Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Тoмила O

Сообщение Тoмила O »

Да, мне мама тоже такое сказала. Говорит, заметила, что зять не пропускает взглядом ни одной юбки, как и его тесть...

Крicтiна H

Сообщение Крicтiна H »

Нашла вот у себя такое стихотворение о гадании. Делюсь!

Гадалка

Гадание давно известно людям.
Гадание - оно как мир старо.
И примет мир, или осудит
Гадалку с картами"Таро".

"Вы слушайте, поговорим потом.
Да, карты говорят, они не пишут.
СКАЖУ вам правду, но подумайте о том,
Хотите ли вы эту правду слышать.

Гадаете, конечно, на любовь.
На счастье, деньги и удачу,
На дом и на родную кровь."
Смеются карты, а амуры плачут.

Порхают карты, изменяют короли.
По-новому тасуется колода.
Кому-то счастье, деньги и нули,
Кому-то горе, а кому - свобода!

автор Валентина Кускова

не любовь P

Сообщение не любовь P »

Хорошие стихи и я их уже видела здесь где-то)) Правду же говорят, что согласно специальной этики гадалок, они не говорят клиенту о плохом, которое видят?

Ма-ри-на M

Сообщение Ма-ри-на M »

Вы знаете, об этом я читала здесь на форуме, где-то в начале. Ну представляете, если человеку сказать, что он умрет тогда-то, как ему жить с этим? Хотя тут одна женщина рассказала об одной такой недоученной гадалке. Она потом ходила к другой и она все опровергла.

Ма-ри-на M

Сообщение Ма-ри-на M »

Хотела бы здесь посоветовать всем очень хорошую гадалку Анжелу. Она спасла недавно мою семью от больших проблем. Тогда все наши друзья и близкие отвернулись от нас по надуманной причине и клевете. Анжела очень помогла нам и сказала, как исправить всё и что нужно сделать в будущем. В настоящее время, у нас всё наладилось и всё благодаря этой гадалке. Кому нужно, дам контакты.

Оксана K K

Сообщение Оксана K K »

Lyubava P писал(а):
15 мар 2022, 08:27
Оксана K K писал(а):
14 мар 2022, 16:34
А мне моя гадалка ког-да-то говорила, что просто так порча не наводится. Как обычно, это месть за что-то. Подумайте, чем могли кого-то так сильно обидеть, что аж через кладбище делали! Я сразу вычислила, за что мне было... Считаю, что еще легко отделалась.
Мне прилетело считаю ни за что. Я его не забирала и он мне не нужен, у меня свой муж есть. Но его жена приревновала очень сильно и у них случился скандал. Единственная моя вина в том, что я с ним немного пофлиртовала, когда он стал заигрывать...
Ну, это вы считаете ни за что. А жена посчитала по-другому... Вот поэтому и прилетело.

Лидия60 E E

Сообщение Лидия60 E E »

Ма-ри-на M писал(а):
04 сен 2025, 15:20
Вы знаете, об этом я читала здесь на форуме, где-то в начале. Ну представляете, если человеку сказать, что он умрет тогда-то, как ему жить с этим? Хотя тут одна женщина рассказала об одной такой недоученной гадалке. Она потом ходила к другой и она все опровергла.
Мне попалась такая недоученная тоже и сказала, что хоть мы с мужем и пара и у нас любовь, но мы все равно разведемся.. Гадала я вообще по другому вопросу, по наследному имуществу..
Представляете, что у меня после этого творилось в голове.. Любила мужа и думала сойду с ума.. Хорошо, что я здесь на форуме многое почитала.. Тоже прочитала, что нужно обратиться к другой гадалке и быстренько позвонила Александре Васильевне, а если бы жила в Минске, то и поехала бы сразу..
Умоляла просмотреть наши с мужем отношения.. Была в шоке, когда она сказала в точку, что я встревожена не профессиональным гаданием..
Повторила, что мы с мужем пара и у нас любовь еще с детства, и что она видит нас вместе в старости))..
Знаете, с меня как будто сняли тяжеленный груз и так мне легко сделалось, что я бы расцеловала Александру Васильевну, если бы гадание не было онлайн..
Еще очень благодарна этому профессионалу, когда она сказала, при осмотре фото мужа, чтобы мужа повела к мужскому врачу, что пока там только нарисовывается проблемка.. Мне два раза говорить не надо и я сразу записала мужа и пошла с ним.. Доктор сказал тогда, что мы просто молодцы, что вовремя обратились.. Лечением все было восстановлено..
От всей нашей семьи, выражаю огромную благодарность Александре Васильевне за настоящее гадание и помощь, и советую обращаться к ней по номеру +375291034848 в Телеграме, Вайбере и Вацаппе.

Оличка O

Сообщение Оличка O »

Могу только подтвердить, что после того, как тебе скажут что-то о любимом, то оно начинает крутиться в голове и делает дырки в мозгу. Девчонки из группы сказали, что на моего парня положила глаз наша препод, которая на 7 лет старше него. И все, у меня мозги набекрень. Если бы не погадала, то не знаю чем бы это закончилось и даже может быть расставанием...

Ayka A

Сообщение Ayka A »

Мы же все идем гадать, когда не можем что-то решить. У меня была проблема с любимым и я позвонила Альбине, чтобы сделала расклад на Таро. Она сделала и мне стало полегче морально. А еще она мне воском выливала, говорила, что что-то на картах не могла проглядеть. Спасибо ей большое за все! Мы уже помирились)))

Крисtина O

Сообщение Крисtина O »

Я тоже гадала на свое будущее после развода с гулящим мужем у Александры Васильевны. Единственный минус гадания, что мне пришлось прослушать снова про наши с бывшим отношения, которые я и так никогда не забуду(.
Зато на счет будущего, АВ меня здорово успокоила, что будет у меня любимый мужчина, к которому я буду ездить сама, пока дочери не исполнится 18. Мужчина меня поймет и не будет требовать совместной жизни. Спасибо Вам Александра Васильевна, мы с мужчиной встретились и любим друг друга. Гостевой брак - то что нам обоим нужно).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...