Пишу отзыв после гадания у настоящего таролога и практика Надежды, когда уже все сбылось, что она мне сказала тогда. Прочитала именно здесь, что заранее ничего нельзя рассказывать, даже в сети.Ninon M писал(а): ↑20 ноя 2023, 16:13Оченннь мне тоже надо погадать на себя после развода. Мне 29 лет и я еще надеюсь встретить порядочного человека, который не будет мне выносить мозг своими изменами и моральным унижением.
Есть у меня сын 5 лет. Я не надеюсь найти ему отца, он худо-бедно общается со своим. Очень хочется, чтобы будущий мужчина, хотя бы дружелюбно к нему относился... Попробую тоже набрать Надежду или написать ей, чтобы погадать на наше будущее.
Как же точно рассказала о нас Надежда, на удивление точно. Даже как муж оправдывал свои измены, что рожавшая женщина уже не так удовлетворяет мужчину... Хоть это и жизненный факт, но обидно, что я родила ему сыночка копию, а он меня так унизил(((
Еще больше я удивилась, когда Надежда сказала, что мы с ним пара, но вместе не будем из-за моей принципиальной позиции. Да я о нем даже слышать не хотела, тем более, что он отец никакой вообще! Сын за ним скучает, а он скотина, с ним встречается, как чужой дядька!
Попросила мастера погадать на наше с сыном будущее. О своих надеждах писала выше. Надежда сказала так, как я и думала, что мужа я себе найду, а его отношение к сыну будет зависеть от меня, особенно, когда у нас родится общий малыш. Сказала так: буду мудрой, буду счастливой. Мужчина будет порядочный и будет любить меня.
Все уже сбылось, у нас все хорошо в семье. Значит, я пока мудрая. Вот только если честно, рожать мне не хочется, учитывая горький опыт первого брака. Да и второй муж не настаивает, и они с сыном дружат. Это главное, о чем я мечтала.
Очень благодарна Надежде за гадание и мудрые советы))
Контакты мастера гаданий