Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nata Nat B

Сообщение Nata Nat B »

Этим отзывом хочу поблагодарить, специалиста гаданий по Таро и Книге, Надежду, за ее истинное гадание, которое здорово помогло нашему сыну. Номер ее взяла на этом добром форуме, за что хвалю сама себя. Когда я его открыла в сети, так хотела сразу закрыть, но как что-то меня удержало. Думаю Высшие Силы, спасибо им!
Моя предыстория такова. Муж и отец ушел от нас сыном к любовнице, которая забеременела… Сказал, что сын уже большой, а там будет малыш… О том, что я пережила, писать не буду, почти все, кто здесь написали отзывы, пережили такое.
Мне было 28 лет и я подумала, что неплохо бы погадать на свое женское будущее, есть ли оно у меня. Муж часто виделся с сыном, почти всегда забирал его из садика. Была рада, что хоть это не изменилось.
Надежде я звонила в Вайбере и номер ее напишу в конце, как все тут пишут. Она мне назначила сеанс гадания онлайн. Когда мастер начала обо мне и о нас всё рассказывать, была удивлена той точности!
Далее говорит, а твой муж знает, что у той женщины ребенок не от него? До него, у нее было 2 мужика сразу и она сама не знает, от кого ребенок. Твой муж оказался самым порядочным, и она легко смогла повесить на него отцовство.
Подсказала очень ценную вещь, чтобы я подняла вопрос имущества, сразу после гадания, потому что та женщина хочет забрать все себе и тому ребенку.
Спросила я о личном будущем и Надежда сказала, что я буду еще счастлива с мужчиной, которого встречу на работе. Забегая наперед, скажу, что он у меня уже есть)). Он пришел к нам на работу по делам.
Почти сразу после гадания позвонила брату мужа, крестного нашего сына, и рассказала ему эту новость. Я, сказал кум, подозревал это и говорил ему, но он же родился в год Быка.
Дальше, в ходе раздела имущества, всё выяснилось, бывший муж потребовал доказательств, что тот ребенок его.
Бывший потом просил восстановить семью, как и говорила Надежда, но у меня уже был мужчина, который на 2 головы выше его.

Очень благодарна Надежде, и напомню ее контакты, кому нужно +375293030318 (Telegram/WatsApp/Viber).

Angelca M

Сообщение Angelca M »

Angelca M писал(а):
05 фев 2021, 15:51
мы с подружкой были на этих святках до нового года и тоже у Надежды.
она мне нагадала что поругаюсь со своим парнем приревную его.
так и случилось на самый новый год на вечеринке парень стал засматриваться на другую девушку...
короче всё! ненавижу их всех пока. уроды!
хотя Надежда сказала что мы с тем не пара и нагадала мне другого парня, я не тороплюсь в отношения. хотя один очень хочет встречаться).
Очень благодарна Надежде за то пророческое гадание, когда она сказала, что предатель не моя пара. Меня это здорово успокоило. Мы с нагаданным парнем уже женаты и счастливы)). Спасибо Вам, добрая женщина!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»