Заговоры от врагов

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Лариса О2

Заговоры от врагов

Сообщение Лариса О2 »

Я прочитала название темы и поняла, что это именно то, что я ищу) Задолбала меня уже соседка, какие только козни она мне не строит, то что-то подкинет или выльет в огород или во двор, то лается так, что вся округа слышит, уже стыдно ей-богу...
А все из-за ерунды, что моя собака овчарка загнала ее котика на дерево. Но это же было на улице, а не у нее во дворе! Такова природа овчарок и я ей объясняла это, а также то, что я просто не ожидала и не удержала собаку на поводке... Бесполезно!
Вот думаю пойти к гадалке за такими заговорами, может соседка уже отстанет от нас?

Valeri

Заговоры от врагов

Сообщение Valeri »

у меня такая же бешенная соседка. если я ей не отвечаю, она еще хуже верещит и проклинает. решила тоже пойти к гадалке, пусть меня заговорит от этой напасти, иначе не назовешь... я уже даже думала сделать обмен, а то достала уже!

Аза Л

Заговоры от врагов

Сообщение Аза Л »

Я сначала думала сама пременить эти заговоры от врагов. Появились они у меня когда я вышла замуж и это свекровь и сестра мужа... Их неприязнь я заметила еще на свадьбе. А дальше - больше! Чего они только не предпренимали, чтобы нас разлучить. Хотя мы даже и не жили с ними вместе. Даже муж на них уже орал! А свекор мне тихонько рассказал, что они хотели в невестки подружку сестры...

Решила я почитать в сети как это все разрулить и попала в эту тему) Спасибо форуму!
Выбрала я минскую гадалку Полину 8 029 685-15-15. Решила падальше от дома, чтобы эти две фурии не узнали.
Полина сразу указала на эти мои проблемы и памогла мне их решить))) А еще спасибо ей за мудрые советы, как себя вести с мужем, чтобы не памочь этим двоим нас разлучить. Сказала, у вас любовь и только ты можешь ее сберечь.

Знаете, я вот сразу Полине поверила, что все у нас наладится и постепенно это праизошло. Эти две успокоились постепенно, а когда я забиременела, то они тоже даже радовались)

Жен.я

Заговоры от врагов

Сообщение Жен.я »

Я вот никак не понимаю, почему свекрови так не любят невесток? Почему моя мама, казалось бы теща, уважает зятя, хвалит его и даже защищает, если считает, что я не права? Я считаю, что я нормальная невестка, с уважением отношусь к родителям мужа. А еще я хорошая жена и, самое главное, мы любим друг друга!
Только вот пришлось и мне искать гадалку, чтобы наладить наши отношения. Тут на форуме читала, что такое возможно и даже называется это - гармонизация отношений.
Сначала мне сестричка посоветовала свою Полину, да и здесь потом я почитала отзывы)
После расклада Полина сразу мне сказала о моей проблеме и сказала, что поможет. Теперь свекровь, хоть может и не очень любит меня, но не показывает виду и даже изредка хвалит меня)))

Аза Л

Заговоры от врагов

Сообщение Аза Л »

Я думаю, что свекровям не обязательно нас любить, пусть просто не мешают жить и не вмешиваются. Даже помогать нам не надо.

Жен.я

Заговоры от врагов

Сообщение Жен.я »

Меня муж сразу предупредил, чтобы я не надеялась на помощь со стороны его мамы и не просила и не принимала ее, а то она сразу начнет командовать и везде вмешиваться...

Wlada A

Заговоры от врагов

Сообщение Wlada A »

Аза Л писал(а):Я думаю, что свекровям не обязательно нас любить, пусть просто не мешают жить и не вмешиваются. Даже помогать нам не надо.

А я очень благодарна своей свекрови, язык не поворачивается сказать бывшей... Она изначально заняла нашу с ребенком сторону и не признала новую невестку. С сыном своим она в контрах, а нам с ребенком они со свекром очень помогают и я им очень благодарна. Считаю их своими вторыми родителями.

Тusya

Заговоры от врагов

Сообщение Тusya »

Никогда не думала, что мне по работе придется искать гадалку и какие-то обряды или заговоры. В наш коллектив пришла одна женщина, за короткое время перебаламутила и перессорила всех. У нас раньше был дружный отдел, никаких сплетен, а теперь она только этим и занимается, вместо работы.

Мы как-то собрались отдельно от нее и решали, что делать, как вернуть прежнюю атмосферу? Решили идти к нашей гадалке Татьяне, вплоть до того, чтобы она даже уволилась... Подумали, что только гадалка нам поможет, так как начальник отдела ее родственник...

По Лiна

Заговоры от врагов

Сообщение По Лiна »

Аза Л писал(а):Я думаю, что свекровям не обязательно нас любить, пусть просто не мешают жить и не вмешиваются. Даже помогать нам не надо.

Я развелась с мужем большей частью из-за свекрови... А надо было просто уговорить мужа уйти на съемную квартиру... Теперь ни он, ни я не женимся... Думаю поехать в Минск к гадалке и может быть попробовать снова, если мы судьба друг друга и никакого негатива на нас нет.

Веруля

Заговоры от врагов

Сообщение Веруля »

Valeri писал(а):у меня такая же бешенная соседка. если я ей не отвечаю, она еще хуже верещит и проклинает. решила тоже пойти к гадалке, пусть меня заговорит от этой напасти, иначе не назовешь... я уже даже думала сделать обмен, а то достала уже!

Имею такую же проблемную соседку... У нас котик в частном доме и гуляет где хочет, так она натравливает на него свою собаку :( Я с ней не ругалась, а просто попросила так не делать и теперь имею врага... Может тоже мне заговоры эти использовать? А потом и к гадалке можно, если ничего не выйдет. Хотя... стремно самой, лучше к гадалке)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...