Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Sabrina K

Сообщение Sabrina K »

Ну, так эти люди и должны быть не совсем обычные. Их же выбирают Высшие Силы и наделяют необходимыми способностями. Читала тут на форуме, что если ты не используешь эти способности и просто отказываешься от эзотерики, то тебя ВС жестко наказывают.

Марья C98 C

Сообщение Марья C98 C »

Доброго вечера всем! Понравился этот форум и тоже решила написать здесь о своей гадалке. Помогла вернуть мне любимого мужчину очень сильная гадалка Васса.
Мы поссорились с ним после одной вечеринки, на которой он меня приревновал и даже в ссоре назвал прост.....ой. Была в шоке от его слов и не знала к кому обращаться.
Хочу нуждающимся в подобной помощи, тоже посоветовать Вассу - эту женщину-практика. Пишите в личку, отвечу на вопросы.

Lizochek O

Сообщение Lizochek O »

Хочу рассказать, как гадалка Надежда спасла отца моих детей от нас: меня и его любовницы. Мы женились с мужем по любви, через 2 года появился наш первенец. Мы были счастливыми родителями и любящими супругами. Пока мой муж не нашел себе хорошую подработку в частной фирмочке. И через 3 месяца сказал, что уходит к любимой женщине, той, что дала ему тогда подработку...
Если бы у нас не было любви, может я бы и отошла в сторонку, и отпустила бы его, но любовь была и решила бороться за любимого мужа и отца нашего ребенка. Нашла местную нашу гадалку и узнала, что на муже приворот и мы его сняли. Муж вернулся домой.
Но, любовница не успокоилась и снова сделала приворот. Тогда я начиталась тут на форме информации и позвонила гадалке Надежде. Когда она начала разбор нашей проблемы то сказала: вы что обе делаете? вы же так угробите мужика! Одна из вас должна его отпустить. Но почему я? А потому что ты его любишь, а не она...
Короче, сняли мы с мужа приворот, и я сказала ему, что отпускаю его. Только он никуда не ушел и сказал, что любит только нас с сыном, а к той его просто тянуло.
Я еще раз обратилась к Надежде с просьбой сделать отвороты на мужа и ту женщину, чтобы она снова ничего не мутила. Когда она мне сказала об этом в первый сеанс, я напуганная ее словами, отказалась.
Все, что надо было сделать с моей стороны - я сделала и у нас снова хорошая семья и взаимная любовь!
Низко кланяюсь Надежде за помощь нашей семье в такой сложной ситуации.
Контакты Надежды в вайбер/вацапп +375293030318

Каляновна X

Сообщение Каляновна X »

Возвращала мужа у Надежды и очень довольна, что обратилась именно к ней. Очень здорово она меня поддержала, в моральном смысле, и сделала, как и обещала. Муж вернулся, как мы и хотели с детьми.

Naila A

Сообщение Naila A »

Была влюблена в женатого мужчину, не зная, что он женат. Думала, что раз стал ухаживать за мной - значит свободный.
Оказалось, что у него еще и больной ребенок! Бросила его и почти сразу появился одинокий мужчина - моя судьба, как потом и сказала гадалка.

Nataliya X

Сообщение Nataliya X »

Гадала онлайн (чему очень рада) у нормальной такой гадалки Даурии. Направила меня к ней подружка. Не знала, что делать с тем, что парень после ссоры вообще не выходил на связь, хотя я пыталась с ним связаться. Полный игнор. Ну, короче, обидела я его и как потом анализировала ссору, сильно обидела. Уже готова была покаяться, но он не захотел со мной разговаривать.... Даурия помогла, спасибо ей.

Пелагея P P

Сообщение Пелагея P P »

Гадала онлайн у гадалки Виолетты на очень личную ситуацию, о которой не принято рассказывать. Спасибо ей большое, что разобрала всё до мелочи и указала на причины породившие проблемы. Помогла от них избавиться, хотя и пришлось поработать нам обеим. Спасибо Вам Виолетта!

Алисонька2 B

Сообщение Алисонька2 B »

Искала долго, как разрешить свою любовную проблему и побывала на многих форумах, но понравился именно этот. Написанные в отзывах любовные истории - зашибись какие интересные) А об отношениях стоит прочитать всем девушкам, чтобы не наломать дров в семейной жизни.

Позвонила я в Телеграм Ольге и попросила погадать на нас с парнем, с которым мы встречались уже почти год и тут одна мымра встала между нами. Он уже даже стал сомневаться в том, что любит меня, хотя говорил об этом не раз... Говорил, что мы скоро поженимся, что именно о такой жене мечтал.
Мне было интересно - это он сам сомневаться начал или там какой-то приворот уже работает?

По итогам раскладов и изучения фото парня, Ольга сказала, что именно мы пара и мы вскоре поженимся. А эта девушка, пока только рассорки навела, но цель ее - приворот! Так как любила его, то взмолилась помочь мне убрать соперницу с пути. Работали мы вместе с Ольгой и все у нас получилось. Эта мымра выехала даже из города))

Наши отношения снова стали прежними и на сегодня мы уже сыграли свадьбу. Мой любимый - замечательный муж и я стараюсь быть такой же замечательной женой.
Считаю, что наше семейное счастье благодарит именно Ольгу, которая оградила нас от той девицы.

У кого проблемы в личной жизни - звоните именно Ольге и не пожалеете. Настоящий практик и понимающий человек.
Контакты ее в Viber/Telegram/WatsApp +375296112470

botsman A

Сообщение botsman A »

Обращался и я к Ольге по этому же номеру телефона в Телеграм. Друг отбил девушку, или она сама отбилась... Но, как сказала Ольга, что она не моя судьба и не нужно возвращать и жалеть. Убедился в этом, когда встретил свою настоящую пару и любовь! Спасибо Ольге!

росинка O

Сообщение росинка O »

росинка O писал(а):
08 авг 2023, 09:53
Тоже мне надо погадать на свою работу. С приходом к нам новой сотрудницы, протеже зам.начальника, стало как-то неуютно работать нам всем. Ну, вы понимаете, лишнего не скажи... Может можно как-то выжить ее от нас обрядами?
Скажу, что мы это сделали и новая сотрудница у нас уже не работает. Кстати, она "сама" попросилась перевести ее в наш филиал)) ;) Короче, все чин чинарем. Спасибо гадалке Полине!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...