Хочу еще раз сказать Ольге спасибо, что уберегла меня от отношений с бывшим парнем, потому что он не моя пара и судьба. А тот, которого мне напророчила эта приятная мастер гадания, уже на сегодняшний день мой муж)))) Что называется я его почувствовала при встрече, как и он меня. Рассказывал потом. Может это идет как-то на генном уровне, потому что моя и его мамы рассказывали, что так почувствовали наших отцов. Может это Высшие Силы как-то дают знать и толкают: вот это он/она?Любаша M M M писал(а): ↑05 сен 2023, 18:38Мы стали ссориться с парнем. И чем дальше, тем все чаще. Погадала на него тоже у Ольги и узнала грустную вещь, что не он моя судьба... А хотела попросить тоже нас гармонизировать. Сказала, что свою пару я встречу примерно через год. Так и случилось, мы уже познакомились и у меня было как бы внутреннее узнавание или, как говорится, сердцем почувствовала, что он мой! Спасибо Ольге!
Хочу еще раз пообщаться с Ольгой и уже записалась на рождественские гадания. Заметила еще на свадьбе, что моя закадычная подруга с детства завидует мне, потому что у нее даже парня нет. Я стараюсь не особо с ней общаться, а с другой стороны и жалко ее одинокую...
Вот и хочу, чтобы Ольга просмотрела, нет ли угрозы нашей семье со стороны подруги. Может мне какую-то защиту поставить от завистниц?
Еще очень четко усвоила здесь на форуме, не единожды люди писали, что не нужно создавать условий для измены...
Хочу напомнить всем о рождественских гаданиях, которые продлятся до 19 января и номер моей уважаемой Ольги +375296112470 Телеграм, Вацапп, Вайбер.
Всех с Новым 2025 годом! Счастья, здоровья, мира!