Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Старрр

Как вернуть мужа?

Сообщение Старрр »

Сoня писал(а):Обычно, только несостоявшиеся как личности мужчины ищут вторую мамочку, чтобы сопельки ему подтирала...

По моим жизненным наблюдениям, таких мужчин большинство и у самой такой же. Больше всего бесит, что когда изменил мне с одной лярвой, то вел себя, как нашкодивший мальчик! Хотела выставить его, так ползал на коленях передо мной...
А я потом пошла к нашей гадалке Лидии Петровне и она сказала, что на нем самодельный приворот от вдовушки с нашей улицы. Только потом я его простила, а приворот она легко сняла. Я правда немножко не выдержала и космы вдовушке проредила :) Мне нравится пословица: чужого не беру, но и своего не отдам.

Старрр

Как вернуть мужа?

Сообщение Старрр »

Katy19 писал(а):Незнаю как кто, а у нас никто зачуханный не ходил и ссоры у нас начались из-за того что он уже метался и подумывал уйти. Конечно там проще. 50-летняя состоявшаяся мадам не требует повышенного внимания. Со своей квартирой и машиной. А не тут, надо найти деньги чтобы заплатить за ребёнка учебу, тем более он постоянно растёт, бесконечные ребёнка тренировки, куда надо отвезти и привезти, а не дай бог ремонт машины, или надо поменять ковёр, из строя вышел холодильник. Боже упаси!! Только потом они обижаются что дети вырастая не хотят с ними общаться))

Так они же потом еще и в суд на взрослых уже детей подают, чтобы им платили алименты в старости. У моей тети бывший муж бросил ее с тремя детьми, когда они были еще малыми. Она сама почти их растила, потому что алименты были мизерные, он числился на низко оплачиваемой работе, а зарабатывал хорошо на другой... Так та, что забрала его умерла, а ее дети выставили его из дома... Тут пишут много о бумеранге, так он достал их обоих.

Марыя22222

Как вернуть мужа?

Сообщение Марыя22222 »

А мой ушел к молодухе после 29 лет нормальной семейной жизни... Вот тоже пойду к гадалке, что скажет. Но у меня уже глубоко засела мысль, что не хочу его предателя больше видеть рядом. У нас уже внук есть от сына, а дедушка загулял... какой позор и он меня больше всего гнетет. А еще что все вокруг сочуствуют мне!
Как то просматривала наши семейные фотографии и видела, что любил же меня подлец, так притвориться нельзя. Может тоже молодуха разводная привернула?

Старрр

Как вернуть мужа?

Сообщение Старрр »

Я смотрю, что у мужиков все гораздо проще - тут любил, а тут уже разлюбил...

Марыя22222

Как вернуть мужа?

Сообщение Марыя22222 »

Судя по рассказам женщин в этой теме все именно так и есть!

И Ирина

Как вернуть мужа?

Сообщение И Ирина »

Хочу поделиться с вами, милые женщины, стихотворением Ланы Альтер.

Сожгите прошлое в огне....
Гори все прахом....
Не сожалейте ни о чем ,
Забудьте махом ,
Не вспоминайте о плохом
И о хорошем....
Не собирайте под столом ,
От счастья крошек...
Ведь вы достойны не кусков
И не огрызков...
Лишь стоит руку протянуть ,
Пирог так близко...
Так насладитесь им сполна ,
Вином запейте...
А то что было и прошло ,
На то - забейте..!
Вас не любили ? Ну и пусть...
Вы обожали...
Играли с Вами ?...Ну и что ?
Ведь Вы не знали...
Залижем ранки....Не беда...
И улыбнемся....
Утрем слезинки на щеках ....
Не плачь!....
Прорвемся....
Сожгите прошлое в огне...
Вперед идите...
А кто смеялся и играл ,
Того - простите...
Цена назначена всему
И он заплатит...
За каждый стон и боль твою
Он жизнь растратит...
Так пожалейте же его ,
Пускай уходит....
Сожгите прошлое в огне....
А боль - проходит....

Люда2

Как вернуть мужа?

Сообщение Люда2 »

Хорошие стихи, но я с автором немного не согласна, за счастье нужно бороться!
Я живу не в Минске и хочу тут написать, как справилась со своей проблемой ухода мужа. Долго выбирала и дотошно копалась во всех отзывах о гадалках. После собственного тщательного отбора обратилась за помощью к Ольге из Минска (8 029 611-24-70). А еще к ней ездила моя сестра с проблемой дочки.
Сначала Ольга посмотрела в свою книгу и сказала, что мы пара и будем работать над возвратом. Все я выполняла, как она мне говорила. И вот, была я у нее в октябре, а Новый 2018 год мы уже встречали с мужем и отцом наших детей). Я своих детей такими счастливыми еще не видела!
Милые дамы, не унывайте и не вешайте носа, все можно еще вернуть, если оно вам по судьбе, даже если отношения прекращены, я сама в этом убедилась. Самое главное, найти гадалку, которая подходит именно вам. И еще в этом деле все четко индивидуально. Спасибо Ольге за ее помощь моей семье.

твоя капелька яда

Как вернуть мужа?

Сообщение твоя капелька яда »

стихи просто шикарные и просто в мою тему. пишу здесь, хотя от меня сбежал "гражданский муж", а попросту сожитель.
самое обидное, что мы уже говорили о росписи и о ребенке... может это и грех, но хорошо что я не забеременела и возвращать такого не буду... забью на него как в стихе((((
девчонки учитесь и не соглашайтесь на сожительство, у меня сейчас такое чувство, что мною попользовались и бросили................... знаю примеры, когда даже беременных сожительниц бросают...

Фекла

Как вернуть мужа?

Сообщение Фекла »

Это вы про меня тут написали "твоя капелька яда". Меня бросил беременную сожитель, а я тут всем рассказывала, что мы свободны, что у нас гражданский брак! Аборт я делать не собираюсь и верну его к ребенку обязательно, чего бы мне это не стоило! Напишу свою историю когда верну его, а я в это верю. Мой малыш не будет расти без отца.

Маришка

Как вернуть мужа?

Сообщение Маришка »

Вот я не понимаю тех женщин и девушек, которые возвращают мужиков из-за "большой любви"??? Как можно любить предателя, который спал с другой??? Понимаю тех, кто возвращает к детям - настрогал, пусть воспитывает :angry:

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...