех гадалок Беларуси и выкинула кучу денег на ветер, в итоге никто не смог помочь ей, кроме Надежды! Как потом выяснилось, на ее муже был приворот... Надежда смогла вернуть мужа в семью и дала ей кучу всяких полезных советов и рекомендаций.
Хочу сказать одно, поменьше везде выставляйте свои фотографии, и будете спокойнее жить. По фоткам и порчу наведут и кучу гадостей могут сделать!
Лично мне Надежда очень сильно помогла, с чем обращалась не напишу, это очень личное. Звонила ей 8 029 303-03-18, это Минск. Всем любви и здоровья!
"Прогноз карт может меняться, мир не стоит на месте. Человек передумал, поменял свое решение. С другой стороны отобразить настоящее и прогноз на будущее это разные вещи. Человек склонен применять в магии логику и искать умом привычные пути решений и объяснений, но в реальной магии это не совсем так - там не всегда существуют логические последовательности. Карты вам в первый раз показали что возможно, вы не поверили, развили в себе сомнения и недоверие отобразилось во втором просмотре. Но тут еще и начали подключать разных гадалок к своим энергиям...
Однако сами просмотры редко взаимодействуют с тем что приводит события в воплощение их в жизни... можно часто смотреть ничего не меняя, но человек может сам себе после одного просмотра перевернуть весь ход событий.
Ну и бывает вариант когда гадалка просто счерпывает картами те энергии, которые могли бы внести в вашу жизнь желаемое."
Вот посмотришь в Интернете на форумы о гаданиях, то сплошь и рядом идут отзывы о том, что была и у той гадаки, и у этой, и еще у десятерых... Мне смешно и грустно одновременно. Думаю, что это надо уже к психиатру, а не к гадалке...
моя подружка рассказывала, что бегает по гадакам, чтобы услышать неоднократно, что все будет хорошо или же, чтобы наконец-то услышать то, что надо ей.
Алеся тут написала о фотках, чтобы не выставлять и действительно, сколько читала об этом в сети, что на фотках порчи делают и людей разлучают!!! На форуме тут есть, как обезопасить свои выставленные фото, советую найти, кто любитель покрасоваться. Вот даже такая картинка есть.
Я уже писала выше, что подружка снимала с мужа приворот. А то все хвасталась в соцсетях, да фотки выставляла с поездками за рубежи, так чуть мужа не потеряла!