Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Снежанка
А мне кажется, что "цвет" приворота зависит от того, какие силы призываются на помощь. Читала тут много о любовной магии и об этом тоже. Сюда иногда заходят специалисты и дают дельные советы.
Я уже писала об этом, что боюсь чтобы парня моего никто не забрал, пока я не выучусь в другом городе... Очень его люблю и пошла бы даже пешком 2 км, чтобы его привернуть, но даже не представляю как это сделать. Нам, городским это кажется непреодолимым препятствием...А может это и к лучшему...
Я уже писала об этом, что боюсь чтобы парня моего никто не забрал, пока я не выучусь в другом городе... Очень его люблю и пошла бы даже пешком 2 км, чтобы его привернуть, но даже не представляю как это сделать. Нам, городским это кажется непреодолимым препятствием...А может это и к лучшему...
-
Я, кстати, об этих 2 км тоже подумала. И где сейчас найти такую церковь, чтобы была где-то так, чтобы идти пешком. Все церкви сейчас, мне так кажется, расположены в городах и больших селах... А еще интересно до жути, откат от такого приворота Церковные врата возможен????
-
Всем привет! Меня зовут Мария. Нашла гадалку Ольгу здесь, прочитала на форуме очень много положительных отзывов о ней. Мне она тоже очень помогла вернуть моего любимого. Сняла с него приворот и поставила на нас защиту. У нас с ним был длительный разрыв в отношениях!
И вчера, после 2 месяцев не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, что очень скучает и совершил большую ошибку, что променял меня на другую. Говорит, что не соображал что делает... Вот как бывает.
Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в гадания, привороты и прочее. Ольга мне вернула мою жизнь! Спасибо ей огромное и желаю ей долгих лет жизни. Она действительно обладает способностями помогать людям! Спасибо ей большое.
Девчата звоните ей 8 029 611-24-70 и она вам обязательно поможет!
И вчера, после 2 месяцев не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, что очень скучает и совершил большую ошибку, что променял меня на другую. Говорит, что не соображал что делает... Вот как бывает.
Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в гадания, привороты и прочее. Ольга мне вернула мою жизнь! Спасибо ей огромное и желаю ей долгих лет жизни. Она действительно обладает способностями помогать людям! Спасибо ей большое.
Девчата звоните ей 8 029 611-24-70 и она вам обязательно поможет!
- Base
Тать яна писал(а):Я, кстати, об этих 2 км тоже подумала. И где сейчас найти такую церковь, чтобы была где-то так, чтобы идти пешком. Все церкви сейчас, мне так кажется, расположены в городах и больших селах... А еще интересно до жути, откат от такого приворота Церковные врата возможен????
Я не спец, но много читала о таких вещах, потому что сама собиралась делать приворот на своего любимого... и вовремя передумала. Гадалка мне сказала, что он не мой в жизни и чтобы я на него не тратила время...
Так думаю, что откат будет по любому, а какой силы будет зависеть от вас, с какой силой вы его пошлете во Вселенную... То что вы писали раньше, то правильно)))
- Меланья1
я вот случайно забрела в эту темку, и почитала много полезного от девушек с похожей ситуацией как у меня. разругались с гражданским мужем и теперь я не знаю, что делать, как помириться. обидела его я... и теперь должна первая мириться... может мне любовная магия поможет???
знаете еще что заметила. вот тут на форуме есть тема Как вернуть мужа, но о гражданских мужьях там не пишут, а пишут здесь... значит в душе девушки и сами чувствуют, что гражданский брак это просто оправдание банального сожительства до брака
знаете еще что заметила. вот тут на форуме есть тема Как вернуть мужа, но о гражданских мужьях там не пишут, а пишут здесь... значит в душе девушки и сами чувствуют, что гражданский брак это просто оправдание банального сожительства до брака

-
Тать яна писал(а):Тоже читала, кажется даже здесь на форуме гадание, что любой приворот он не бывает хорошим и белым, он все равно приворот. Тут есть даже комменты привернутых парней и они говорят, что не дай бог это ощутить на себе! Так что девчонки давайте думать, как завоевать сердце любимого без всякой магии!
а что было делать, если я уже все испробовала, все методы, чтобы он хотя бы обратил на меня внимание... а он по-прежнему относился ко мне, как к пацанке, младшей сестре друга... осталась только любовная магия... вот к ней я и обратилась. от нас недалеко в Новом дворе есть такая Нелли.
но я, прежде чем попросить его как-то ко мне обратить, попросила погадать на нас с ним. и я была на седьмом небе, когда гадалка сказала, что мы по жизни смотримся вместе, значит судьба)))
приворот Нелли сказала делать не будем, а сделаем, говорит, тебя более привлекательной для парней, только смотри, чтобы кто другой не клюнул... я ей очень благодарна за обряды, мы уже встречаемся и серьезно. он сказал, что не заметил как я стала взрослой.
- Велла
Сколько людей сколько и мнений! Даже среди практиков... Так где же истина?Marinka2 писал(а):Хорошо написано и о самом привороте и о механизме действия! Но я считаю, что это есть энергетическое воздействие на другого человека, с целью заставить ... А еще читала, что не бывает светлых и темных приворотов, приворот он один.
Я вот, к примеру делала на парня приворот у гадалки, когда он начал засматриваться на мою младшую сестру... Сделала это от ревности... Пока что-либо отрицательного в нас я не заметила. Он мне уже сделал предложение и не глазеет так на Машку больше))) А потом почитала тут на форуме про гадание отзывы и подумала, может гадалка пожалела меня глупую и сделала отворот на них. Она меня сначала отговаривала и объясняла, но я уперлась, как Бык...
- Faina
Мне сдается, что парни сейчас инфантильно-малахольные, да еще и часть голубые, так их только и надо приворачивать. Иначе, можно и старыми девами стать... А может это и лучше. Почитаешь тут, то парень переметнулся к другой, то муж ушел из семьи, где есть дети... и думаешь, а на фига они нужны?! Только нервы трепать...
-
На нас с парнем, с которым я начала встречаться, бывшая девушка сделала рассорки, хотела его вернуть. Я же этого не знала, не подозревала и пошла к гадалке Надежде просто погадать на нас, потому что стали мы с ним часто ссориться. Телефон 8 029 303-03-18 мне дала подруга. У нее были проблемы с мужем и Надежда ей помогла и поставила защиту.
Рассказала мне Надежда, что раньше была у моего парня девушка и о рассорках тоже. Этот негатив она сняла с нас за один сеанс. Я у гадалки попросила защиту и мы ее получили. Я очень благодарна Надежде за помощь. Написала отзыв для тех, кто действительно хочет попасть к хорошей на мой взгляд гадалке
Рассказала мне Надежда, что раньше была у моего парня девушка и о рассорках тоже. Этот негатив она сняла с нас за один сеанс. Я у гадалки попросила защиту и мы ее получили. Я очень благодарна Надежде за помощь. Написала отзыв для тех, кто действительно хочет попасть к хорошей на мой взгляд гадалке
- Kriss
говорят, что рассорки и остуды гораздо легче приворота или порчи... тут где-то об этом читала и задумалась, может мне вместо приворота на парня от которого я без ума, сделать рассорки или на ту с которой он встречается сделать остуду? я красивее ее и он на меня заглядывается... все равно его добьюсь, а она серая мышка и его не заслуживает! неужели она сама этого не видит?
Loading...