Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Татьяна Уж X

Сообщение Татьяна Уж X »

Мне тоже подсказал друг мужа, что одна там с работы увивается вокруг него(( Очень ему благодарна за это, приняла всевозможные меры. Кроме гадалки, еще и работу мужу сменили.
Ну и я чуть исправилась, как женщина)) После гадалки посмотрела на себя, как бы со стороны, как тут многие пишут. Кое-что мне не понравилось и я это исправила. Профилактика лучше, чем потом долгое лечение! Советую!

строгая K

Сообщение строгая K »

Я тоже после советов гадалки учла свои недочеты в семейной жизни и когда муж вернулся (уходил не из-за измены, а из-за моего скверного характера), у нас все наладилось))

АлВа T

Сообщение АлВа T »

Пару лет назад я уже писала здесь, когда просила совета, как решить личный вопрос. Теперь уже пишу отзыв-благодарность настоящему мастеру по гаданиям Ольге.
История моя такова, что мы с парнем уже собирались пожениться, но еще не сватались, когда он мне вдруг заявляет, что влюбился в другую девушку..!!?? Еще сказал, что любит ее так, как меня никогда не любил. Вот я и просила здесь у людей совета, а стоит ли мне что-то предпринять, чтобы его вернуть? Одна женщина посоветовала, все-таки, обратиться к гадалке, вдруг на нем есть приворот? Сказала, что он будет мне еще благодарен, если есть приворот и я его сниму, с помощью гадалки, естественно.

Обратилась я к Ольге, как-то сразу ее приметила, когда читала отзывы. Она сразу сказала все как было на тот момент, что парень ушел к другой, причем, по привороту. Знаете, мне даже как- то легче стало от того, что не сам ушел к ней…
Вот только мастер сразу сказала, что возвращать парня не нужно, что мы не пара и у нас с ним даже детей не будет.. Если же я буду настаивать, он через время, все равно уйдет и снова к той же девушке, потому что у них настоящая любовь…

Хоть и заплаканная, но попросила Ольгу просмотреть мое будущее, какое оно будет и есть ли для меня пара у Высших Сил? Вот она и сказала, что у всех есть пара, и вскоре я встречу настоящую любовь и порядочного мужчину, с которым буду счастливой, и с которым у меня будет двое деток.
Знаете, не могла успокоиться целый год, очень уж было уязвлено мое самолюбие, тем более, что я красивее той.
Вот только тот, кого мне нагадала Ольга и которого я уже встретила, успокоил меня и вселил в меня надежду на счастье. Оно у меня есть, как и девочки-близняшки))
Советую обращаться к Ольге по номеру в Telegram/Viber/WatsApp +375296112470. Всем счастья!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...