Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Toma P

Сообщение Toma P »

В 2020 году не позволила мужу увильнуть от родительских обязанностей. Уверена, что все женщины должны в первую очередь думать о детках, а потом о себе любимой. И пусть меня тапками закидают эгоистки. После этого обращалась каждый год для диагностики наших отношений, ну и для профилактики тоже!.

Алина_А B

Сообщение Алина_А B »

Высшие Силы помогли или просто мне повезло... Как-то ехала в общественном транспорте мимо работы мужа, и увидела, как он на улице разговаривал с сотрудницей. Знала многих с его работы и что эта женщина разведённая, а значит голодная до мужиков. Заметила, что она в наглую флиртует с моим мужем. Понятно, я догадалась (женщину не проведешь), что она его окучивает, а он и не сопротивляется... Кому же не приятно внимание.
Для начала провела домашнее расследование. Проверила переписку мужа везде и увидела, что они так мило переписываются по рабочим вопросам.
Я давно читаю на этом Магическом форуме и много читала об отношениях, а тут прямо целенаправленно еще почитала отзывы о Полине.
Позвонила ей в Телеграме и попросила погадать на наши с мужем отношения и на ту соискательницу.
Расклады и фото показали, что у нас нормальная семья, мы пара и отношения у нас любовные и дружеские. Полина сказала, что мои догадки верны и что одинокая разведённая женщина, очень даже крутится возле мужа... Говорит, что я одна из редких женщин, потому что очень даже вовремя обратилась к ней.
Эта реальный мастер и приятная женщина, согласилась помочь мне и мы вместе предотвратили измену.
Конкретно писать о работе нельзя и не буду, только скажу, что этой женщицы уже не видно в радиусе 500 км возле мужа. Она вскоре уволилась и уехала к своему бывшему в другой город))) )))
Полина дала мне под запись пару советов и домашних обрядиков, чтобы муж не изменял.
Моя благодарность мастеру не имеет границ. Спасибо Вам милая женщина!
Напомню контакты Полины +375296851515 Телеграм/Вайбер/ВатсАпп.

Юнона K

Сообщение Юнона K »

Самое главное, что "он и не сопротивляется"...
Как мой говорил, ну как тут устоишь, если они сами себя предлагают, а у тебя просить надо...
Сделала глыбокий вывод и со вторым мужем не повторяю тех же ошибок.

Silviya C C

Сообщение Silviya C C »

Главное, что Алина вовремя вмешалась в назревающую измену. Как там в медицине - профилактика легче, чем лечение! Тут на форуме есть шикарный раздел про отношения. Многое взяла себе для отношений с мужем, в качестве тоже профилактики.

Гога O

Сообщение Гога O »

Юнона K писал(а):
03 авг 2026, 11:46
Самое главное, что "он и не сопротивляется"...
Как мой говорил, ну как тут устоишь, если они сами себя предлагают, а у тебя просить надо...
Сделала глыбокий вывод и со вторым мужем не повторяю тех же ошибок.
Ну вот, делайте жёны "глыбокие" выводы, что всегда найдутся женщины, которых просить не нужно ;)

Елисей P

Сообщение Елисей P »

Это я писал здесь 6 лет назад.
Делюсь с вами своей житейской историей, может кому пригодится. Тут пишут, что надо коротко, но иногда душа просит выговориться и это проще сделать на форуме.
Я позвонил Ей спустя 6 лет после расставания. Как это ни странно, но она даже номер не поменяла, как будто все это время ждала моего звонка...
Когда она ответила, меня бросило в дрожь. По голосу слышно было, что она счастлива. После ее алло, я просто онемел и не мог ничего сказать. Конечно, я был рад, что у нее все в порядке, но сердце рвалось на части.
Тогда, 6 лет назад, она сказала, что будет любить меня вечно. Я посмеялся над ней, и сказал, что она еще встретит свое счастье и любовь. Внутри я понимал, что она не врет. Но все равно ушел от нее.
После второго алло я бросил трубку.
Почти сразу мне пришло смс. Она написала, что очень долго ждала моего звонка... Просто хотела услышать мой голос. Написала, что я и сейчас струсил, как и 6 лет назад и что теперь она отключает этот телефон. Написала, что я знаю, зачем ты звонил - узнать люблю ли я тебя еще? Да, люблю. Я не врала тогда...
Я пытался звонить ей на следующий день, но этот номер уже был не в обслуживании. Я звонил ей ещё и ещё раз, но ответа уже не было.
И тогда я стал её искать, но её как будто след пропал. Моя душа разрывалась.
Люди мне подсказали обратиться к гадалке Ольге, она еще по Книге смотрит. Оказалось, что я все это время тоже любил ее, но не хотел себе признаваться...
Мы с Ольгой долго работали. На это времени ушло порядочно. Но ведь во всем только и важен, что результат. Она позвонила мне!
Ольга помогла мне исправить мою многолетнюю ошибку.

Сейчас, спустя еще 6 лет, мы вместе и счастливы. Мы любим друг друга. Не бойтесь исправлять свои ошибки! Это делать никогда не поздно!
Спасибо Ольге +375296112470 (Телеграм/ВатсАпп/Вайбер).

Ирина Михайловна C

Сообщение Ирина Михайловна C »

Ваша поучительная история заслуживает того, чтобы быть в разделе Отношения мужчины и женщины. Если вы не против, я ее там размещу. Пусть люди задумаются, что в любви все нужно делать вовремя и ничего не откладывать...

Елисей P

Сообщение Елисей P »

Да я совсем и не против. Спасибо! Пусть молодежь учится на ошибках старших.

Norda E

Сообщение Norda E »

Спасибо, Елисей, за такой славный отзыв. Читаешь и на душе хорошо. Действительно, не надо бояться исправлять ошибки в отношениях. Особенно, если любовь никуда не делась.

Viyaleta K

Сообщение Viyaleta K »

Пару лет назад я тоже гадала у мастера гадания Ольги на наши с мужчиной отношения.
Мы были оба после развода, по причине измен супругов, и еще не очень доверяли друг другу, хотя было у нас редкое родство душ.
Ольга сказала не торопить события и что нам даже гармонизация не нужна, все будет в свое время.
На сегодня, мы уже женаты и счастливы!
Спасибо Ольге!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»