Живем по луне

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
VeraY

Живем по луне

Сообщение VeraY »

Лунатики бывают! У нас у соседей мальчик был когда меньше то вставал и с закрытыми глазами мог стоять или пройти по комнате. А потом вырос уже сейчас 17 лет ему и все у него прошло. Причину не знаю, но бабушка точно говорила так же как ваша.

Astrall

Живем по луне

Сообщение Astrall »

Моя мама говорила, что и у меня было нечто подобное. Она это называла сомнамбулизм или снохождение. До 15% детей что-либо подобное переживают. Врачи говорят, что ничего страшного в этом нет и не связано ни с какой патологией, а тем более с Луной. Хотя отрицать воздействие Луны на Землю, а значит и на людей, было бы неправильно..

GeIla

Живем по луне

Сообщение GeIla »

На форуме появился показатель по Луне))) Очень удобно! Теперь можно увидеть, когда новолуние и денюжку в карманчике припасти. ;) А для магов и гадалок это вообще важно! Там что-то делать надо при разных Лунах, позитивное кажется на растущей, а негативное на убывающей.

GeIla

Живем по луне

Сообщение GeIla »

Sanny писал(а):Я вспомнила об одном милом девичьем обряде на исполнение желания, которым любезно поделилась со мной моя тетя. Не могу не распространить информацию в массы. Я думаю, что пока Луна растет, самое время поволшебничать, если есть желание. Суть обряда состоит в том, что мы будет создавать "крем желаний". Необходимо купить новый крем (что уже само по себе приятно) В оригинале крем должен быть для рук, но думаю, можно использовать и какой-то другой. Какой формы или цвета будет упаковка, каким будет сам крем – решать только вам. Ваше желание – ваши правила. После покупки возьмите маркер или ручку и напишите на тюбике (баночке) крема его новое название, согласно вашему желанию или наклейте бумажку. Это может быть, например, «крем для покупки новой машины», «крем, привлекающий любовь», «денежный крем», «крем, отправляющий в отпуск» и так далее. Чем конкретней будет звучать ваше желание, тем лучше! Один крем – одно желание! Оставьте свой крем на ночь на подоконнике. Положите его таким образом, чтобы на него хоть немного падал лунный свет, при этом скажите: «Луна-сестрица, дай крему твоим волшебным светом зарядиться». На следующее утро крем желаний будет готов. Правила его использования следующие:
✔️Никто, кроме вас не должен к нему прикасаться! Иначе все придется повторить заново (чем чище энергия, тем сильнее посыл)!
✔️Обязательно используйте крем ежедневно до тех пор, пока он не кончится. Конечно, пользоваться им нужно по назначению – раз он для рук, руки и смазываем и т.п.
✔️ Старайтесь думать о желании только во время ритуала! Когда вы будете применять крем, вспоминайте о своем желании – повторяйте его вслух или про себя, представляйте, что оно воплотится, когда крем впитается в кожу, потрите ладони и скажите: «Желание исполняется! Да будет так! На Благо мне и всем окружающим!»
Вот как-то так. Давайте попробуем, а?

Надо обязательно попробовать))) А вдруг получится!

Машутa

Живем по луне

Сообщение Машутa »

Таблица у меня не получилась, но думаю понятно будет:

Лунный календарь стрижек

По лунному календарю абсолютно любой день имеет свое значение, а сделанная стрижка – определенное влияние на человека

Лунный день/ Период / Влияние стрижки

1/ неблагоприятный/ Может привести к значительному сокращению жизни.

2/ неблагоприятный/ Может способствовать привлечению тяжб, ссор и скандалов.

3/ неблагоприятный/ Может привести к несчастным случаям и потерям финансового плана. Оказывает плохое влияние на здоровье человека.

4/ неблагоприятный/ Может вызвать дискомфортное состояние, заболевания ротовой полости и горла.

5/ благоприятный/ Поможет разбогатеть, принесет небольшую прибыль.

6/ неблагоприятный/ Может привести к простудным заболеваниям и ухудшению обоняния. Есть риск плохо выглядеть после посещения парикмахера.

7/ неблагоприятный/ Приводит к ухудшению состояния здоровья и возникновению серьезных заболеваний. Провоцирует ссоры, различные конфликтные ситуации и даже судебные разбирательства. Создает угрозу ухудшения и личных отношений, и отношений на работе, особенно с начальством.

8/ благоприятный/ Может привлечь здоровье, обеспечить хорошую физическую форму и долголетие, привести к улучшению жизни и повышению социального статуса ее обладателя.

9/ неблагоприятный/ Привлекает болезни.

10/ неблагоприятный/ Привлекает болезни.

11/ благоприятный/ Может повлиять на увеличение интуиции и сообразительности, обостряет чувства человека и его способности к предвидению.

12/ неблагоприятный/ Может привлечь различные несчастья: несчастные случаи, травмы, ушибы и даже угрозу жизни.

13/ благоприятный/ Привлекает удачу и счастье. Подстригшийся в этот день человек и чувствует себя хорошо, и выглядит привлекательно.

14/ благоприятный/ Способствует продвижению в карьере и хорошим отношениям с начальством. Возможно улучшение финансового положения и получение прибыли.

15/ неблагоприятный/ Приводит к головным болям и повышению давления, может вызвать необоснованное чувство страха и нарушение психического состояния.

16/ неблагоприятный/ Может притянуть всевозможные проблемы и несчастья, отрицательно повлиять на поведение человека, его помыслы и поступки, проявить его худшие качества, в том числе склонность к злоупотреблению алкоголем и половыми связями. Возможны измены и венерические заболевания.

17/ неблагоприятный/ Могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Возможно нарушение психического состояния, велика вероятность получения травм и ушибов.

18/ неблагоприятный/ Влечет за собой неприятности — кражу, и другую потерю имущества, болезнь домашних животных. Да и состояние здоровья самого человека может гораздо ухудшиться.

19/ благоприятный/ Может продлить человеку жизнь.

20/ неблагоприятный/ Способна вызвать отвращение к жизни, все человеку будет не в радость, ничего не будет его привлекать.

21/ благоприятный/ Принесет радость и удачу, красоту и благополучие.

22/ благоприятный/ Приведет к получению прибыли и приобретению собственности. Благодаря ей можно поправиться, набрав парочку лишних килограммов.

23/ благоприятный/ Дает возможность улучшить жизнь и материальное благосостояние. Человек становится более здоровым и красивым, улучшается цвет лица.

24/ неблагоприятный/ Может привлечь различные болезни.

25/ неблагоприятный/ Способствует возникновению глазных заболеваний, увеличению глазного давления, ухудшению зрения, вероятности воспаления и появления ячменей.

26/ благоприятный/ Привлечет радость, удачу и хорошее настроение.

27/ благоприятный/ Подарит хорошее настроение, удовольствие от жизни, счастье и удачу.

28/ благоприятный/ Сделает ее обладателя более обаятельным и привлекательным. Он будет нравиться и сможет очаровывать окружающих своим внешним видом.

29/ неблагоприятный/ Способна привести к негативным переменам в судьбе человека.

30/ неблагоприятный/ Способна привлечь к человеку несчастные случаи, различные неприятности и даже смерть.

Машко

Живем по луне

Сообщение Машко »

мне, как парикмахеру такой календарь невыгоден.... очень мало благоприятных дней((( :)

Carpovich29

Живем по луне

Сообщение Carpovich29 »

Спасибо Машута, за календарь))) Ведь действительно, если Луна влияет на воду на Земле (приливы и отливы), то на людей тоже, в нас очень много воды!

Alinka

Живем по луне

Сообщение Alinka »

взяла себе этот календарь))) спасибки! теперь буду придерживаться, хуже точно не будет!
делюсь с вами красотой!

Изображение

Гелена

Живем по луне

Сообщение Гелена »

Carpovich29 писал(а):Спасибо Машута, за календарь))) Ведь действительно, если Луна влияет на воду на Земле (приливы и отливы), то на людей тоже, в нас очень много воды!

Тоже такого же мнения, что Луна влияет и очень сильно на людей да и на все живое на Земле. Вспомните Лунный календарь посадки растений.

Чел

Живем по луне

Сообщение Чел »

Машутa писал(а):Таблица у меня не получилась, но думаю понятно будет:

Лунный календарь стрижек

По лунному календарю абсолютно любой день имеет свое значение, а сделанная стрижка – определенное влияние на человека

Лунный день/ Период / Влияние стрижки

1/ неблагоприятный/ Может привести к значительному сокращению жизни.

2/ неблагоприятный/ Может способствовать привлечению тяжб, ссор и скандалов.

3/ неблагоприятный/ Может привести к несчастным случаям и потерям финансового плана. Оказывает плохое влияние на здоровье человека.

4/ неблагоприятный/ Может вызвать дискомфортное состояние, заболевания ротовой полости и горла.

5/ благоприятный/ Поможет разбогатеть, принесет небольшую прибыль.

6/ неблагоприятный/ Может привести к простудным заболеваниям и ухудшению обоняния. Есть риск плохо выглядеть после посещения парикмахера.

7/ неблагоприятный/ Приводит к ухудшению состояния здоровья и возникновению серьезных заболеваний. Провоцирует ссоры, различные конфликтные ситуации и даже судебные разбирательства. Создает угрозу ухудшения и личных отношений, и отношений на работе, особенно с начальством.

8/ благоприятный/ Может привлечь здоровье, обеспечить хорошую физическую форму и долголетие, привести к улучшению жизни и повышению социального статуса ее обладателя.

9/ неблагоприятный/ Привлекает болезни.

10/ неблагоприятный/ Привлекает болезни.

11/ благоприятный/ Может повлиять на увеличение интуиции и сообразительности, обостряет чувства человека и его способности к предвидению.

12/ неблагоприятный/ Может привлечь различные несчастья: несчастные случаи, травмы, ушибы и даже угрозу жизни.

13/ благоприятный/ Привлекает удачу и счастье. Подстригшийся в этот день человек и чувствует себя хорошо, и выглядит привлекательно.

14/ благоприятный/ Способствует продвижению в карьере и хорошим отношениям с начальством. Возможно улучшение финансового положения и получение прибыли.

15/ неблагоприятный/ Приводит к головным болям и повышению давления, может вызвать необоснованное чувство страха и нарушение психического состояния.

16/ неблагоприятный/ Может притянуть всевозможные проблемы и несчастья, отрицательно повлиять на поведение человека, его помыслы и поступки, проявить его худшие качества, в том числе склонность к злоупотреблению алкоголем и половыми связями. Возможны измены и венерические заболевания.

17/ неблагоприятный/ Могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Возможно нарушение психического состояния, велика вероятность получения травм и ушибов.

18/ неблагоприятный/ Влечет за собой неприятности — кражу, и другую потерю имущества, болезнь домашних животных. Да и состояние здоровья самого человека может гораздо ухудшиться.

19/ благоприятный/ Может продлить человеку жизнь.

20/ неблагоприятный/ Способна вызвать отвращение к жизни, все человеку будет не в радость, ничего не будет его привлекать.

21/ благоприятный/ Принесет радость и удачу, красоту и благополучие.

22/ благоприятный/ Приведет к получению прибыли и приобретению собственности. Благодаря ей можно поправиться, набрав парочку лишних килограммов.

23/ благоприятный/ Дает возможность улучшить жизнь и материальное благосостояние. Человек становится более здоровым и красивым, улучшается цвет лица.

24/ неблагоприятный/ Может привлечь различные болезни.

25/ неблагоприятный/ Способствует возникновению глазных заболеваний, увеличению глазного давления, ухудшению зрения, вероятности воспаления и появления ячменей.

26/ благоприятный/ Привлечет радость, удачу и хорошее настроение.

27/ благоприятный/ Подарит хорошее настроение, удовольствие от жизни, счастье и удачу.

28/ благоприятный/ Сделает ее обладателя более обаятельным и привлекательным. Он будет нравиться и сможет очаровывать окружающих своим внешним видом.

29/ неблагоприятный/ Способна привести к негативным переменам в судьбе человека.

30/ неблагоприятный/ Способна привлечь к человеку несчастные случаи, различные неприятности и даже смерть.

я надеюсь, что этот календарь распространяется и на мужчин??? ;) а еще мне интересно, кто это все исследовал и зафиксировал? :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...