Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Pola
Мне Полина, толковая и мудрая, помогла сохранить семью, где двое близняшек сыновей. Выполняла и до сих пор выполняю ее мудрые советы и муж мой, как бы повзрослел. Даже прощения просил, что не помогал, когда детки были совсем маленькие. Спасибо Полине за все!
-
Гроссмама E
Скажу только, что молодуха уже вытурила бывшего. Я живу с порядочным интеллегентным мужчиной, до которого у бывшего нос не дорос). Спасибо Дарье!Гроссмама E писал(а): ↑28 сен 2021, 11:26Была у Дарьи когда муж ушел к другой помоложе и так меня все это прижало, что думала свихнусь. Погадала несколькими способами и сказала, что не надо его возвращать, на нем сильный приворот и пусть с последствиями возится молодуха... Хотела тогда не послушать и искать другую гадалку, а теперь очень благодарна Дарье! Бывший из больницы не вылазит и еще пьет и молодуху дубасит...
-
Cильвия O
Я не задумывалась над этим раньше, любила и была любима, и мы поженились. Он очень хороший муж, отец и хозяин, но вот эта его дурацкая привычка провожать каждую самку взглядом, так и осталась. А еще всегда говорит, когда я сержусь, не волнуйся любимая, я только взглядом тебе изменяю.
Даже решила к гадалке обратиться, чтобы удостовериться, что он мне действительно только взглядом изменяет.... Выбрала здесь Ольгу, читала, что она и по Книге старинной смотрит. Как раз попала в Рождественские святки и надеялась на лучшее.
Ольга нас по всякому просматривала: по фото, по раскладам, по Книге, даже воском выливала. Сказала то, что порадовало мою душу. Муж очень любит меня, а я его и мы с ним пара по жизни и она нас видит вдвоем в старости.
Подтвердила, что такие «косоглазые» есть самые верные мужья. А еще, что он сравнивает, что его жена самая красивая. Сказала мне ценить себя больше и не будет глупых мыслей в голове.
Попросила пару обрядиков, но она сказала, что ее обряды нам не нужны, а мне сказала парочку для повседневной жизни и я периодически их делаю.
С мужем как-то серьезно переговорили и он признал, что меня это обижает. Во всяком случае, старается при мне вести себя прилично, но вот не зря говорят привычка - вторая натура... Я, честно, смирилась с этим и стала воспринимать всё с юмором. Решила для себя, что у мужа хорошие достоинства перевешивают и вам советую.
Вспомнила, как говаривал мой дедушка, что девушки и женщины созданы Природой для того, чтобы на них смотреть! Вот среди моих знакомых, все, кто имеет такую "косоглазость", на деле самые верные и хорошие мужья.
Спасибо Ольге за гадания, советы и где-то добрые поучения. Погадать в Рождество у нее можно по номеру +375296112470 (Viber/Telegram/WatsApp)
Даже решила к гадалке обратиться, чтобы удостовериться, что он мне действительно только взглядом изменяет.... Выбрала здесь Ольгу, читала, что она и по Книге старинной смотрит. Как раз попала в Рождественские святки и надеялась на лучшее.
Ольга нас по всякому просматривала: по фото, по раскладам, по Книге, даже воском выливала. Сказала то, что порадовало мою душу. Муж очень любит меня, а я его и мы с ним пара по жизни и она нас видит вдвоем в старости.
Подтвердила, что такие «косоглазые» есть самые верные мужья. А еще, что он сравнивает, что его жена самая красивая. Сказала мне ценить себя больше и не будет глупых мыслей в голове.
Попросила пару обрядиков, но она сказала, что ее обряды нам не нужны, а мне сказала парочку для повседневной жизни и я периодически их делаю.
С мужем как-то серьезно переговорили и он признал, что меня это обижает. Во всяком случае, старается при мне вести себя прилично, но вот не зря говорят привычка - вторая натура... Я, честно, смирилась с этим и стала воспринимать всё с юмором. Решила для себя, что у мужа хорошие достоинства перевешивают и вам советую.
Вспомнила, как говаривал мой дедушка, что девушки и женщины созданы Природой для того, чтобы на них смотреть! Вот среди моих знакомых, все, кто имеет такую "косоглазость", на деле самые верные и хорошие мужья.
Спасибо Ольге за гадания, советы и где-то добрые поучения. Погадать в Рождество у нее можно по номеру +375296112470 (Viber/Telegram/WatsApp)
-
Моремiaна C
Всегда мечтала встретить старость с мужем вдвоем, как мои и его родители. Но вот молодуха тоже перебежала нашу дорожку и так быстро разрушила всё, что строилось годами. Мне помогла угомонить старого Варвара Семеновна. Сказала, что поможет мне, а больше ему, потому что его жизнь под угрозой. Спасибо этой великодушной и приятной женщине! Пишите в ЛС, дам контакты. Желаю всем встретить старость в спокойном и тихом счастье!
-
Veronika20 H
Бабушка рассказывала, что наш дедушка тоже в 63 ушел к молодухе, но через месяц умер... А молодуха сказала детям, чтобы забирали его, что она хоронить не собирается....
-
Sergeevna A
Наверное, Ваша бабушка не хотела его возвращать. Мой дед, старше меня на 11 лет, хоть и не уходил, но гулять мы его с гадалкой отучили, чем спасли ему жизнь. Они же не понимают, что такое омолаживание для них заканчивается сердечным приступом.
-
Pая E
Вообще я по натуре домоседка и очень довольна тем, что сейчас можно запросто погадать в сети и не нужно никуда ехать. В прошлые Рождественские гадания я звонила Александре Васильевне, с этого форума, и очень довольна гаданием настоящего и реального специалиста.
Очень любила своего мужчину и хотела помириться. Думала, что неужели нам надо было поссориться, чтобы узнать, как я его, оказывается, люблю. Хотя читала тут недавно, что ссоры иногда полезны – выплескивается отрицательная энергия. Очень надеялась, и не ошиблась, что и он испытывает ко мне те же чувства)).
Очень надо было мне погадать на нас. А вдруг, как тут люди пишут, эта ссора организована Высшими Силами, потому что мы не пара? Очень этого боялась!..
Александра Васильевна на сеансе онлайн разобрала наши отношения до мелочей. Была счастлива, что мы с любимым пара и любим друг друга. Очень для меня было полезным то, что мастер четко указала на мои косяки в отношениях. Сказала так, исправишь их и если будешь мудрой - будешь счастливой в семье.
Скажу сразу, что я их исправила, когда помирилась с любимым и больше не повторяла. Мы уже поженились и, благодаря Александре Васильевне, счастливы). Очень хорошо помню ее наставления и они мне помогают в семейной жизни.
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме.
Счастья всем и каждому! С наступающим Рождеством Христовым!
Очень любила своего мужчину и хотела помириться. Думала, что неужели нам надо было поссориться, чтобы узнать, как я его, оказывается, люблю. Хотя читала тут недавно, что ссоры иногда полезны – выплескивается отрицательная энергия. Очень надеялась, и не ошиблась, что и он испытывает ко мне те же чувства)).
Очень надо было мне погадать на нас. А вдруг, как тут люди пишут, эта ссора организована Высшими Силами, потому что мы не пара? Очень этого боялась!..
Александра Васильевна на сеансе онлайн разобрала наши отношения до мелочей. Была счастлива, что мы с любимым пара и любим друг друга. Очень для меня было полезным то, что мастер четко указала на мои косяки в отношениях. Сказала так, исправишь их и если будешь мудрой - будешь счастливой в семье.
Скажу сразу, что я их исправила, когда помирилась с любимым и больше не повторяла. Мы уже поженились и, благодаря Александре Васильевне, счастливы). Очень хорошо помню ее наставления и они мне помогают в семейной жизни.
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме.
Счастья всем и каждому! С наступающим Рождеством Христовым!
-
Мария9 O
я не знала наверняка что на муже приворот или еще что-то. но определила ,что у него есть любовница по его глазкам(.
я всегда узнавала про его похождения по его глазкам и такое было не раз(... только из-за того, что он очень хороший отец я ему все прощала и буду прощать.
ну вот такой он с самой юности. раньше я гордилась что вырвала его у девок которых у него было не мерено.
я искала в интернете о гадалках ,чтоб недорого и в то же время хорошо, такой оказалась Нелли.
наверное сама судьба привела меня именно к ней.
уж полтора года прошло после последнего загула мужа.
это своего рода рекорд и я благодарна этой гадалке.
я всегда узнавала про его похождения по его глазкам и такое было не раз(... только из-за того, что он очень хороший отец я ему все прощала и буду прощать.
ну вот такой он с самой юности. раньше я гордилась что вырвала его у девок которых у него было не мерено.
я искала в интернете о гадалках ,чтоб недорого и в то же время хорошо, такой оказалась Нелли.
наверное сама судьба привела меня именно к ней.
уж полтора года прошло после последнего загула мужа.
это своего рода рекорд и я благодарна этой гадалке.
-
Elena W T T
Мы с ним уже поженились))) Еще раз благодарю Александре Васильевне за ее пророческое гадание. А еще за то, что уберегла меня от человека, который мне не предназначен судьбой.Elena W T T писал(а): ↑20 фев 2023, 11:34Когда мой парень переметнулся к моей подруге, то я по подсказке этого форума тоже обращалась к Александре Васильевне. Только она мне делать рассорки не советовала, так как парень мне не по судьбе и все , что сделалось, все к лучшему для меня. Нагаданный другой парень у меня уже есть))) Спасибо Александре Васильевне!
-
Сарочка P
Гадала у Ларисы Петровны на бывшего мужа, который ушел от нас в другую семью, воспитывать чужих детей. Слышала, что та дама заболела и мой бывший решил ретироваться ко мне.
Лариса Петровна все как есть рассказала и сказала, что если я его впущу обратно в семью, то он через время опять слиняет, но уже к другой... Хотя я даже и не думала его принимать! Фу, использованный презерватив((((((
Советую Ларису Петровну, как профессионала в гадании!
Лариса Петровна все как есть рассказала и сказала, что если я его впущу обратно в семью, то он через время опять слиняет, но уже к другой... Хотя я даже и не думала его принимать! Фу, использованный презерватив((((((
Советую Ларису Петровну, как профессионала в гадании!
Loading...