Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vittoria

Сообщение Vittoria »

Еще о таком гадании не слышала! Интересно даже стало! Посмотрела в сети, а там куча информации, оказывается. У меня родинка на руке и я, оказывается, обладаю даром, который принесет мне успех!!! Вот так. Это же типа хиромантии. Наверное, нет людей с одинаковыми родинками.

Настьона

Сообщение Настьона »

тоже глянула. и зачем тогда именно такую гадалку искать, если в сети все подробно написано? может самой все изучить и начать вам всем гадать ;) честно, о таких специалистах тоже не слышала.

Галина456

Сообщение Галина456 »

Не знаю кто и как, а я признаю гадание только на Таро! Вообще думаю, что Таро - это аристократы среди карт.
Сколько раз ходила гадать к своей Надежде, так практически все сбывалось. А последний раз ходила гадать по вопросу, сработаюсь я с новым начальством или нет? Как обычно говорят, новый начальник подбирает себе новую команду. Может и не сразу, но постепенно меняет почти всех сотрудников...
В этот раз Надежда меня не только обрадовала, но и огорчила. Сказала, что пока я останусь на своем месте и даже меня повысят в должности. Но через год, примерно, снова сменится начальник и я вылечу, как пуля...
Гадание правду сказало, я уже начальник большого отдела))) но, на всякий случай уже подыскиваю себе работу, помня о второй части гадания... А еще этого моего начальника недолюбливает новый начальник повыше... :)
Я всегда иду гадать, если впереди у меня в жизни какая-то неопределенность. Мне помогает, я успокаиваюсь и даже сплю спокойно. Советую! Телефон моей Надежды 8 029 303-03-18.

jane fucker

Сообщение jane fucker »

Доброго времени суток Вам посетители этого прекрасного форума. Много слышал о Ведуне\Ворожее обитающего в окрестностях Минской области. Знаю что где-то в районе Острошицкого городка - Маръяливо - Раубич. К сожалению нету возможности узнать его точные координаты. Буду рад прочитать любую информацию по этому вопросу.

Всем добра :)

Lesya_11

Сообщение Lesya_11 »

Vittoria писал(а):Еще о таком гадании не слышала! Интересно даже стало! Посмотрела в сети, а там куча информации, оказывается. У меня родинка на руке и я, оказывается, обладаю даром, который принесет мне успех!!! Вот так. Это же типа хиромантии. Наверное, нет людей с одинаковыми родинками.

Вы меня заинтриговали и я тоже залезла на сайты с этими разгадками по родинкам. Интересно и точно, что хиромантия, только там линии, а тут родинки. Прочитала, что в 15 веке женщин, у которых были родинки, сжигали на кострах!!! Уроды, представляете!
У меня малюсенькая родиночка на носу, раньше она меня огорчала, а оказывается, что все что я бы не предприняла, меня ждет успех!!! Ура, товарищи!

На стасья

Сообщение На стасья »

отвечаю для DZINA12051988, видела тут в теме Хиромантия есть инфа о родинках и даже как называется такое гадание

Vittoria

Сообщение Vittoria »

Спасибо, тоже с удовольствием почитала, интересно. Вот она информация рядом оказалась! Молеософия называется.

Alca

Сообщение Alca »

Читала и я, что родинки нужны для связи человека с Космосом. Как то берет сомнение... но может так и есть! У меня их много и я бы тоже пошла погадать. Вдруг я что-нибудь не так в жизни делаю и нужно это исправить.

Zima_na_dushe

Сообщение Zima_na_dushe »

Девочки, хочу рассказать о своем походе к гадалке. А заставила меня пойти к ней зима на душе и хотелось мне узнать, когда же будет тот, кто растопит эту зиму????
Огромная благодарность Алене за консультацию, её невероятное тонкое видение и чувствование ситуации, точные ответы на даже еще не заданные вопросы. В результате часового общения, моя жизнь уже меняется полностью — я выхожу замуж)) а ведь могла бы пройти мимо своего человека… Не без помощи Алены я смогла принять то, что должно быть и от чего я уже чувствую себя счастливой)

Glin

Сообщение Glin »

Девочки, кто бы чего не говорил, но иногда бывают моменты в жизни, что все наши проблемы мы можем решить только с помощью гадалки. Хоть расшибись стоя на коленях, ничего не поможет. И вот ведь какая задача, придя к решению обратиться за помощью к магии, нужно найти хорошую и грамотную гадалку, но как это сделать и где?!
Пишу я вам все это потому, что оббегав кучу бабок, рассылая электронные письма в интернете, я потеряла полгода, полгода нервов, времени и денег, а результата ноль! Одни обещания и не больше. По счастливой случайности, мне знакомая порекомендовала Нелли с Нового двора и я поехала.
Это единственный человек, который, за все полгода поисков, решила все мои семейные, обыденные проблемы, накопившиеся за 17 лет семейной жизни. Она вернула мне радость в жизни, вернув в семью любимого мужа и замечательного отца.
В нашем злобном завистном мире, мы не застрахованы ни от каких проблем, мы не можем знать, как пройдет наш завтрашний день и в каком здравии мы его проведем. А найти такого человека, который способен дать совет и помочь, это просто здорово. Удачи всем!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...