Мне попалась такая недоученная тоже и сказала, что хоть мы с мужем и пара и у нас любовь, но мы все равно разведемся.. Гадала я вообще по другому вопросу, по наследному имуществу..Ма-ри-на M писал(а): ↑04 сен 2025, 15:20Вы знаете, об этом я читала здесь на форуме, где-то в начале. Ну представляете, если человеку сказать, что он умрет тогда-то, как ему жить с этим? Хотя тут одна женщина рассказала об одной такой недоученной гадалке. Она потом ходила к другой и она все опровергла.
Представляете, что у меня после этого творилось в голове.. Любила мужа и думала сойду с ума.. Хорошо, что я здесь на форуме многое почитала.. Тоже прочитала, что нужно обратиться к другой гадалке и быстренько позвонила Александре Васильевне, а если бы жила в Минске, то и поехала бы сразу..
Умоляла просмотреть наши с мужем отношения.. Была в шоке, когда она сказала в точку, что я встревожена не профессиональным гаданием..
Повторила, что мы с мужем пара и у нас любовь еще с детства, и что она видит нас вместе в старости))..
Знаете, с меня как будто сняли тяжеленный груз и так мне легко сделалось, что я бы расцеловала Александру Васильевну, если бы гадание не было онлайн..
Еще очень благодарна этому профессионалу, когда она сказала, при осмотре фото мужа, чтобы мужа повела к мужскому врачу, что пока там только нарисовывается проблемка.. Мне два раза говорить не надо и я сразу записала мужа и пошла с ним.. Доктор сказал тогда, что мы просто молодцы, что вовремя обратились.. Лечением все было восстановлено..
От всей нашей семьи, выражаю огромную благодарность Александре Васильевне за настоящее гадание и помощь, и советую обращаться к ней по номеру +375291034848 в Телеграме, Вайбере и Вацаппе.