Посоветуйте хорошую гадалку
-
Glin H
Спасибо регентша X за поставленную статью о гадании. Так и есть на самом деле, знаю по своим ощущениям после гадания. Теперь точно знаю, что гадание успокаивает!
-
Луиза P
Хочу посоветовать гадалку Динару, как и мне ее советовали. Короче, была у нее на приеме в реале и была онлайн, мне понравилась и практически все уже сбылось. Она не задает никаких вопросов, сама рассказывает и гадает на короткое время на год, полгода. Была больная тема - личная жизнь, теперь тема ушла и все класс!
-
А Лиса M
Меня, как женщину, всегда удивляли отношения, когда жене приходится терпеть разные гадости от мужа, только лишь ради детей. С человеком должно быть хорошо и приятно. Как там говорится, плохо я могу жить и сама…
Когда мы с мужем морально друг от друга устали, я обратилась к мастеру гадания Ольге, чтобы погадать на сложившуюся ситуацию. В результате, оказалось, что мы с ним не пара по определению и не должны были жениться… Дальше, мы с мужем просто спокойно разошлись. Остались почти друзьями.
Как и говорила Ольга, у нас обоих есть другие партнеры, с которыми нам хорошо и уютно. Муж к сыну часто приходит, много с ним занимается. Так что все нормально в этом плане. Сын не испытывают недостатка внимания, его отец уделял ему куда меньше внимания до развода, а сейчас он – папа праздник.
Замуж снова я выходить даже не собираюсь, наелась досыта. Вот только мой одинокий мужчина, с которым мы встречаемся у него, все чаще говорит об узаконивании отношений и о наследнике. Вот я и решила снова погадать у Ольги уже на эти отношения, что меня может в них ожидать? Ведь мы с мужем тоже женились по любви и жили 10 лет нормально.
Ольга сделала расклады на нас и еще там разные дела. Сказала, что я буду с этим мужчиной счастлива, что он совершенно другой. Ну, и я должна учесть в дальнейшем, все свои ошибки и недочеты первого брака. Как там говорится, буду мудрой – буду счастливой.
Сын с моим новым мужем подружится и с этой стороны тоже все будет ладно, будут вместе на рыбалку ездить.
Спасибо Вам Ольга за хорошее для меня гадание, которое уже сбылось!
Советую звонить мастеру в мессенджерах Телеграм, Вайбер, ВатсАпп по номеру +375296112470
Когда мы с мужем морально друг от друга устали, я обратилась к мастеру гадания Ольге, чтобы погадать на сложившуюся ситуацию. В результате, оказалось, что мы с ним не пара по определению и не должны были жениться… Дальше, мы с мужем просто спокойно разошлись. Остались почти друзьями.
Как и говорила Ольга, у нас обоих есть другие партнеры, с которыми нам хорошо и уютно. Муж к сыну часто приходит, много с ним занимается. Так что все нормально в этом плане. Сын не испытывают недостатка внимания, его отец уделял ему куда меньше внимания до развода, а сейчас он – папа праздник.
Замуж снова я выходить даже не собираюсь, наелась досыта. Вот только мой одинокий мужчина, с которым мы встречаемся у него, все чаще говорит об узаконивании отношений и о наследнике. Вот я и решила снова погадать у Ольги уже на эти отношения, что меня может в них ожидать? Ведь мы с мужем тоже женились по любви и жили 10 лет нормально.
Ольга сделала расклады на нас и еще там разные дела. Сказала, что я буду с этим мужчиной счастлива, что он совершенно другой. Ну, и я должна учесть в дальнейшем, все свои ошибки и недочеты первого брака. Как там говорится, буду мудрой – буду счастливой.
Сын с моим новым мужем подружится и с этой стороны тоже все будет ладно, будут вместе на рыбалку ездить.
Спасибо Вам Ольга за хорошее для меня гадание, которое уже сбылось!
Советую звонить мастеру в мессенджерах Телеграм, Вайбер, ВатсАпп по номеру +375296112470
-
маг истр C
Гадание на короткое время - это и есть хорар (хорарная астрология).Луиза P писал(а): ↑04 авг 2026, 07:16Хочу посоветовать гадалку Динару, как и мне ее советовали. Короче, была у нее на приеме в реале и была онлайн, мне понравилась и практически все уже сбылось. Она не задает никаких вопросов, сама рассказывает и гадает на короткое время на год, полгода. Была больная тема - личная жизнь, теперь тема ушла и все класс!
Хорар (от латинского hora — час) — это метод в астрологии, который дает быстрый ответ на один конкретный вопрос.
Астролог строит карту неба на ту минуту, когда вопрос был задан и понят, чтобы найти решение сложной жизненной ситуации.
Как это работает
Человек задает четкий вопрос.
Специалист фиксирует точное время и место зарождения вопроса.
Строится специальная карта (хорар).
Анализируется положение планет на этот момент.
Популярные темы вопросов:
- Поиск потерянных вещей.
- Выбор работы или места учебы.
- Оценка исхода судебного дела.
- Вопросы о личных отношениях.
-
Loov X
Читала где-то здесь, в теме о картах Таро, что гадает на короткое время таролог, а здесь читаю - астролог?! Так где же правда. Наверное, как обычно, где-то посередине.
-
Loov X
Написать хотела о том, что гадала тоже у Ольги на свою личную жизнь после развода. Спасибо ей - все наладилось!
Учла прошлый негативный опыт, как и советовала Ольга.
Учла прошлый негативный опыт, как и советовала Ольга.
-
добрый человек C
Про хорар интересно! Тоже где-то уже встречал здесь на форуме о хораре. Только там более конкретно, а не в общих словах. Если найду, поставлю ссылку. Очень даже верю, что положение планет влияет на человека и в данный момент, и в момент рождения.. Наверное, поэтому мы все очень разные.