Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алёна31

Сообщение Алёна31 »

Не могла не написать о такой же свекрови, как Эва О. Мой парень, а потом муж, человек с характером, и женился на мне вопреки мнению своей мамы :( Это я дурочка, что пошла замуж за него... Его мама сделала все, чтобы мы расстались через год. Хорошо, что я не забеременела.
Я даже не подозревала, что она может ходить по гадалкам и делать рассорки на нас... Теперь я ученая уже, но поздно, мы расстались :( Жаль, что никто не надоумил меня сделать защиту на нашу семью...
Недавно встретились случайно и я поняла, что ничего не прошло, ни для меня, ни для него :? Может попробовать вернуться к нашим отношениям, хотя очень много плохого было сказано и сделано........Пойду к нашей ясновидице пусть посмотрит, что можно сделать и стоит ли...

soroca

Сообщение soroca »

Я вот не понимаю родителей, которые вмешиваются в личную жизнь уже взрослых детей! :( Как вы можете знать, что в итоге получится от ваших действий! А вдруг ваш ребенок будет несчастлив и всю жизнь будет обижаться на вас... Вы потом не сможете себя простить за это. Тут на форуме Navi писала, что очень часто свекрови используют магию против невесток :( Не думаю, а просто уверена, что потом сами болеют и не знают от чего! Я сама свекровь, но не могу таких понять...

Witalinka

Сообщение Witalinka »

Оказывается есть и среди свекровок благоразумные люди! ;) Моя свекровь имеет свою единственно верную точку зрения на всё :? Ее вмешательство в наши внутренние дела уже достало... Я мужу сказала и он согласен, что не представляю, если бы мы жили не дай Бог с ними :ohmy: Он ее и так постоянно одергивает, да и свёкор тоже, только бесполезно. Вот думаю пойти к гадалке и попробовать обрядами отвадить ее от нашей семьи. Ругаться с ней мне не хочется :(

Nata li

Сообщение Nata li »

Valya писал(а):Не зря говорят, что браки совершаются на небесах... Значит, так и должно было у Вас быть! Как и у меня второй брак... Но ведь первый брак для чего-то нужен был, может это был урок и он нас чему-то научил? Потому что я заметила за собой, я стала терпимее к недостаткам второго мужа, больше прощаю, как и он. У него тоже второй брак... В кармы я не верю, наше слово судьба, куда привычнее для нас)

мы с мужем тоже развелись, причем очень тяжело разводились :( я была зла на весь мужской род... через год меня познакомили с приятным и интеллигентным мужчиной, но я уже наученная горьким опытом, пошла к вражбитке погадать, и все у нас в будущем показалось нормально! так и есть на самом деле, у нас хорошая семья и я тоже терпимее к недостаткам мужа, чем в первый раз) почему-то мне приятно прощать его недостатки

Nina15

Сообщение Nina15 »

soroca писал(а):Я вот не понимаю родителей, которые вмешиваются в личную жизнь уже взрослых детей! :( Как вы можете знать, что в итоге получится от ваших действий! А вдруг ваш ребенок будет несчастлив и всю жизнь будет обижаться на вас... Вы потом не сможете себя простить за это. Тут на форуме Navi писала, что очень часто свекрови используют магию против невесток :( Не думаю, а просто уверена, что потом сами болеют и не знают от чего! Я сама свекровь, но не могу таких понять...

Моя свекровь нас развела... И что она только не придумывала для этого, по каким только бабкам не бегала Теперь ее сын не женится, возле нее живет, пьет.... недавно приходила ко мне с повинной... но уже слишком поздно, я уже замужем за хорошим человеком) и у нас дети. А бывшего все равно вспоминаю с болью. Так что думайте матери, стоит ли вмешиваться.

Леонелла

Сообщение Леонелла »

Witalinka писал(а):Оказывается есть и среди свекровок благоразумные люди! ;) Моя свекровь имеет свою единственно верную точку зрения на всё :? Ее вмешательство в наши внутренние дела уже достало... Я мужу сказала и он согласен, что не представляю, если бы мы жили не дай Бог с ними :ohmy: Он ее и так постоянно одергивает, да и свёкор тоже, только бесполезно. Вот думаю пойти к гадалке и попробовать обрядами отвадить ее от нашей семьи. Ругаться с ней мне не хочется :(

какая класная идея!!! просто шик!!! моя свекровка тоже мне уже осточертела своими "полезными" советами вроде бы мы с мужем совсем тупые малолетки. я такого случая тут еще не читала и если все получиться, обязательно поделюсь с форумом! ;)

Nina15

Сообщение Nina15 »

жаль, что мне такая идея не пришла в голову в первом замужестве мой первый муж, как мужчина, был лучше... :

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...