Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
королевишна P

Сообщение королевишна P »

Мы, наоборот, с любимым, после гадания у Надежды, вернули наши отношения и уже поженились. На любимом был приворот от бывшей подруги. Мы с Надеждой его удачно сняли))
А муж уже как-то рассказал, что ему надо было мне сказать еще тогда, когда он понял, что с ним что-то не то, что меня он любит, а к той его тянуло по страшной силе... Спасибо Надежде!

печалька T

Сообщение печалька T »

Glin H писал(а):
16 фев 2026, 09:48
Очень согласен, что нужно гадать во время отношений, а перед сватовством обязательно. Не зря же тут пишут, что гадание - взгляд со стороны.
Гадать - значит сомневаться в чем-то. Зачем тогда жениться, если сомневаться в человеке :?: Хотя...

Леся M M M M M M

Сообщение Леся M M M M M M »

После нашего громкого развода, после измены мужа, стала как зачарованная, 2 года у меня не было мужчины. При том, что я очень симпатичная и фигуристая. В сети видела типа анекдот: так давно не было секса, что наверное размещу объявление в рубрику "Отдам даром"...
Подруга дала ссылку на этот форум и посоветовала позвонить Полине и погадать онлайн на себя и свое будущее, в смысле личной жизни. Говорит, я никакая и то со мной мужики знакомятся.
После раскладов и прочего, Полина мне сказала офигенную вещь, что бывшая свекровь навела на меня порчу на одиночество! Почему это я вдруг посмела развестись с ее идеальным сыночком? А я-то думаю, что ж это такое, я такая себе видная женщина, как говорится, и никто со мной даже не знакомится?
Все делала, как велела Полина и порчу мы сняли, хоть и изрядно пришлось потрудиться. Порча была уже задавненная. Вот когда я стала чувствовать на себе взгляды мужчин, тогда и поняла, что все действо у нас прошло удачно.
Как и сказала Полина, я познакомилась с мужчиной, о котором можно только мечтать и сейчас думаю, что такого стоило еще 2 года подождать.
Благодарю Вас, уважаемая Полина, за профессионализм и тактичное участие в моей женской судьбе. Ваши советы помню и выполняю.
Контакты Полины +375296851515 (Телеграм/Вайбер/ВатсАпп)

СемёнС

Сообщение СемёнС »

Добрый вечер. Пишу исключительно мужской отзыв. В течение нескольких лет меня постоянно преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Пришло к тому, что жизнь потеряла всякий смысл, все осточертело. Хорошо, что со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подруга, которая мне как сестра всю жизнь. Она и рассказала про Александру Васильевну. Сестра познакомилась с ней совершенно случайно и привела меня к Александре Васильевне. Мы долго беседовали – Александра Васильевна прекрасный слушатель видящая прошлые, настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что настоящее счастье у меня впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь. Мы несколько раз делали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано. И уже через дней 20 после первого обряда я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом свете. Моя жизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Александра Васильевна, я очень благодарен за это очищение, за отворот от бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил пить и работаю снова. Я начал жить новой жизнью. ЕЕ контакт для связи +375291034848 WhatsApp Viber .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !

Рузалия M

Сообщение Рузалия M »

Вы правы, Семён. Не зря здесь пишут и оно так и есть, что гадание, как бы взгляд со стороны на себя. Когда мне делала расклады Даниэлла, то я точно увидела все свои жизненные ошибки, которые мы с мастером успешно исправили. Стало так легко жить! Стараюсь не делать новых ошибок! Спасибо Даниэлле!

Рузалия M

Сообщение Рузалия M »

печалька T писал(а):
17 фев 2026, 07:25
Glin H писал(а):
16 фев 2026, 09:48
Очень согласен, что нужно гадать во время отношений, а перед сватовством обязательно. Не зря же тут пишут, что гадание - взгляд со стороны.
Гадать - значит сомневаться в чем-то. Зачем тогда жениться, если сомневаться в человеке :?: Хотя...
Согласна с печалька Т, что прежде чем соглашаться на брак, нужно погадать, а не перед свадьбой.

Пенелопа C

Сообщение Пенелопа C »

А как же иначе все прознать о человеке, если не погадать на него и не показать его фото. Он-то сам мало чего о себе расскажет.

Милочка O

Сообщение Милочка O »

меня спасла от совершенно бесперспективного сожительства наша гадалка Есения.
парень предложил жить вместе.
не пожить вместе до брака а именно жить вместе и о браке разговора вообще с его стороны не было.
гадалка сказала чтобы я не вздумала соглашаться он не моя пара.
моя судьба появится через полгода примерно.
пишу когда уже замужем именно за нагаданным парнем.
он мне сразу предложил пожениться без всяких сожительств.
спасибо Есении!

Олли K

Сообщение Олли K »

Правильно сделали, что не кинулись в сожительство. Для девушки это имеет совсем другие печальные последствия, чем для парня. Вот мы с мужчиной оба разведенные, оба пострадали от измен, и нам сам Бог велел пожить вместе и не торопиться в новый брак.

Акле C

Сообщение Акле C »

Вот наши дети выросли, поженились - только живи и внукам радуйся. Так нет же, то ли от скуки, то ли от нервов никудышних, то ли от накопившихся проблем в отношениях за много лет, начали мы с мужем ругаться. Иногда на пустом месте - телевизор не поделим или компьютер!

Невестка моя младшая посоветовала этот форум и говорит, что читала здесь про гармонизацию отношений (название красивое) и что можно теперь онлайн гадать.
Почитала и я умные и хорошие истории, некоторые прямо про нас с дедом. Да и гадалка Ольга мне как-то приглянулася. Позвонила и записалась, а сама же никогда у гадалок не была, мысли всякие по ночам спать не дают...

Такая милая женщина эта самая Ольга, что я вздохнула с облегчением, а то думала ведьма какая, похожая больше на бабу Ягу. Сделала она диагностику, я так понимаю магическую, меня так, а деда по фото.

Сказала порчи и сглаза нет, но напряжение есть, особенно я виновата своей несдержанностью, ну сказала, еще и период у нас такой. Гормональная перестройка организма.
Сказала, что она будет делать, а что надо мне лично сделать. Я делала все с удовольствием и надеждой, потому что тяжко так жить.

Итогом нашей работы стал мир и согласие между нами, обсуждение всех вопросов, чтобы не накапливалась отрицательная энергия в нас и в доме...
Спасибо Оленьке, только так и хочется ее называть, за ее помощь, терпение и мудрые советы. Ведем мы себя сейчас, как интеллигентные люди.

Звонить в сети Viber/Telegram/WatsApp +375296112470

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...