"И власти ни какой нет. Все живут как хотят."
Может я и пессимист в данном вопросе, но мне кажется, что все равно найдутся и в этом обществе люди, которые, посчитают себя умнее, и захотят поруководить другими людьми
Vytautas писал(а):Основные в этой теме пишущие то в Австралию намечаются. То есть будущие молодые творцы.Так маятник говорит.
Соответственно без проблем будут иметь возможность появляться как в континенте нормальных людей та и в континенте плохих людей.
Cote писал(а):Вот это точно! Вожаки есть даже в стаях) Иных людей хлебом не корми, а дай поруководить. Как, например, моя теща
Vytautas писал(а):Основные в этой теме пишущие то в Австралию намечаются. То есть будущие молодые творцы.Так маятник говорит.
Соответственно без проблем будут иметь возможность появляться как в континенте нормальных людей та и в континенте плохих людей. А так разделение неизбежно. Что заслужил то и получаешь. И родные тут ни как не могут помочь. Не тот вариант что сходил в церковь заплатил, помолился и греков нет.
А гетто то ни где нет. Все свободные. Даже убийцы. И власти ни какой нет. Все живут как хотят.
И оружия изготовить нет возможности. А голыми руками ни особенно что натворишь.
![]()
Мне лично хотелось что бы было больше особенно хороших людей. Но есть как есть. В 2012 вообще шла речь только о людях оригиналах. С другими творцы как и не хотели иметь дела и им как то помочь. Это не их дети. С другой стороны в то время и мое понятие было другое. Просто в тот момент может быть я не так понял. В том долгом описании просто видны мои блуждания. Что из них будет реально увидим.
Мари-ша писал(а):Интересно, почему в теме о карме пишут совсем не о карме??? Почему админы не переименуют тему, а обманывают ожидания посетителей? То о чем пишут в теме, очень конечно интересно, многое прочитала о творцах))) но, все же можно это было вывести в другую тему.
Сейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google], Majestic-12 [Bot] и 3 гостя