Жалею до сих пор, что перед предложением и свадьбой не погадала на своего мужа у Надежды. Обратилась уже когда у него во всю была любовница, он стал агрессивным по отношению ко мне и к детям. И вообще начал грозиться, что уйдет от нас к ней... Меня эти его слова страшили больше всего и я обратилась онлайн к Надежде. По совету, кстати, свекрови. Мы все сделали как надо и муж перестал гулять))
Вот сейчас задумалась снова обратиться к Надежде, мало ли, а вдруг он снова?...
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Oven K
-
Цвета P
Обратилась к Марьяне со своей любовной проблемой. Она с начала сделала несколько раскладов и предложила пару вариантов ее решения. При этом, рассказала все плюсы и минусы каждого варианта.
Я с ее помощью остановилась на привязке. Результат получился очень положительный). Спасибо Марьяне!
Я с ее помощью остановилась на привязке. Результат получился очень положительный). Спасибо Марьяне!
-
Мария78
Я вот понимаю, что делают всякие привязки, привороты, присушки. Но вот как с этим потом жить, в голове же все время будет сидеть то, что все это не естественно. Потом уже читала, что если делает настоящий специалист, то все прекрасно.
-
Лиза AО A
Действительно, хочется же настоящей земной любви, а не искусственной.
Мне кажется, что настоящие специалисты находят именно тот баланс, что нужно.
Вот не попадались мне отзывы, чтобы женщины жаловались на ненастоящую любовь после любовной магии.
Мне кажется, что настоящие специалисты находят именно тот баланс, что нужно.
Вот не попадались мне отзывы, чтобы женщины жаловались на ненастоящую любовь после любовной магии.