Мне повезло, потому что когда я позвонила Полине в Телеграм +375296851515, чтобы записаться на сеанс гадания, она была не занята, записанный человек не позвонил и она спросила, готова ли я к гаданию.. Морально я была готова и мы начали сеанс..MegaStar писал(а): ↑29 янв 2023, 18:43А я повелась на одного мачо, который ухаживал зашибись как романтично.. Бросила ради него гражданского мужа, с которым собирались расписаться.. Только этого мачо ненадолго хватило и он снова пошел по стране осчастливливать наивных дурочек, как я.. Погадать у меня ума не хватило, а вот теперь тоже хочу к Полине попасть и погадать на свое туманное будущее.. Жаль, что не сообразила в рождественские гадания погадать..
Вот только не готова была услышать все подробности моей личной жизни.. Было сказано и о гражданском муже, и о «мачо». Оказалось, что они оба совсем не мои мужчины и так должно было быть. Мне они оба посланы для опыта и чтобы я смогла оценить своего настоящего человека, который так же одинок и разочарован, как и я. Он придет в мою жизнь, примерно, через пару месяцев..
Как тут пишут умные люди и как предупредила Полина, я никому не распространялась о гадании. И практически ровно через 2 месяца, нагаданный мужчина пришел ко мне. Именно пришел домой, как специалист по Интернету.. Мы с ним сразу почувствовали друг друга

На время написания благодарственного отзыва мы с ним уже расписались). Считаю, что только благодаря Полине, я счастлива.. Мы счастливы. А то я уже думала, от одиночества, снова сойтись с бывшим гражданским мужем, который предложил помириться.
У меня есть две одинокие подруги, которым я уже рекомендовала Полину, настоящего реального мастера гаданий и практика. А также дала ссылку на этот классный форум. Так одна из них уже познакомилась с приличным мужчиной.
Они мне сказали, что Полина есть и в Вайбере/Вацаппе и тоже по этому же номеру +375296851515.