Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Была у этой же Надежды, гадать ходила на парня и он моя судьба, а я уже засомневалась... А еще она на мне сглаз определила и сняла его, а то была как сонная муха. До сих пор интересно, кто это на меня так " с любовью" глянул...
- Валерия91
Я раньше не верила в сглаз. Ну еще порчу там специально наводят... А тут, без всякой такой особой причины стала тоже, как Оля, сонной мухой и все с рук валится. Это мне не свойственно, я, как говорят, человек-живчик... Сотрудница на работе заметила и говорит на тебе точно сглаз
Я, говорит, заметила, как на тебя одна дама из посетителей завистливо смотрела. В общем, подсказала хорошую бабку шептуху и та мне сняла эту ерунду))) Правда пришлось три раза ездить. Но ничего, теперь я снова как огурчик, но оберег заговоренный не снимаю
Теперь уже наученная и стараюсь не общаться с неприятными людьми...

-
Вообще-то я считала, что сглазу подвержены только дети и когда мои были маленькими, булавку прикалывала с изнанки или красную ниточку на ручку вязала. И все равно иногда приходилось ходить по бабкам снимать сглаз. Но однажды меня сглазила одна чужая женщина на одном торжестве, потому что ее муж меня пару раз пригласил на танец... Я думала она меня насквозь прожжет взглядом. Так пришлось тоже к бабке идти...
- Bogdanka
вот нас с моим парнем тоже сглазили, я так думаю... все у нас было как надо, любовь и все такое, но после того, как мы чисто случайно встретились на улице с моей одноклассницей и она очень завистливо на нас глянула, все пошло наперекосяк и мы расстались после ссоры... интересно, что у нее есть парень и они серьезно встречаются... она правда всегда была завистливой... а мой парень был много выше ее парня и посимпатичнее 

- Нина2
Ходила я с сестрой к одной женщине по рекомендации.
У нее не было вспомогательных предметов (карты, кофе ну, что там ещё бывает). Она просто видит. Обо всем, что происходит в моей жизни, она рассказала. Описала всех родственников, моего парня, друзей. Всё как есть в точности. Сказала как будут развиваться события. Всё сбылось, что она сказала. Меня интересовали отношения с МЧ и покупка машины.+7 964 532-08-59
У нее не было вспомогательных предметов (карты, кофе ну, что там ещё бывает). Она просто видит. Обо всем, что происходит в моей жизни, она рассказала. Описала всех родственников, моего парня, друзей. Всё как есть в точности. Сказала как будут развиваться события. Всё сбылось, что она сказала. Меня интересовали отношения с МЧ и покупка машины.+7 964 532-08-59
-
Bogdanka писал(а):вот нас с моим парнем тоже сглазили, я так думаю... все у нас было как надо, любовь и все такое, но после того, как мы чисто случайно встретились на улице с моей одноклассницей и она очень завистливо на нас глянула, все пошло наперекосяк и мы расстались после ссоры... интересно, что у нее есть парень и они серьезно встречаются... она правда всегда была завистливой... а мой парень был много выше ее парня и посимпатичнее
даже удивилась, до чего бывают похожие ситуации в жизни! я тут завсегдатай, только не регалась, не люблю эти капчи вводить, они меня бесят :angry: и о сглазе много тут почитала, так пошла к бабке и снимала тоже сглаз. мы уже помирились с любимым)))
- Эва О
Ванда991 писал(а):Жаль, что Ваш сын себя так повёл... У меня двое сыновей. Им еще только 8 и 10 лет, а я уже не люблю их жён :angry: :silly: :silly:
Так же примерно и я говорила в свое время

У него было довольно много знакомых девушек и я примерно знаю, кто ему нравится. В первую очередь умные и интеллигентные... А это "чудо в перьях" - ни уму, ни сердцу... Я никогда не зналась с магией, но почему-то сразу подумала, что она его приворожила. В поиске мне попался этот форум, я тут всякого почитала и решила сходить к Ольге +375 29 611-24-70, как бы проверить его по линии магии.
Ольга, весьма приятная молодая женщина, посмотрела его фото, еще что-то там проверила и сказала, что на нем настоящий любовный приворот

Я ходила к ней еще два раза, но уже даже после первого разу, заметила, что мой сын никуда не спешит и что-то читает по вечерам

-
у меня двоякое чувство от истории Эвы О. вот кажется, что вы, родители, таким образом, делаете детям добро своим вмешательством в их личную жизнь, но так бывает далеко не всегда. моя история тому пример. мама с папой все сделали для того, чтобы я рассталась со своим парнем. мама даже к Ольге ходила на нас гадать и мы не подходили друг другу
я вышла замуж за другого, угодного родителям. мне даже казалось, что я его люблю, но я теперь совершенно несчастна
для него важнее друзья... кстати, мама на него гадать не ходила... вот я вычитала тут о том, что можно отворот на друзей делать, пойду к Ольге) уже договорилась.

я вышла замуж за другого, угодного родителям. мне даже казалось, что я его люблю, но я теперь совершенно несчастна

-
а я благодарна родителям за то, что не дали мне выйти замуж за моего первого парня... да я и сама ходила к варажбитке и он был не моей судьбой....
я вышла за другого и счастлива с ним, он тоже женился на другой и та женщина очень несчастна с ним, он пьет и гуляет, да еще и руки протягивает к ней... нигде не работает...
я вышла за другого и счастлива с ним, он тоже женился на другой и та женщина очень несчастна с ним, он пьет и гуляет, да еще и руки протягивает к ней... нигде не работает...
- Сек Рет
может он вас любил и теперь с горя пьет... у меня двоюродный брат такой же и история почти один в один.... так делился со мной, что несчастлив с другой и поэтому пьет и гуляет...
а я думаю, что ваш парень да и мой брат должны были добиваться той женщины, которую любят... а если нет, значит слабаки... и незачем другую женщину делать несчастной
а я думаю, что ваш парень да и мой брат должны были добиваться той женщины, которую любят... а если нет, значит слабаки... и незачем другую женщину делать несчастной

Loading...