Посоветуйте хорошую гадалку
-
Люба_любовь A
Мне сдается, что и мужчины (холостые и женатые) применяют тот же метод. Никто сразу не ложится в постель, за редкими исключениями.
-
Геном A
Ага, это вы значит так проверяете женатых мужчин на благоверность
-
Нiна M
Тоже хочу попиарить человека, который мне здорово помог в жизни. Это Сильвия - гадалка и маг! Сначала погадала мне на картах, смотрела по руке, потом еще на кофе гадала. Потом предложила как исправить ситуацию и объяснила как и почему. Очень я довольна работой с ней и всем вам советую! Пишите мне.
-
Арiнна M
Устроился к нам на работу мужчина, такой приличный, и офисные сплетницы сразу рассказали, что он вдовец и воспитывает дочь 13 лет. Он сразу меня заприметил, но я его сторонилась. У меня вдовы и вдовцы всегда ассоциировались с черным цветом, ну типа черный вдовец… Мне честно было его жалко, конечно. Он начал потихоньку за мной ухаживать и делал это красиво. Знаете, это когда чувствуешь себя любимой и единственной. Начали встречаться и после 4 месяцев свиданий он предложил переехать к нему.
Родители меня очень отговаривали, хотя мужчина им нравился, но то, что у него дочь-подросток их напрягало. Мама переживала, как у нас с девочкой все сложится. Очень переживала об этом и я.
Дальше мама попросила погадать на мужчину и эту ситуацию у Ольги. Она у нее частенько гадает онлайн по разным проблемам. Я и сама переживала, как у нас все сложится, особенно с девочкой, и поэтому позвонила Ольге.
Конечно же я предполагала, что он еще не забыл жену, которая погибла в ДТП не очень давно. Сказала Ольга, что с девочкой мы быстро найдем общий язык. А вот пара из нас с мужчиной будет, так себе, средняя. Он как бы мужчина не плохой, но очень скупой. Подумала, что это неплохо, да и то, как он ухаживал за мной, не говорило о его скупости. Еще Ольга настоятельно советовала не продавать свою квартиру.
После переезда к ним, мы сдали мою квартиру в аренду. О браке он не говорил, да и я не очень хотела. Решила посмотреть, как все сложится, мало ли.. С девулей мы подружились и у нас были свои женские секреты, что он даже ревновал.
Дальше у нас все складывалось очень интересно, его зарплаты я не видела, то есть вообще, вся арендная плата от моей квартиры шла в «семью», даже одежду девочке я покупала со своей приличной зарплаты…
Меня это очень неприятно удивляло, и я прямо спросила, куда девается его зарплата… Была шокирована его ответом, что я жадная дура и раз так, то могу уходить домой… Девочка плакала, когда я уходила от них.
Вспомнила гадание Ольги о скупости мужчины и ее совет не продавать квартиру. Очень благодарила ее мысленно за это)) Вот так неприятно закончилось мое сожительство, с вроде бы порядочным мужчиной.
Немного успокоюсь и снова позвоню Ольге, чтобы сделала расклады на мое будущее.
Контакты этой славной женщины +375296112470 в Телеграм/Viber/WatsApp. Советую!
Родители меня очень отговаривали, хотя мужчина им нравился, но то, что у него дочь-подросток их напрягало. Мама переживала, как у нас с девочкой все сложится. Очень переживала об этом и я.
Дальше мама попросила погадать на мужчину и эту ситуацию у Ольги. Она у нее частенько гадает онлайн по разным проблемам. Я и сама переживала, как у нас все сложится, особенно с девочкой, и поэтому позвонила Ольге.
Конечно же я предполагала, что он еще не забыл жену, которая погибла в ДТП не очень давно. Сказала Ольга, что с девочкой мы быстро найдем общий язык. А вот пара из нас с мужчиной будет, так себе, средняя. Он как бы мужчина не плохой, но очень скупой. Подумала, что это неплохо, да и то, как он ухаживал за мной, не говорило о его скупости. Еще Ольга настоятельно советовала не продавать свою квартиру.
После переезда к ним, мы сдали мою квартиру в аренду. О браке он не говорил, да и я не очень хотела. Решила посмотреть, как все сложится, мало ли.. С девулей мы подружились и у нас были свои женские секреты, что он даже ревновал.
Дальше у нас все складывалось очень интересно, его зарплаты я не видела, то есть вообще, вся арендная плата от моей квартиры шла в «семью», даже одежду девочке я покупала со своей приличной зарплаты…
Меня это очень неприятно удивляло, и я прямо спросила, куда девается его зарплата… Была шокирована его ответом, что я жадная дура и раз так, то могу уходить домой… Девочка плакала, когда я уходила от них.
Вспомнила гадание Ольги о скупости мужчины и ее совет не продавать квартиру. Очень благодарила ее мысленно за это)) Вот так неприятно закончилось мое сожительство, с вроде бы порядочным мужчиной.
Немного успокоюсь и снова позвоню Ольге, чтобы сделала расклады на мое будущее.
Контакты этой славной женщины +375296112470 в Телеграм/Viber/WatsApp. Советую!
-
Wera K
Я чуть не выскочила замуж за ничтожество. Если бы не гадалка Дана, точно бы вышла. А так узнала о нем много такого, что после гадания даже видеть его не хотела.
Жил до меня с девушкой, гулял и бил ее, а потом еще и беременную бросил, тварь! Большая благодарность Дане!
Жил до меня с девушкой, гулял и бил ее, а потом еще и беременную бросил, тварь! Большая благодарность Дане!
-
Стас P
Мне изменила жена и мы развелись, сын остался со мной. Почитал пост Арины и подумал, что я бы не рискнул привести в дом женщину. Можно с ней просто дружить, в том числе и телами. Вот исполнится сыну 18 -тогда можно подумать и о себе. Но, прежде, я обязательно погадаю у своей гадалки Полины. Она раньше уже спасала мой бизнес, спасибо ей.
-
Ромкина A
Говорят, что гадание - это как взгляд на себя со стороны. Иногда этот взгляд высвечивает все неприглядное в отношениях пары. Если бы не погадала на свою ситуацию у Полины, то не было бы у меня достойного мужа, а было бы незнамо что, от которого меня и пытались отвести Высшие Силы. Тогда это было мое первое обращение к знатному мастеру гаданий Полине.
Когда мы поссорились с мужчиной и он не выходил на связь, то . как инициатор ссоры, хотела первая помириться. Хвалю себя, что обратилась к Полине по этому случаю.
Так она мне тогда и сказала, что это же мне подсказка от Высших Сил, что он мне не нужен и вызывать его не нужно. Полина мне столько о нем рассказала негативного, что мама рОдная…
Дальше на мой вопрос, а есть ли у Высших Сил для меня мужчина, сказала мне, что он будет у меня в скорости, он же будущий муж. Сказала, когда я познакомлюсь, то могу к ней обратиться и узнать о нем побольше, что я и сделала, когда поняла, что отношения у нас довольно серьезные.
Как тут многие пишут, Полина крутила нас с ним разными способами и сказала, что это именно моя судьба и мой будущий муж. Рассказала мне о нем много положительного). Подсказала мне много разных полезных советов для того, чтобы не потерять, а иногда и улучшить отношения.
Спасибо Вам, дорогая Полина за все.
Советую в непонятных случаях звонить Полине +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)
Когда мы поссорились с мужчиной и он не выходил на связь, то . как инициатор ссоры, хотела первая помириться. Хвалю себя, что обратилась к Полине по этому случаю.
Так она мне тогда и сказала, что это же мне подсказка от Высших Сил, что он мне не нужен и вызывать его не нужно. Полина мне столько о нем рассказала негативного, что мама рОдная…
Дальше на мой вопрос, а есть ли у Высших Сил для меня мужчина, сказала мне, что он будет у меня в скорости, он же будущий муж. Сказала, когда я познакомлюсь, то могу к ней обратиться и узнать о нем побольше, что я и сделала, когда поняла, что отношения у нас довольно серьезные.
Как тут многие пишут, Полина крутила нас с ним разными способами и сказала, что это именно моя судьба и мой будущий муж. Рассказала мне о нем много положительного). Подсказала мне много разных полезных советов для того, чтобы не потерять, а иногда и улучшить отношения.
Спасибо Вам, дорогая Полина за все.
Советую в непонятных случаях звонить Полине +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)
-
dushka H
Прочитала тут много отзывов и комментариев, писала сама отзыв, и пришла к выводу, что перед принятием серьезных жизненных решений, нужно обязательно погадать. Да и вообще, нужно периодически обращаться к гадалке, чтобы не пропустить какой негатив.
-
МайяО
Сразу хочу отметить, что я долго сомневалась в эффективности гадалок и магии в целом. Я с парнем в отношениях 2 года я очень люблю его, но он ни разу не делал мне предложение. В целом отношения стали потребительскими я устала от этих постоянных качель. Думала может во мне что то не так. Нашла Александру Васильевну в интернете на этом сайте. Решила, что это знак и тут же записалась на прием. На сеансе Александре Васильевна мне точно сказала в чем причина всего этого. Я сказала, что хочу семью детей, но не хочу давить на него. А она мне сказала что он был женат. Я была а шоке от этого действительно он был в браке 5 лет ушел от жены но это было до меня, она сказала что он не сможет вообще жениться, что есть магическое воздействие в виде порчи. Я попросила Александру Васильевну мне помочь. Она сняла порчу. И через четыре недели он сделал мне предложение. Я не знаю, как это работает, но результат говорит сам за себя. Я так благодарна вам! Вы светлый человек !!! Александра Васильевна тел+375291034848 WhatsApp Viber
-
ЯНадя M
Хочу отметить здесь гадалку Наилю, настоящего мастера и практика. Погадала, диагностировала и помогла. В семье творилось черт его знает что, одни скандалы, уже нервов не хватало. Наиля сказала, что мы с мужем расслабились, потому что дети выросли и упорхнули из дома. Уже не было потребности сдерживаться. Выговорила мне, что я малость обнаглела и не чтила мужа, как должно... Ты, говорит, не подумала, что он может найти ту, у которой без скандалов.
Эти слова как отрезвили меня. Потихоньку все наладилось)) Спасибо Наиле за все!
Эти слова как отрезвили меня. Потихоньку все наладилось)) Спасибо Наиле за все!