Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Aria

Как вернуть мужа?

Сообщение Aria »

Мой бывший тоже уже хочет вернуться, урод!!!
Одно время, врачи не могли найти проблему моего плохого состояния, вялость, сонность, голова болела ужасно, под глазами появились темные круги. Где я только не была, куда только не обращалась, все только деньги на ветер!
Поехала на личный прием к Людмиле Шведовой в Лиду, она нашла причину - у меня была порча от другой женщины моего бывшего... Не пойму, зачем? Чтобы он не вернулся ко мне? Бред!
Людмила помогла мне за короткое время. Я с каждым днем начала видеть просвет своего состояния. Теперь я чувствую себя, как нормальный человек. Я восхищаю ее и благодарю от всего сердца!

Ольчик2

Как вернуть мужа?

Сообщение Ольчик2 »

Спасибо этому форуму, что посоветовали мне хорошую гадалку Полину 8 029 685-15-15. Она действительно хорошо гадает) Про ее гадание отзывы не врут!
Знаете, у меня была очень трудная ситуация в жизни, от меня ушел муж и я осталась одна с маленьким ребенком, без денег... Было очень тяжело.
Я хотела его вернуть, но Полина меня рассоветовала и сказала, что он не мой человек...что мне его не вернуть и нужно забыть.
Потом сказала, что у меня скоро появится другой мужчина. Я конечно выслушала, но удовлетворения от гадания не получила сначала. Но, буквально через 3 месяца я познакомилась с мужчиной, он очень порядочный и от него ушла жена к любовнику. Сейчас я уже замужем за ним и опять беременная, как и говорила Полина))) Я теперь такая счастливая, у меня все хорошо, есть любящий муж и скоро будет ребеночек. С финансами все хорошо и все благодаря этой замечательной гадалке, которая так поддержала меня морально.

Маргарита

Как вернуть мужа?

Сообщение Маргарита »

вот читаю тут и так мне всех нас жалко! пришла на ум вот такая исповедь раненного сердца

Изображение

Magiya

Как вернуть мужа?

Сообщение Magiya »

Другими словами или словами моей бабушки: Не будь мужу пирожным, а будь хлебом. Пирожное надоедает, а хлеб никогда!

Bassy

Как вернуть мужа?

Сообщение Bassy »

моя история почти как у Ольчик, только он мне был гражданский муж и только услышал, что я забеременела, как ветром его сдуло.
винила я конечно и его, и себя, за то что верила, как на картинке Маргариты. я твердо решила его вернуть и поехала тоже к Полине в Минск. мы его вернули и у моего ребенка есть отец!

Маргарита нашла очень правильные слова и действительно раненного сердца. мой беглец очень любит нашего сына и только поэтому я ему простила его грех...

cardinal

Как вернуть мужа?

Сообщение cardinal »

Lera Va писал(а):я бы на месте вашей жены, пошла бы к гадалке и заставила вас вернуться к той, примитивной :evil:

полностью с вами согласен! ну, скотина я, что похоти поддался! и все равно я хочу вернуться к своей Маришке!

IRin

Как вернуть мужа?

Сообщение IRin »

Ваши хотелки уже разрушили семью!!! И не смейте мешать бывшей жене быть счастливой!!!!!

Verdina

Как вернуть мужа?

Сообщение Verdina »

молодец IRin)))) так их кобелей)))) полностью поддерживаю! сама такое пережила и не возвращала. раз бросил ребенка, уже не говорю обо мне, значит не нужен он такой нам! а сколько раз говорил, что любит нас и что мы для него все...
назло всем невзгодам, я счастлива и есть у меня достойный мужчина и сын его уважает!
а еще хочу сказать, милые женщины, делайте все, чтобы только быть счастливой! а возле счастливой мамы и дети будут счастливые. и как в том юморе, тараканы тоже ;)

Тamara

Как вернуть мужа?

Сообщение Тamara »

Как же вы правы девочки!!! Ни на каком форуме больше не встречала таких историй и дельных советов. Обожаю вас и действительно давайте друг друга поддерживать! У верена, что ходить гадать надо. Сразу появляется надежда на лучшее. Кто не читал найдите в теме "Подскажите хорошую гадалку в Минске" или "Делюсь опытом посещения гадалки" статью о том, почему люди ходят к гадалкам. Очень толково написано и верно!

Ванесса

Как вернуть мужа?

Сообщение Ванесса »

Мне на этот форум дала ссылку младшая сестренка, спасибо ей! Любовная магия, которую она применила в отношениях с мужем, здорово ей помогла! Я для себя тоже много полезного взяла и следую некоторым наставлениям практиков, которые здесь иногда пишут.
Полностью поддерживаю женщин, которые возвращают мужей у гадалок. Пусть вырастят сначала детей, а потом идут на все четыре стороны! Своего я предупредила заранее, что пусть даже не рыпается, все равно возвращу к детям, так он у виска покрутил пальцем. :)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...