Ясновидящая, использующая карты Таро

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Аннета

Сообщение Аннета »

Наверное проблема проблеме рознь! А еще где-то я читала, если идешь к гадалке надо верить в гадания, тогда все оно вместе и проблему решает.

Маруся

Сообщение Маруся »

Боюсь сглазить и не буду рассказывать пока... Но скажу для других, что Надежда это действительно моя надежда да и многих других! Спасибо ей! Звоните, если что-то пошло у вас не так 8 (029) 303-03-18

Liliana

Сообщение Liliana »

По моему мнению, лучшая ясновидящая, использующая карты Таро и книгу - это Ольга! Она мне так все разложила по полочкам, и даже то,что я глубоко внутри себя прятала! Вот так! Звоните ей если есть какие проблемы в семье или так 8 (029) 611-24-70 в Минск! Увидите, как решатся, только надо идти к ней с верой и все сбудется!

Шура

Сообщение Шура »

Здесь все рассказывают разные истории про гадание, расскажу и я. Был у меня еще случай в жизни, связанный с гаданием. Пригласил меня брат, который живет в Бельгии, в гости и нужна была виза. Ходил я в ОВИР не один раз и наверное не понравился служащим, потому что визу не дали. Расстроился, выхожу а женщина из очереди говорит,- сходите к гадалке и погадайте, дадут вам визу или нет, чего зря ездить сюда... и телефончик дала. Я в ранней юности с матерью ходил к гадалке, ну и решил попробовать, а вдруг... Все сказала гадалка правильно и по руке, и на картах , а еще определила сглаз на мне. Освободила она меня от него и водой заговоренной и молитвой и еще там чем-то, а еще потом еще и амулет дала. В итоге, визу я получил в скорости, да еще на 6 месяцев. Так что и с братом повидался и отдохнуть, и подзаработать там сумел. Спасибо магии!

Аннета

Сообщение Аннета »

После того как меня бросил муж, я тоже ходила к гадалке. Нет, не затем, чтобы вернуть его - он хотел детей, а я не могу их родить ему. Ходила чтобы она мне сделала расклад на картах Таро и заглянула в мое будущее - вдруг есть такой же, как я бездетный на свете, и мы вдруг встретимся. Нагадала она мне, что будет у меня еще счастливая семья и я в это верю, а иначе и не ходила бы. Спасибо Полине! Кому надо дам телефончик!

Дарья

Сообщение Дарья »

Опять мне пришлось идти к гадалке Надежде, но уже по поводу работы! Думала, думала, как поступить, и решила погадать на картах Таро у Надежды. Мне одноклассник предложил хорошую работу в его фирме. Но в школе он такой был шолопай, что я усомнилась... хотя обычно из троечников хорошие бизнесмены получаются, не то, то из нас, ботаников. :) Предсказала она мне смену работы и, что все изменится в лучшую сторону. Пока у меня все прекрасно на новом месте, в большинстве своём это мужской коллектив и работа интересная. Спасибо однокласснику Вовочке и Надежде!!! Хвалю себя тоже, что правильно поступила. ;)

Elizabet

Сообщение Elizabet »

Я уже довольно долго здесь присутствую, использовала опыт некоторых форумчанок и вот хочу доложить о результатах моего посещения гадалки Полины. Телефон я здесь нашла, ей часто пишут благодарности 8 (029) 685-15-15). Записалась и я заранее. Проблема у меня была обычная для нас женщин - муженёк загулял, причем по-черному... Приходил домой очень поздно и пьяный в стельку. Терпела, терпела и решила разузнать, где же он гуляет. Мир не без добрых людей и выяснила я, что это кумушка моя, вдовушка, его приманивает... Ее, конечно жалко, муж ее погиб в аварии, но делиться мужем и отцом моих детей, я с ней не настроена была.
Полине огромное спасибо за то, что отвернула его от неё. Оказывается она его давно приманивала просьбами помочь что-нибудь по хозяйству... Короче напоила она его! Он потом рассказывал, что его тянуло туда даже против его воли.
Погадала Полина и на Таро на наше будущее, все у нас будет хорошо! А ей как заслужила, нечего отца у детей забирать!
Я ей, конечно морду начистила, извините, не удержалась... :) Я как львица защищала свой прайд! :angry:

Любава

Сообщение Любава »

:cheer: :cheer: :cheer: ;) Насмешили Вы меня Elizabet! Представила это действо :) :) :) ;)

Мне тоже Полина делала расклад на картах Таро. Благодаря ей и мне наши отношения с мужем наладились. Считаю, что гадать на Таро нужно только у профессионала, они видят в этих раскладах много больше, чем мы простые смертные.

Рута

Сообщение Рута »

Вот куме я бы тоже рожу начистила :silly: :silly: :silly: К чужой бы никогда не пошла выясняться, а куме точно бы подправила ;)

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Я бы тоже и с удовольствием! :silly: Кума - это же почти родственница, обещала в церкви духовно воспитывать своих крестников, а сама :( Неужели не могла другой объект себе выбрать для приворота :(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...