Гадание онлайн у реальной гадалки
-
То, что происходит с первой любовью в юности, больше никогда не повторяется. По себе знаю. Особенно, если твоя любовь безответна. У меня есть стих в тему.
Не надо приходить на пепелище,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно желать свиданья с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть…
Не нужно приходить на пепелище
И так стоять, как я теперь стою.
Над пустырём осенний ветер свищет
И пыль метёт на голову мою.
Ирина Анатольевна Снегова
Не надо приходить на пепелище,
Не нужно ездить в прошлое, как я,
Искать в пустой золе, как кошки ищут,
Напрасный след сгоревшего жилья.
Не надобно желать свиданья с теми,
Кого любили мы давным-давно,
Живое ощущение потери
Из этих встреч нам вынести дано.
Их час прошёл. Они уже подобны
Волшебнику, утратившему власть,
Их проклинать смешно и неудобно,
Бессмысленно им вслед поклоны класть…
Не нужно приходить на пепелище
И так стоять, как я теперь стою.
Над пустырём осенний ветер свищет
И пыль метёт на голову мою.
Ирина Анатольевна Снегова
-
Тут меня могут закидать тухлыми яйцами, но я увидела в одной сети своего первого парня и первого мужчину. Нахлынули такие воспоминания, от которых краснеют. Сначала хотела написать ему, видела что фото женщины у него вроде нет, вдруг он развелся. Но сразу задумалась, а если бы моему мужу написала такая же первая любовь?
Даже когда гадала у Мариэтты, то и на него попросила расклад. Он счастлив, в отличие от меня и мы не были судьбой друг друга...
Но и у меня с мужем все наладилось после помощи этой доброй женщины.
Даже когда гадала у Мариэтты, то и на него попросила расклад. Он счастлив, в отличие от меня и мы не были судьбой друг друга...
Но и у меня с мужем все наладилось после помощи этой доброй женщины.
-
Мне вот не хватило мудрости не ответить на сообщение тоже своей первой любови, с которого собственно и начался разлад с мужем. Ответила один раз только и, по закону подлости, муж увидел. Был жуткий скандал.
Просто в молодости муж отбил меня у своего друга, который и написал мне спустя 8 лет. Короче, муж сказал, что если бы не дети уже бы развелся со мной и что теперь мне доверять не может. Хотя друг это живет за тридевять земель, но он даже не хотел слушать. Не хотел слушать и мою версию, что может этот друг решил таким образом отомстить нам обоим.
Позвонила, чтобы погадать к Александре Васильевне, я у нее гадала, когда стала встречаться с будущим мужем, а с его другом рассталась. По тому гаданию, мы с мужем пара, а не с тем другом. Знаете, я как в воду смотрела и АВ сказала, что это именно месть этого самого друга нам обоим.
Очень я просила как-то помирить нас. Александра Васильевна посоветовала уговорить мужа погадать, а я ему тут все расскажу и он успокоится. Может придется и пару обрядов провести.
Короче, я уговорила сестру мужа уговорить его погадать. Итог классный, муж попросил прощения и мы больше не вспоминаем об этом.
Моя огромная благодарность Александре Васильевне за гадание и помощь в сохранении семьи.
Ее номер в вайбере и ватсаппе +375291034848.
Просто в молодости муж отбил меня у своего друга, который и написал мне спустя 8 лет. Короче, муж сказал, что если бы не дети уже бы развелся со мной и что теперь мне доверять не может. Хотя друг это живет за тридевять земель, но он даже не хотел слушать. Не хотел слушать и мою версию, что может этот друг решил таким образом отомстить нам обоим.
Позвонила, чтобы погадать к Александре Васильевне, я у нее гадала, когда стала встречаться с будущим мужем, а с его другом рассталась. По тому гаданию, мы с мужем пара, а не с тем другом. Знаете, я как в воду смотрела и АВ сказала, что это именно месть этого самого друга нам обоим.
Очень я просила как-то помирить нас. Александра Васильевна посоветовала уговорить мужа погадать, а я ему тут все расскажу и он успокоится. Может придется и пару обрядов провести.
Короче, я уговорила сестру мужа уговорить его погадать. Итог классный, муж попросил прощения и мы больше не вспоминаем об этом.
Моя огромная благодарность Александре Васильевне за гадание и помощь в сохранении семьи.
Ее номер в вайбере и ватсаппе +375291034848.
-
Тоже так подумала о сообщении бывшего парня, которого бросила я, как о мести... Слава Богу, что у нас с мужем была только небольшая ссора, в которой я напомнила ему о его сообщении своей бывшей девушке, которая его бросила первая... Хорошо, что так просто заканчиваются такие эксцессы, а сколько знаю разводов по этой причине.
-
ох уж эти виртуальные любовные дела.
они и меня с девушкой рассорили потому что я увидел ее интимную переписку даже не с одним виртуальным кавалером.
она даже не стала отпираться и мы сразу расстались.
гадал на нее уже после расставания у нашей местной гадалки и она не моя пара.
они и меня с девушкой рассорили потому что я увидел ее интимную переписку даже не с одним виртуальным кавалером.
она даже не стала отпираться и мы сразу расстались.
гадал на нее уже после расставания у нашей местной гадалки и она не моя пара.
-
Очень даже правильно сделаете). До сих пор ругаю себя, что не погадала до свадьбы. Если бы погадала, то узнала бы, что мы с ним не пара никаким боком, и сберегла бы себе хулиард нервных клеток.Диана45 A писал(а): ↑28 ноя 2023, 19:39А как же, простите, детей рожать? Тоже в гражданском браке? Кто считается отцом, кто матерью? А как общее имущество? Или каждый сам по себе? У меня больше вопросов, чем ответов. Смотрю, что мой парень тоже заикнулся, что неплохо бы до женитьбы пожить какое-то время вместе... Мне эти дуновения что-то не нравятся. Надо бы погадать, наверное.

-
Скажу так, что до тех самых пор, как я обратилась к Гадалке с большой буквы Надежде, прошло целых полтора года. Вот это столько я боролась с соперницей.
Были бабки, дедки, ведьмы и колдуньи, а она забирала мужа снова и снова. Положительные эффекты были конечно, но все было временно и я снова теряла мужа. Хотя он говорил, что любит только меня, а ее ненавидит, но к ней его тянет со страшной силой и просил, чтобы я спасала его…
И вот, именно Надежда решила все наши вопросы на долговременной основе. Уверена, что у тех не было ни опыта, ни силы. Когда я в первый раз общалась с Надеждой, то поняла сразу, что она настоящий специалист и она мне поможет. Так и вышло. Она сразу и очень точно сказала, как у нас обстоят дела. Даже сколько раз я пыталась вернуть любимого мужа.
Я уже думала, что мы не пара, раз у меня ничего не получается, но Надежда четко определила, что именно мы с ним судьба друг друга и у нас любовь. Сказала, что мы победим эту завистницу и воровку чужих мужей. Кстати, мой муж у нее не первый, кого она из семьи забрала…
Скажу так , что мы начали с Надеждой работать сообща. Я очень точно выполняла все ее инструкции и советы. Постепенно, но верно мы шли к победе злых сил соперницы. В итоге, мы победили и наказали это чучело, которое со мной даже рядом не стояло, как сказала Надежда.
Я уже благодарила Надежду за ее помощь нашей семье. Муж стоял на коленях передо мной и благодарил, что я высвободила его из липких лап разлучницы. Муж просто кричал: меня уже не тянет к ней!!! Мы вместе плакали от радости.
Если у вас такая же беда – звоните Надежде по номеру в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318. Женщины, милые, боритесь за свою семью и любовь, и не сдавайтесь!
Были бабки, дедки, ведьмы и колдуньи, а она забирала мужа снова и снова. Положительные эффекты были конечно, но все было временно и я снова теряла мужа. Хотя он говорил, что любит только меня, а ее ненавидит, но к ней его тянет со страшной силой и просил, чтобы я спасала его…
И вот, именно Надежда решила все наши вопросы на долговременной основе. Уверена, что у тех не было ни опыта, ни силы. Когда я в первый раз общалась с Надеждой, то поняла сразу, что она настоящий специалист и она мне поможет. Так и вышло. Она сразу и очень точно сказала, как у нас обстоят дела. Даже сколько раз я пыталась вернуть любимого мужа.
Я уже думала, что мы не пара, раз у меня ничего не получается, но Надежда четко определила, что именно мы с ним судьба друг друга и у нас любовь. Сказала, что мы победим эту завистницу и воровку чужих мужей. Кстати, мой муж у нее не первый, кого она из семьи забрала…
Скажу так , что мы начали с Надеждой работать сообща. Я очень точно выполняла все ее инструкции и советы. Постепенно, но верно мы шли к победе злых сил соперницы. В итоге, мы победили и наказали это чучело, которое со мной даже рядом не стояло, как сказала Надежда.
Я уже благодарила Надежду за ее помощь нашей семье. Муж стоял на коленях передо мной и благодарил, что я высвободила его из липких лап разлучницы. Муж просто кричал: меня уже не тянет к ней!!! Мы вместе плакали от радости.
Если у вас такая же беда – звоните Надежде по номеру в Viber/WatsApp/Telegram +375293030318. Женщины, милые, боритесь за свою семью и любовь, и не сдавайтесь!
-
Читал тут на форуме, писали специалисты, что вот так с мужчиной нельзя поступать. Вот эти "снова и снова" плохо влияют на его либидо и вообще на здоровье. Одна уважаемая специалист Марина Левит писала, что тот, кто мужчину любит, тот и должен от него отказаться...
-
Если бы мне такое сказала мой специалист, то я бы сильно задумалась и, наверное, отпустила бы мужа
, потому что сильно люблю. Хотя даже не представляю, как это отдать сопернице любимого... Надежда сказала мне, что приворот той дуры не дотягивает до серьезного.

-
Читала тут пост одной любовницы, которая на вопрос, что несколько приворотов испортят мужчину, сказала, что мне хватит, а потом к жене вернется. Как вам такая наглота?
Loading...