Я чуть не выскочила замуж за ничтожество. Если бы не гадалка Дана, точно бы вышла. А так узнала о нем много такого, что после гадания даже видеть его не хотела.
Жил до меня с девушкой, гулял и бил ее, а потом еще и беременную бросил, тварь!
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Помню, что я тогда многое здесь почитала, а особенно отзывы об Александре Васильевне. Как-то к ней легла душа и когда я с ней в первый раз разговаривала и она меня записала на определенное время, то поняла, что я позвонила правильно.Машута K K писал(а): ↑01 авг 2022, 10:36Вот и я подозреваю, что мой парень еще кого-то имеет(Очень хочется узнать поточнее. Поэтому ищу здесь гадалку.
Подготовилась к сеансу, как и сказала эта мастер. Все о моем прошлом рассказала АВ в точку. Сказала, почему я искала гадалку, что сомневаюсь в парне. Говорит такая, что сомневаешься не зря. У него уже давно есть другая девушка, вдова его покойного друга, которой он сочувствовал и помогал...
Мне стало почти дурно, но Александра Васильевна меня сразу успокоила, что по всем проверкам, мы с ним совершенно не пара и не будем вместе, потому что он женится на вдове друга. Вот они, говорит, пара с ней и как только она забеременеет, они поженятся.
Не беспокойся о своем личном будущем, скоро встретишь свою истинную судьбу. Спросила, а почему же он меня обманывал? Потому что, был ответ, ты ему нравишься больше... Да уж, дела!
Поговорили с ним и расстались. Он сказал, что очень сожалеет, но и чувствует долг перед другом...
Обидно было, поплакала. Но, вскоре действительно встретила хорошего парня, лучше по характеру и порядочнее, чем бывший.
На сегодняшний день мы уже поженились и счастливы в браке, как и говорила уважаемая Александра Васильевна. Пишу мою благодарность с опозданием, можно сказать, потому что хотелось, чтобы все нагаданное сбылось.
Если сомневаетесь в партнере, звоните или пишите Александре Васильевне по номеру в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375291034848.
Она настоящий специалист в любовной магии.
-
А я тут на форуме читала случаи, когда некоторые женщины еще и добавляют воздействия... сумасшедшие...pani_Irina X писал(а): ↑23 авг 2025, 20:57Тут одна черная магиня писала, когда ее спрашивали о приворотах в давние времена, что тогда делали привороты, чтобы удачно выйти замуж. Но, после свадьбы приворот снимали.
-
Мой младший брат любил девушку, но женился на другой, тоже на вдове своего друга. Мы все были в шоке! Требовали от него объяснения. Он же сказал, что если мы требуем обяснений, значит ничего не понимаем в настоящей дружбе.
Потом узнали, что его любимая так быстро вышла замуж за другого... Может на зло ему.
Потом узнали, что его любимая так быстро вышла замуж за другого... Может на зло ему.
-
Ох, вот это, "на зло" ему, выйду замуж, даже за нелюбимого, сколько людских судеб сломало...
Так сделала моя сестричка и теперь, как говорит моя бабушка, не рада жизни своей... Залетела практически сразу и теперь живет с нелюбимым мужем только ради ребенка...
Умоляю ее никогда не говорить мужу, что вышла за него на зло любимому парню, который уехал учиться и забыл за нее. Ради счастья ребенка не говорить, наш зять очень хороший отец, да и муж очень приличный.
Так сделала моя сестричка и теперь, как говорит моя бабушка, не рада жизни своей... Залетела практически сразу и теперь живет с нелюбимым мужем только ради ребенка...
Умоляю ее никогда не говорить мужу, что вышла за него на зло любимому парню, который уехал учиться и забыл за нее. Ради счастья ребенка не говорить, наш зять очень хороший отец, да и муж очень приличный.
-
А ведь я ей говорила и умоляла погадать на ситуацию у нашей местной Амалии. Нет, был ее ответ. Теперь она мне сказала недавно, ну почему ты не настояла...
-
Вот и моя жизненная история о том, настолько недальновидными бываем мы – женщины. Обращаемся к гадалкам, когда уже ничего исправить нельзя…
Меня бросил любимый парень и женился на девушке из богатой семьи. Я же не нашла ничего лучше, как на зло ему и чтобы прекратить сплетни, быстро выйти замуж за любящего меня, но нелюбимого мной, доброго и порядочного парня.
Конечно же я не показывала никогда, что не люблю мужа, тем более, что у нас была дружба и взаимоуважение. Родилась у нас доча и счастье было почти полным.
Вдруг, именно вдруг, мне написал в сети тот, который меня бросил и я, дура настоящая, ответила. Как в плохом сценарии, случайно увидел муж и сказал так, что было у нас с тем что-то или не было, уже неважно, а вот у нас с тобой точно ничего не будет. Разводиться мы не будем, только ради дочери и будем жить, как соседи. Мои оправдания услышаны не были…
Вы понимаете, что все было ужасно. Вскоре я услышала от него, что он влюбился в добропорядочную женщину. Я только и слышала, какая она замечательная.
Решила позвонить Полине и попросить сделать расклады на мою ужасную ситуацию и что с этого всего может быть.
Она так четко рассказала мою историю, что я была поражена такой точностью. Сказала, что надо было ценить то, что мне попался хороший муж и задвинуть свои чувства далеко на полку. Естественно, что моей главной ошибкой было то, что я вышла замуж за любящего, но нелюбимого человека…
На будущее Полина сказала, что муж уйдет к той любимой женщине. Любимого человека в моей жизни уже не будет, потому что я люблю только себя. Так и сказала… Через год буду сожительствовать с вдовым мужчиной и на этом все.
Сразу поверила Полине, потому что я заслужила все это. Точно так все и было, как она сказала. Дочь уехала учиться, муж ушел, я сожительствую с вдовцом, не черным, Полина сказала. Гадание вышло очень печальное, но спасибо Полине, я знала чего мне ждать от жизни.
Девушки и женщины, делайте выводы, гадайте и не выходите замуж за нелюбимого!
+375296851515 контакт Полины в Вайбер/ВацАпп/Телеграм
Меня бросил любимый парень и женился на девушке из богатой семьи. Я же не нашла ничего лучше, как на зло ему и чтобы прекратить сплетни, быстро выйти замуж за любящего меня, но нелюбимого мной, доброго и порядочного парня.
Конечно же я не показывала никогда, что не люблю мужа, тем более, что у нас была дружба и взаимоуважение. Родилась у нас доча и счастье было почти полным.
Вдруг, именно вдруг, мне написал в сети тот, который меня бросил и я, дура настоящая, ответила. Как в плохом сценарии, случайно увидел муж и сказал так, что было у нас с тем что-то или не было, уже неважно, а вот у нас с тобой точно ничего не будет. Разводиться мы не будем, только ради дочери и будем жить, как соседи. Мои оправдания услышаны не были…
Вы понимаете, что все было ужасно. Вскоре я услышала от него, что он влюбился в добропорядочную женщину. Я только и слышала, какая она замечательная.
Решила позвонить Полине и попросить сделать расклады на мою ужасную ситуацию и что с этого всего может быть.
Она так четко рассказала мою историю, что я была поражена такой точностью. Сказала, что надо было ценить то, что мне попался хороший муж и задвинуть свои чувства далеко на полку. Естественно, что моей главной ошибкой было то, что я вышла замуж за любящего, но нелюбимого человека…
На будущее Полина сказала, что муж уйдет к той любимой женщине. Любимого человека в моей жизни уже не будет, потому что я люблю только себя. Так и сказала… Через год буду сожительствовать с вдовым мужчиной и на этом все.
Сразу поверила Полине, потому что я заслужила все это. Точно так все и было, как она сказала. Дочь уехала учиться, муж ушел, я сожительствую с вдовцом, не черным, Полина сказала. Гадание вышло очень печальное, но спасибо Полине, я знала чего мне ждать от жизни.
Девушки и женщины, делайте выводы, гадайте и не выходите замуж за нелюбимого!
+375296851515 контакт Полины в Вайбер/ВацАпп/Телеграм
Loading...