Сделала вывод после прочтения здесь очень многих постов, что отношения с бывшими - очень сложный вопрос.
Бывшая жена моего мужа поставила меня в известность, что он изменил мне с ней. Когда я спросила мужа, он сказал, что она врет, только чтобы сделать нам гадость. Я конечно ответила ей, что она никому не нужна, в том числе и любовнику-начальнику, потому и позвонила. С телефона даже дым пошел
Скажу сразу, что мы с ним познакомились, когда он был уже в разводе. Подал на развод он, потому что застал ее в их супружеской постели с ее начальником.
Мне очень хотелось верить мужу, доверяла я ему и любила. Он меня тоже любил, так мужики не притворяются. Подумала, что надо бы мне на это погадать, чтобы уже поставить какую-то точку.
Написала я в Телеграм Полине, описала ситуацию и попросила просмотреть, как тут пишут, наши отношения с мужем.
По итогу, Полина сразу сказала, что именно мы с мужем судьба друг друга, а бывшая точно позвонила только ради гадости мужу. Как это он посмел первым подать на развод?
Сказала, что муж мой надежный и справедливый человек, а я молодец, что не подняла кипиш.
Так была рада словам Полины, вы себе не представляете)).
Спросила мастера, как отвадить бывшую, чтобы забыла о нас? Понятное дело, сказала она - перевести ее на другого мужчину, потому что начальнику она разведенная на фиг не нужна. Очень я просила оградить нашу семью.
Все было сделано толково и мы с мужем забыли это как страшный сон, а бывшая вообще выехала в другой город к мужчине из ее прошлого)))
Благодарю Полину этим отзывом за гадание, которое меня успокоило и осчастливило.
+375296851515 номер мастера в Вайбер/Телеграм/Вацапп.