Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Miranda

Сообщение Miranda »

В том, что я избавилась от присутствия уже чужого мне бывшего мужа, в моей квартире, куда я, дура, его опрометчиво прописала, главная заслуга Александры Васильевны, низкий ей поклон. Он даже отписал свою часть нашему сыну))

резкий E

Сообщение резкий E »

Ну вот как не прописать в квартире жену с дочерью? Это же неправильно будет. Единственное, что надо на это дело погадать. Мало ли, тоже разведемся мы... Сложный этот квартирный вопрос, труднорешаемый.

Оленька

Сообщение Оленька »

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом- в моей жизни была очень тяжёлая ситуация, у меня были очень плохие отношения со свекровью. Свекровь, сколько я в отношениях с её сыном, всегда была против меня. Я не когда не нравилась ей, она всегда лезла в наши отношения с мужем и была поджигателем разных инцидентов. Мы прожили с супругом пять лет. У нас прекрасный ребенок. И все было хорошо, до тех пор пока я не узнала что у мужа появились отношения на стороне. Это оказалась его первая невеста. Её мать и моя свекровь очень близкие подруги. Узнав правду я конечно поругалась с мужем и у нас был скандал. В конечном итоге он Собрав свои шмотки ушел к маме мы были месяц в разводе. После этого я случайно от наших общих знакомых узнаю что его любовница вместе там же у его матери в квартире. Мне посоветовали хорошую целительницу в Минске. Это оказалась Александра Васильевна. Я обратилась к ней она сказала что свекровь сделала привязку моего мужа к этой любовницы. И она, хоть и не сразу, но вернула все на свои места. Я очень благодарна. Что мне помогли сохранить семью я просто всем рекомендую редко встретишь такого добродушного и честного человека обращайтесь смело! Ее телефон +375291034848 WhatsApp Viber

ma damka C

Сообщение ma damka C »

Ну вот что этим свекровям не ймётся??? Почему они лезут в семьи сыновей, особенно если есть ребенок??? Бедненькие сыночки, всех их жены обижают... Вот только все наоборот как раз. Негатив от жены всегда идет от пофигизма мужа.

бываю доброй E

Сообщение бываю доброй E »

А вот эта "свекобра" Оленьки, не взирая на внука, полезла устраивать дочку подруги((( Ну, ничего, бумеранг всегда прилетает, даже если чуть задёрживается.

Иlona M

Сообщение Иlona M »

Ух ты! Какое точное слово - свекобра! Точно характеризует маму моего любимого мужа. Она кидалась, то на меня, то на него(. И это при том, что мы жили отдельно, сначала в съемной, а потом и в своей квартире.
Он ей пару раз говорил: мама, у меня сложилось впечатление, что ты не хочешь, чтобы я был счастлив...

Татьянец P

Сообщение Татьянец P »

Вот моя семейная история, бывшая уже, слава Богу - проблема с сыном -подростком. Не находили мы с отцом с ним общего языка, никак. Муж у меня человек деспотичный, сказал, как отрубил. Началось с того, что у него появились подружки и друзья во дворе, и начал меняться характер, стал дерзить, умничать... Я отцу не говорила сначала, пока он на себе это не испробовал. У него разговор сразу крутой, короче поругались мы все здорово! Только толку всё равно никакого, только гулять, уроки побоку, съехал почти по всем предметам...

Пытались и по-хорошему с ним, а он как ёжик - больше всех всё знает. Отец хотел дать ему ремня, так я еле уговорила его, боялась, что сбежит из дому... Я была уверена, что это мы с отцом виноваты, где-то упустили эту точку доверия... Мама моя говорила, что и я такая была, так она меня к гадалке водила... Нашла я здесь на форуме телефон Надежды и решила попытаться. Тут многие пишут о гармонизации отношений...

Очень мне понравилась Надежда, приятно с ней общаться... Рассказала ей о своей беде, так она говорит, да и не беда это вовсе. Надо говорит почистить дом от нехорошей энергетики, которая скопилась за годы... Много чего она делала и заговаривала, носила я некоторые вещи сына и мужа. Всё, что мне Надежда говорила по магии, я делала. Стала чаще ходить в церковь, а в пасхальные дни со мной пошли муж и сын)) Спасибо этой милой женщине, у нас в семье стали налаживаться нормальные отношения, никто голоса не повышает, всё вместе обсуждаем и делимся. Честное слово, стали друзьями. Я просто счастлива и молюсь за Надежду тоже, спасибо ей за всё и за добрые советы.
+375293030318 номер этого настоящего мастера гаданий и практика в вайбер/вацапп.

Татьянец P

Сообщение Татьянец P »

бываю доброй E писал(а):
08 ноя 2025, 15:40
А вот эта "свекобра" Оленьки, не взирая на внука, полезла устраивать дочку подруги((( Ну, ничего, бумеранг всегда прилетает, даже если чуть задёрживается.
Моя свекровь поначалу тоже приняла меня в штыки и хотела в невестки дочку лучшей своей подруги. Но, считаю, будет так, как поведет себя муж, а мой муж правильный человек и защитил нашу семью. Теперь его мама называет меня дочкой, а я ее мамой)).

Ильевич H

Сообщение Ильевич H »

Благодаря только гадалке Надежде, мы с моей любимой женой счастливы). А то был ее приревновал и бросил, дурак, как и сказал мой друг. Спасибо Вам уважаемая мастер!

Юреня T

Сообщение Юреня T »

Хочу тоже написать тут о своей гадалке Кристине, которая сняла с меня тяжелый сглаз свекрови. У меня от него даже выкидыш был(. Хотя мы с мужем жили отдельно и он меня поддерживал, а не мать.
Мне до сих пор интересно, что после снятия сглаза, ночью у свекрови случился микроинсульт. Не думаю, что это случайность.
Спасибо Кристине за гадание и помощь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...