Я даже не подозревала, что она может ходить по гадалкам и делать рассорки на нас... Теперь я ученая уже, но поздно, мы расстались

Недавно встретились случайно и я поняла, что ничего не прошло, ни для меня, ни для него

Valya писал(а):Не зря говорят, что браки совершаются на небесах... Значит, так и должно было у Вас быть! Как и у меня второй брак... Но ведь первый брак для чего-то нужен был, может это был урок и он нас чему-то научил? Потому что я заметила за собой, я стала терпимее к недостаткам второго мужа, больше прощаю, как и он. У него тоже второй брак... В кармы я не верю, наше слово судьба, куда привычнее для нас)
soroca писал(а):Я вот не понимаю родителей, которые вмешиваются в личную жизнь уже взрослых детей!Как вы можете знать, что в итоге получится от ваших действий! А вдруг ваш ребенок будет несчастлив и всю жизнь будет обижаться на вас... Вы потом не сможете себя простить за это. Тут на форуме Navi писала, что очень часто свекрови используют магию против невесток
Не думаю, а просто уверена, что потом сами болеют и не знают от чего! Я сама свекровь, но не могу таких понять...
Witalinka писал(а):Оказывается есть и среди свекровок благоразумные люди!Моя свекровь имеет свою единственно верную точку зрения на всё
Ее вмешательство в наши внутренние дела уже достало... Я мужу сказала и он согласен, что не представляю, если бы мы жили не дай Бог с ними
hmy: Он ее и так постоянно одергивает, да и свёкор тоже, только бесполезно. Вот думаю пойти к гадалке и попробовать обрядами отвадить ее от нашей семьи. Ругаться с ней мне не хочется
Сейчас этот форум просматривают: Ильевич H, Majestic-12 [Bot] и 5 гостей