Ясновидящая, использующая карты Таро
- Элиза
Я еще раз благодарю Полину за такое хорошее для меня гадание! Я выхожу замуж с ее легкой руки! Кто хочет узнать о суженом звоните 8 (029) 685-15-15)))
- Аннета
Что-то никто из гадающих нам не отвечает и не удовлетворяет наше любопытство! B) B) B) А жаль! Интересно, просто до жути и мне стало 

- Аннета
Пойду к Полине и погадаю на будущее, может найдется для меня мужчина, который тоже не может иметь детей!
Тел. кажется в Минске 8 (029) 685-15-15 ??? А то у меня уже депрессия началась от своей неполноценности. Бывают же и чудеса, вдруг мы сможем с ним иметь детей! Бывает же такое,что люди не имеют детей, а во втором браке - нате вам, дети!!!! Это я сама себя уговариваю...

- Ядвига
Аннеточка, милая! Не нужно депрессии! Моя сестра тоже не имела детей в первом браке, а во втором уже с третьим ходит!!!! :cheer: У вас все впереди, только не нужно терять веру и надежду!
- Мотя
Спасибо Таро, спасибо гаданию, спасибо Минску! Кажется я уже успокоился! Не носите в себе проблемы и мечты о будущем, звоните гадалкам да обрящете 

- Ядвига
Решила выбирать сама гадалку-ворожею и приглянулась мне Ольга, очень милая и добродушная женщина! Выслушала она о моей проблеме-несчастье, погадала на Таро и посоветовала бывшую соперницу не трогать. Как вы тут многие советовали, и подсказала Ольга, наведение порчи может плохо отразиться на моем сыночке, а мне он дороже всех на свете!!!
Она говорила, что уже ничем мужа и отца сыну я не верну и не нужно ворошить все это... Еще поставила мне руническую защиту на семью и сказала, что меня еще ждет семейное счастье... сказала молиться и все будет хорошо. Мы теперь будем с сыночком по воскресеньям в церковь ходить... Спасибо вам, люди добрые с форума! Вот вам, кому необходимо телефон Ольги 8 (029) 611-24-70, это в Минске.
Она говорила, что уже ничем мужа и отца сыну я не верну и не нужно ворошить все это... Еще поставила мне руническую защиту на семью и сказала, что меня еще ждет семейное счастье... сказала молиться и все будет хорошо. Мы теперь будем с сыночком по воскресеньям в церковь ходить... Спасибо вам, люди добрые с форума! Вот вам, кому необходимо телефон Ольги 8 (029) 611-24-70, это в Минске.
- Любава
Приятно читать такие отзывы от благодарных посетителей. Я Надежде тоже очень благодарна за помощь в борьбе с моей депрессией. А гадание на Таро для меня было, как сказка... Здоровья ей и благодарных клиентов! Люди к ней едут со всей Беларуси)))
- Женя
Аиде спасибо большое! Она меня так высветила, даже, что у меня в мыслях было когда-то насчет этой девушки, которая сейчас за мной бегает! Представляете, Аида предсказала, что эта самая девушка и есть моя судьба!!! Невообразимо, хотя я с ней и флиртовал ранее. Она конечно добрее и лучше, чем моя сейчас... так что все может быть...
- Мотя
Я тож был у Анжелики (имя красивое) и пока у меня все хорошо в семье!!! Спасибо ей и поклон!
-
Liubava писал(а):Приятно читать такие отзывы от благодарных посетителей. Я Станиславе Ивановне тоже очень благодарна за помощь в борьбе с моей депрессией. А гадание на Таро для меня было, как сказка... Здоровья ей и благодарных клиентов! 8-029-135-50-80 это ее телефон. Люди к ней едут со всей Беларуси)))
Была у Станиславы Ивановны,но не знала,что она гадает на Таро,в основном смотрит по зеркалам.
Loading...