Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Мне кажется, что лучше всего посоветоваться с гадалкой, как сделать лучше и безопаснее для всех.
-
Я тут вычитала за Полину из Минска и хочу поехать. Надо мне погадать на своего гражданского мужа и тоже спросить совета уже по результату. Не нравится мне его отношение ко мне и к настоящему браку... Говорит, забеременеешь - поженимся! А я не хочу беременеть не настоящей женой!
- конфеткa
не знаю, как кто, а у меня устойчиво негативное отношение к, так называемому, "гражданскому браку"((( видела где-то тут картинку об отношении парней к нему: живу тут с одной!
- Лариса 1
Есть такая гадалка в Минске Полина, я нашла ее телефон 8 029 685-15-15 здесь на форуме гадание по совету знакомых. До обращения к ней, у меня были сплошь неудачи, что на личном фронте, что на работе.
Полинино гадание повергло меня в шок, она рассказала все, вплоть до мелочей и указала на ошибки! А еще хочу рассказать об очищении, которое она со мной провела... Когда начали мы проводить это очищение, у меня на первом сеансе пошла кровь из носу! Я испугалась до жути, но Полина успокоила и после 2х сеансов я почувствовала настоящую Благодать, вот так хочется мне это назвать)))
Через 2 недели мне предложили новую престижную должность. Я не знаю, совпадение это или чудо, но у меня серьезный роман с очень хорошим мужчиной! С-п-а-с-и-б-о! Полина, это Вам!
.jpg)
Полинино гадание повергло меня в шок, она рассказала все, вплоть до мелочей и указала на ошибки! А еще хочу рассказать об очищении, которое она со мной провела... Когда начали мы проводить это очищение, у меня на первом сеансе пошла кровь из носу! Я испугалась до жути, но Полина успокоила и после 2х сеансов я почувствовала настоящую Благодать, вот так хочется мне это назвать)))
Через 2 недели мне предложили новую престижную должность. Я не знаю, совпадение это или чудо, но у меня серьезный роман с очень хорошим мужчиной! С-п-а-с-и-б-о! Полина, это Вам!
.jpg)
-
Тоже записалась к Полине и уже переживаю, что она мне скажет о нас... так хочется услышать что-то хорошее... Люблю я его, а он... не знаю....
- Desso
конфеткa писал(а):не знаю, как кто, а у меня устойчиво негативное отношение к, так называемому, "гражданскому браку"((( видела где-то тут картинку об отношении парней к нему: живу тут с одной!
моя подружка живет с парнем или сожительствует, будет правильнее назвать. я ее ругала, а она говорит, что если не я, то он найдет себе тысячу таких дурочек... так пусть лучше буду я... как вам такое?
-
Roma na писал(а):Я тут вычитала за Полину из Минска и хочу поехать. Надо мне погадать на своего гражданского мужа и тоже спросить совета уже по результату. Не нравится мне его отношение ко мне и к настоящему браку... Говорит, забеременеешь - поженимся! А я не хочу беременеть не настоящей женой!
А еще слышала статистику, да и по жизни это видно, что браки по залету сохраняются в 1% случаев!
-
Desso писал(а):конфеткa писал(а):не знаю, как кто, а у меня устойчиво негативное отношение к, так называемому, "гражданскому браку"((( видела где-то тут картинку об отношении парней к нему: живу тут с одной!
моя подружка живет с парнем или сожительствует, будет правильнее назвать. я ее ругала, а она говорит, что если не я, то он найдет себе тысячу таких дурочек... так пусть лучше буду я... как вам такое?
Ну это уже вообще! Как можно так себя не любить? Правильно говорят, что надо любить себя и другие будут тебя любить.
- Desso
я вот ходила к нашей гадалке Галине гадать на меня и на парня моего... и он оказалася не моим по судьбе... грустно... правда, я в нем и так сомневалась, а иначе, думаю, не ходила бы гадать.
предлагала и подружке со мной пойти, но она говорит, меньше знаешь - лучше спишь! а я ей говорю, а если он не твоя судьба, а твоя судьба вдруг пройдет мимо... не слушается никого, глупая...
предлагала и подружке со мной пойти, но она говорит, меньше знаешь - лучше спишь! а я ей говорю, а если он не твоя судьба, а твоя судьба вдруг пройдет мимо... не слушается никого, глупая...
- Инета
Видела эту картинку и она меня прямо взбесила((( Ведь они на самом деле между собой так говорят, лицемеры несчастные! И как тут не делать на них привороты? Да надо делать обязательно, чтобы был как песик на поводкеконфеткa писал(а):не знаю, как кто, а у меня устойчиво негативное отношение к, так называемому, "гражданскому браку"((( видела где-то тут картинку об отношении парней к нему: живу тут с одной!

Loading...