Да не стоит учится эзотерики все равно ни что не работает за исключением маятника и так как указал. Мало того и это сравнительно редко.

Так что спокойно можно жить и без эзотерики. А если что то будет необходимо сделать все подскажет интуиция.
Сама информация уникальна даже для меня самого. Я ее не придумал. Просто проверял то что принято, нормально в этом мире. А получилась все совсем иначе. С другой стороны совсем логично что те которые управляли этим миром нам давали информацию в стиле своих интересов. А мы наивно верили что если они круче нас то и добрее. Но в нашем мире тоже те кто хитрее меняют ценности на стекло.
Главное все позади. Свою миссию выполнил. Могу отдыхать и наблюдать как творцы восстанавливают этот мир. Конечно некую часть мира ждет ужасные проблемы. Но славянский мир может жить спокойно. Просто весной буду знать получил ли я точную информацию планов творцов. Если так то в настоящем виде мне отсталость жить 7 лет. А там мае изменение и изменения всего мира в направлении как Вы хорошо сказали "социализма". Да сказал больше "даже больше чем коммунизм".

Назвал бы рай на земле.

Самому невозможно поверить что это может случится. Если бы не видел возможности творцов своими глазами как нормальный человек сказал бы что это ерунда. Но меня убедили. Скромно, деликатно в стиле необходимости и достаточности. :silly: