Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
собираюсь тоже к Ольге в Минск поехать, а то надоело мне уже в гражданских женах ходить. мы уже 2 года живем и я боюсь, что он и до пенсии не соберется сделать меня настоящей женой!!! все наши друзья уже переженились и детки уже есть...
- Шум дождя
Диана Во писал(а):Мне сдается, что наши парни не волнуются ни о чем и ни о ком, а только о себе любимых(((( Не зря существует любовная магия и придумали ее обиженные девушки.
Вот это правильно сказано и картинка классная!!! А еще скажу, что у них напрочь отсутствует ответственность за кого бы то ни было!
- Desso
А вообще есть нормальные и хорошие парни??? Мне что-то такие не встречаются. Как не тупые и самовлюбленные, так голубцы.....Как говорит моя бабушка, все хорошие уже женатые........
- Альвина
Тоже так думаю! И картинка очень правильная!. Заметила, что как только мой красавчик понял, что я его люблю, что он своего добился, сразу отношение не такое стало ко мне. Учитесь девчонки на чужих ошибках!

-
вот зашла и вижу эту картинку... дуры мы дуры... мой парень вообще меня бросил... уже... попользовался и все......... раньше было правильнее - женились и спим...
задумала я приворот сделать на него, а потом прогнать. отомстить, так сказать! вот только отката боюсь, уже тут прочитала. ненавижу их всех..........................................
задумала я приворот сделать на него, а потом прогнать. отомстить, так сказать! вот только отката боюсь, уже тут прочитала. ненавижу их всех..........................................
- Irina220
Когда мама мне говорила, что если парень предлагает гражданский брак, значит он сомневается в своей любви к тебе, я не слушалась. Мы уже жили вместе чуть больше года, а узаканивать наши отношения он и не собирался, даже никогда не говорил об этом... Читала, что год это критический срок, а дальше можно разбегаться, то есть сомнения так и не прошли...
Извините за долгое вступление, но это я для опыта другим девушкам. Я вообще-то хотела рассказать, как я ездила в Минск к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 узнать, стоит ли мне тратить на него время? Мне ее посоветовала моя минская подружка детства, которая гадала у нее на своего парня и говорит все сбылось! Я люблю моего сожителя (!!!) и боялась, что гадалка скажет, что мы не будем вместе.
Надежда рассказала мне сама, что меня грызет и нагадала мне, что скоро парень сделает мне красивое предложение! А еще сказала, что причина у него уважительная, у него одна мама и свадьбу они не потянут...
Я тут же вспомнила, как мечтала вслух о красивой свадьбе. Глупенький он, я готова была только расписаться, чтобы окончательно удостовериться, что он меня любит)
Короче мы уже счастливые муж и жена!!! Спасибки Надежде за гадание и мудрые разговоры.
Деньги, которые он копил на свадьбу, мы потратили на памятник его отцу, который умер 2 года назад. А в свадебное путешествие нас отправил его зарубежный крестный!
Извините за долгое вступление, но это я для опыта другим девушкам. Я вообще-то хотела рассказать, как я ездила в Минск к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 узнать, стоит ли мне тратить на него время? Мне ее посоветовала моя минская подружка детства, которая гадала у нее на своего парня и говорит все сбылось! Я люблю моего сожителя (!!!) и боялась, что гадалка скажет, что мы не будем вместе.
Надежда рассказала мне сама, что меня грызет и нагадала мне, что скоро парень сделает мне красивое предложение! А еще сказала, что причина у него уважительная, у него одна мама и свадьбу они не потянут...
Я тут же вспомнила, как мечтала вслух о красивой свадьбе. Глупенький он, я готова была только расписаться, чтобы окончательно удостовериться, что он меня любит)
Короче мы уже счастливые муж и жена!!! Спасибки Надежде за гадание и мудрые разговоры.
Деньги, которые он копил на свадьбу, мы потратили на памятник его отцу, который умер 2 года назад. А в свадебное путешествие нас отправил его зарубежный крестный!
- Ромкина
Альвина писал(а):Тоже так думаю! И картинка очень правильная!. Заметила, что как только мой красавчик понял, что я его люблю, что он своего добился, сразу отношение не такое стало ко мне. Учитесь девчонки на чужих ошибках!
Вот эту картинку надо каждой девушке в ее комнате вместо обоев наклеить!!
- Irina220
Да уж!!! Картинка не в бровь, а в глаз... Обидно даже за нас девчонок! Как там в стихах есть, гордость еще ни одной девчонке не помешала. Все таки мама моя рассказывала, раньше такого повального спания до свадьбы не было. Она говорит, что с тех пор, как стали повально показывать иностранные фильмы, в которых это запросто, так и испортились наши девчонки.
Я тут рассказываю, а сама такая же. Выдержала такой бой с родителями перед тем, как жить с парнем в гражданском браке. А бабушка вообще говорила на нас, что мы безответственные сожители...
Я тут рассказываю, а сама такая же. Выдержала такой бой с родителями перед тем, как жить с парнем в гражданском браке. А бабушка вообще говорила на нас, что мы безответственные сожители...
- Strymer
Да, девчонки виноваты вы сами! Не можете нам отказать, а потом плачете... Не знаю как кто, а я удостоверился, что предвкушение и ожидание гораздо приятнее, трепетнее, чем сам секс. А стих, цитату из которого привела Irina220, написал Эдуард Асадов, клевый поэт!!!
- Strymer
Да не надо на нас всякие привороты делать! Об этом я хотел написать и даже зарегался для этого.Милочка С писал(а):вот зашла и вижу эту картинку... дуры мы дуры... мой парень вообще меня бросил... уже... попользовался и все......... раньше было правильнее - женились и спим...
Loading...