nalimus H писал(а): ↑21 окт 2022, 16:58
эти первые любови очень портят жизнь уже устоявшимся семьям.
вот и у нас приключилась та же печаль.
первый любовь моей жены который бросил ее беременную (была ложная беременность) нечаянно объявился в соцсетях и стал ей писать.
там конечно ничего не могло быть так как он живет в другой стране но сам факт что она ему нежно как мне показалось отвечала... сильно меня обидел и разозлил.
пока разговор не начинал хочу сначала погадать на эту ситуацию.
обидно потому что знаю и чувствую что она меня любит и я ее люблю.
позвоню тоже Полине вот только соберусь с мыслями.
Даже нашел тот свой пост, когда намеревался позвонить Полине. После долгих раздумий и сомнений, я позвонил ей и сразу понял, что правильно сделал. То, что Полина настоящий опытный специалист - видно было по всем параметрам, хотя я никогда и не обращался к гадалкам, только тут на форуме читал об этом всём. Хоть я и мужик, но все таки немного трусил и переживал о результатах, потому что очень люблю свою жену и знаю, что она любит меня, у нас двое детей. Притвориться так нельзя.
Все расклады и фото были задействованы Полиной в диагностике и то, что сказала Полина меня очень сильно обрадовало. Никаких чувств к нему она не питает, а только презрение) То, что она нежно отвечала ему, мне показалось, в силу моей ревности. Напомнила мне о моей первой любви и я даже покраснел, потому что помнил о ней и о первых чувствах, которые тогда пережил. А написал он моей жене просто от нечего делать. Мы с ней пара и судьба, без сомнений. Скажу просто я был счастлив, а то уже просто извел себя этими дурацкими мыслями. Больше всего боялся разрушения своей любимой семьи.
Первый раз после обнаружения переписки, я уснул спокойно)) Спасибо Полине за четкое гадание и мое успокоение. Я потом конечно, окольными путями, подбил жену на разговор и уже полностью успокоился.
+375296851515 номер Полины для общения по звонку или переписке. Согласно заголовка темы - подсказываю именно Полину!