Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Юлилька K

Сообщение Юлилька K »

Тот заговор что выше, его же можно использовать, чтобы вонючий друг мужа к нам не ходил... Уже с мужем говорили ему о его вонючести, бесполезно. За него, точно из-за этого, никто замуж не идет. Он только познакомится и его сразу бросают. Попробую!

Aллa

Сообщение Aллa »

У нас есть такая сотрудница, которой мы в глаза говорили, что от нее дурно пахнет. Она сказала, что это у нее на гормональном уровне и ничего с этим сделать нельзя, и она не делает. Мы демонстративно открываем окна и двери, а одежду не вешаем в один шкаф с ней. Просто невыносимо! А еще занудная вусмерть( Может применить к ней такой заговор? На работе проводим много времени и вот такое...

Юрец-борец E

Сообщение Юрец-борец E »

Я тут уже писал о том, что собираюсь погадать на свою жену. Возникли у меня подозрения на счет ее верности.
В молодости они не возникали, так как я был орёл (во всяком случае считал себя таковым). А вот уже ближе к пенсии, стали посещать грустные мысли... Тем более, что она младше меня на 9 лет и очень хорошо выглядит.
Детей мы уже поженили и они живут в других городах. Вот у жены и появилось время заняться собой, она даже на йоги ходит.
Я тоже стал ходить в тренажерный зал, но мысли все равно не покидали меня. Даже спать стал хуже.
Почитал здесь о гадании практически всё, даже как подготовиться к сеансу. Позвонил я гадалке Надежде, а номер взял здесь в отзывах.
Вы не представляете, как я переживал о результате гадания, даже давление поднялось.... Но, к моей великой радости, расклады и осмотр фото жены показали, что никакой измены нет и даже намеков. Да и вообще она никогда в жизни не смотрела на чужих мужчин с точки зрения измены. Ей всегда хватало меня, как мужчины). Да и сейчас хватает, а это я сам себя накручиваю.
В общем, очень рад такому гаданию и результатам, спасибо этой активной женщине и хорошему специалисту.
Звонить Надежде можно по номеру +375293030318 в вайбере и вацаппе.

sehgusehgousegh
Site Admin

Сообщение sehgusehgousegh »

234234.jpg
234234.jpg (7.42 КБ) 5311 просмотров

ИраИра A

Сообщение ИраИра A »

Юлилька K писал(а):
11 июн 2025, 07:53
Тот заговор что выше, его же можно использовать, чтобы вонючий друг мужа к нам не ходил... Уже с мужем говорили ему о его вонючести, бесполезно. За него, точно из-за этого, никто замуж не идет. Он только познакомится и его сразу бросают. Попробую!
Охо-хо! Есть у моего мужа такой же младший брат :x Он когда приходит в гости - туши свет, кидай гранату! Особенно кроссы :o Мне самой ему говорить неудобно, а муж сердится на меня, что я ему выговариваю, что в наше время, когда все средства гигиены доступны, стыдно ходить вонючим. И вообще, почему я должна терпеть это безобразие. Сказала, если сам не скажет, скажу я, но он тогда к нам ходить не будет... Короче, у нас из-за этого ссоры. Может тоже попробовать такой заговор? Даже не знаю, родственник как никак...

АНика K

Сообщение АНика K »

Практически такой же случай, только с другом, у нас. Мне тошно, когда "ароматный" друг приходит, а муж заявил, что если я его жена, то мне должны нравиться все, кто нравится ему. Когда же проиходят мои подруги, то он синеет от злости. Вот как достичь консенсуса в таком вопросе? Обратиться к гадалке за гармонизацией? Читала тут люди пишут об этом.

Хрiстiна M

Сообщение Хрiстiна M »

Обращалась и я к Надежде года так 4 назад. Узнать о классном мужике по переписке, который не предлагал даже встретиться. По переписке и я в него так втюрилась, что ни о ком другом думать не могла. Подозревала, что женат, поехала к гадалке Надежде и даже показала его фотку. Она мне сразу и сказала, что он зек, даже не вздумай связываться. Спасибо ей за гадание, от которого я сразу успокоилась.

Элинка H

Сообщение Элинка H »

Встречалась с парнем, который нравился чисто внешне, модный и спортивный, но вот по его отношению ко мне нравилось не все. Да и как в человеке сомневалась в нем. Выросла в семье, где папа с мамой любили друг друга, заботились друг о друге, любили нас с братом. Когда увидела, что парень даже близко не похож на моего отца и вообще грубиян, стала расспрашивать о его семье и рассказывала о своей.
Вот он и рассказал, что вырос в семье, где любовью никогда даже не пахло, где было много грубости и подзатыльников… Он мог прямо при мне, в телефонном разговоре, нагрубить матери… Подумала, что то, что впитал с детства в семье, так и будет с ним по жизни. Он мог соврать, перехитрить, специально обмануть.
Решила, что внешность не все в жизни и позвонила Полине, чтобы погадать на наше будущее, какими будут наши отношения и вообще, что из этого всего может получиться. Эта профессионал от гадания, видно было сразу, все рассказала о нем по фото и по раскладам, смотрела по моей руке. Вывод был однозначный – он мне не пара, слишком разное у нас воспитание и слишком разные семьи. В точности описала, чего я жду от будущего мужа, и что парень о таких отношениях понятия не имеет.
Сказала, что будет у меня другой парень, за которого я и выйду замуж, потому что он будет похож на моего отца своим отношением к женщине и к жизни.
Все в точности сбылось). После очередного обмана и грубости, я сказала все, что о нем думаю, рассталась и не жалею. Чуть позже встретила будущего мужа и сразу поняла, что это мой человек)).
В этом благодарном отзыве, хочу сказать спасибо Полине за гадание и пожелать ей здоровья и удачи! Номер мастера в Вайбере/Телеграме/Вацаппе +375296851515.

Irusya C

Сообщение Irusya C »

Полностью согласна с Элинкой, что то, что человек впитал с дества в семье, точно перенесется и на его собственную семью. Не зря даже психологи рекомедуют присмотреться к семье своего избранника/избранницы. Доказано жизнью!

Кацярына K

Сообщение Кацярына K »

Немного не соглашусь, потому что знаю семьи, которые наоборот, стараются у себя не повторять ошибок своих родителей. Имею в виду, ошибки родителей с детской точки зрения.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...