Она мне тогда очень не советовала возвращать, потому что он снова уйдет, но уже у другой женщине, точно так же, как мой отец от мамы.
Скажу, что бывший так и бегает от одной к другой, с периодичностью в 2 года
В то гадание, Ольга мне нагадала приличного разведенного мужчину, с которым у нас сначала будет приходящий брак (я буду ходить к нему, чтобы не травмировать дочь-подростка). Дочь позже уедет учиться к бабушке по отцу за рубеж и там выйдет замуж. Мы же с мужчиной будем жить вместе.
По прошествии времени, скажу, что так все и было. Только как-то не заладились наши отношения с мужчиной. Решила снова обратиться к своей Ольге и достоверно узнала у нее, что его бывшая жена, которая сама его бросила ради молодого, решила его вернуть, когда молодой ее попёр! Она все делала для того, чтобы мы разбежались. Но мы с Ольгой плотненько поработали и перебили ей охоту до бывшего мужа.
Сказала Ольга довести до сведения мужчины о проделках жены, через его друга, что мы и сделали. Так мой мужчина очень быстренько повел меня в загс, хотя я уже не хотела замуж. Сказал, что жизнь в грехе, дает повод бывшей мутить против нас гадости.
Спасибо Ольге, мы с моим мужем счастливы и очень дорожим друг другом.
Напомню еще раз номер настоящего мастера: +375296112470(Telegram/Viber)